-
Автор темы
уже миллион раз писали: перепинуть в папку, где нет кириллицы в путиКак решить???
уже миллион раз писали: перепинуть в папку, где нет кириллицы в путиКак решить???
Как запустить от админа, я просто найти не могу никак. Сори за тупостьОт админа запускать блокнот, написано же в инструкции. И файл должен быть без расширения (убери .txt).
Пишешь в поиске блокнот либо сам его находишь через меню пуск, жмакаешь по нему правой, запустить от имени администратора. Потом Файл, Открыть и ищешь нужный файл.Как запустить от админа, я просто найти не могу никак. Сори за тупость
Серьезно.Бро, че ты высрал? XD
Серьезно?
А указывать, что мне делать, не нужно. Я занимаюсь тем, что мне интересно, и когда есть желание. Твой скит мне не интересен вообще ни в каком плане, он из себя ничего не представляет.А тут ты че высрал? Иди 4fun скит крякни. Софт над которым кодер не работает, как ты сказал, а не чит за две сотки) Или читик свой обнови,хоть какой-то приколюхой)) Тоже 4fun XD
В нормальном чите луа не нужны. А когда весь функционал чита держится на костылях в виде луа скриптов (как в твоем любимом ските) - это полнейший бред.Были бы в твоем чите луа, все бы уже давно нахер переписали бы сие творение)
Моя "параша" ни разу в детекте не была за все время своего существования, а вот те, кто больше всех 3.14здел, как раз поотлетали, при том конкретно.a Валентин,хотя бы, не продает свой чит людям, когда есть проблемы по детекту, в отличии от тебя) Или ты забыл, как твои юзеры в бан улетали за сообщение о детекте в беседе? Когда твоя параша за 450 была детект несколько месяцев xD
Это не я тут с защитой чита обосрался) И, если ты так и не понял, мемесу от этого больше плюсов, чем минусов, о чем я уже писал выше. Будь у меня цель "поднасрать", я бы как минимум дождался открытия продаж, чтобы их снизить, а их и так нет.Одного не понять, зачем людям подсирать если сам уже обосрался?
Тебе там всей беседой кидали пруфы, что твой чит отлетал ваком, а ты тупа кикал из беседы. Тот же сашка фир на время отлетов играл только с зорхаком и улетал банчиком, который менялся на вак.Моя "параша" ни разу в детекте не была за все время своего существования, а вот те, кто больше всех 3.14здел, как раз поотлетали, при том конкретно.
Как раз таки твоя параша и отлетала :)Моя "параша" ни разу в детекте не была за все время своего существования, а вот те, кто больше всех 3.14здел, как раз поотлетали, при том конкретно.
А ты смешнойМоя "параша" ни разу в детекте не была за все время своего существования, а вот те, кто больше всех 3.14здел, как раз поотлетали, при том конкретно.
По поводу этого. Да ты просто спастить не можешь. Ты не прислушиваешься к мнению своих пользователей, хех.В нормальном чите луа не нужны. А когда весь функционал чита держится на костылях в виде луа скриптов (как в твоем любимом ските) - это полнейший бред.
Не указывать тебе что делать? Я тебе советую, а не указываю. Тут тебе уже решать, рассматривать мой совет или нет)Не заметил сразу твое сообщение.
Серьезно.
А указывать, что мне делать, не нужно. Я занимаюсь тем, что мне интересно, и когда есть желание. Твой скит мне не интересен вообще ни в каком плане, он из себя ничего не представляет.
В нормальном чите луа не нужны. А когда весь функционал чита держится на костылях в виде луа скриптов (как в твоем любимом ските) - это полнейший бред.
Моя "параша" ни разу в детекте не была за все время своего существования, а вот те, кто больше всех 3.14здел, как раз поотлетали, при том конкретно.
Это не я тут с защитой чита обосрался) И, если ты так и не понял, мемесу от этого больше плюсов, чем минусов, о чем я уже писал выше. Будь у меня цель "поднасрать", я бы как минимум дождался открытия продаж, чтобы их снизить, а их и так нет.
Посмотреть вложение 64072
Сегодня у нас очередной кряк ;-)
Инструкция:
1) Первым делом обязательно запускаем блокнот от имени администратора и открываем им файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
В конец добавляем одну строчку
127.0.0.1 sensum.pw
Без этого работать не будет!
2) Извлекаем все файлы из архива в любую папку (ОБЯЗАТЕЛЬНО извлекаем все, а не запускаем прямо из архива!).
Запускаем файлик reg.reg, он добавит в реестр токен (ну, вернее, то, что мы будем скармливать читу в качестве токена).
Первый и второй пункты нужно будет проделать только один раз.
3) Открываем папку laragon-2.2 и запускаем laragon.exe, жмем "Запустить все" (это локальный веб сервер, все необходимое для работы серверной части чита там уже есть, все кфг будут сохраняться в laragon-2.2/www/sensum.pw/configs в виде файликов с расширением .json, можете делиться ими с друзьями, которые тоже юзают кряк, либо даже поднять свой сервер).
4) Запускаем кс. Инжектим memepaste.dll любым manual map (важно) инжектором, желательно андетект, но, т. к. софт и так сейчас возможно в детекте, на дорогих акках использовать не рекомендую (но вполне возможно, что все ок).
5) В чите есть проверка на версию кс, поэтому на случай апдейта я добавил в архив дллку CSGOVersionCheckBypass.dll. После апдейта ее нужно будет инжектить в кс до инжекта чита. Поможет это в случае, если в самой кс не произойдет каких-то значительных изменений.
6) Кряк был сделан исключительно в тренировочно-развлекательных целях. Я не пытался этим навредить проекту, у которого и так продажи закрыты в связи с детектами. Кстати, для этого кряка мне даже не пришлось покупать подписку (или просить у кого-то). Вся защита там держится на лоадере, но об этом, если хотите, напишу потом уже отдельный пост.
P. S. Get good. Get z0rkek ;-)
VT (memepaste.dll):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT (CSGOVersionCheckBypass.dll):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT (laragon.exe):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Download:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в беседу мемесенсаУважаемые, а куда КФГ для данного чуда кидать?
Крякаю другие софты, первым выпускал функционал, которого не было в других читах, но спастить то, что лежит в паблике не могу - у тебя железная логика просто)))По поводу этого. Да ты просто спастить не можешь.
Всегда прислушиваюсь, но у меня есть и свое видение того, как все должно быть. Большинство просьб юзеров - это бесполезные фичи по визуальной части, которой я буду заниматься в последнюю очередь (да, я на нее *уй забил, т. к. когда у меня есть время и желание, я лучше потрачу его на действительно важный функционал). А если бы я только и делал, что выполнял хотелки каждого, то софт был бы для любителей сосать с красивыми визуальчиками, но я не из таких извращенцев.Ты не прислушиваешься к мнению своих пользователей, хех.
Вот в пример ваш любимый скит, где вообще ни*уя нет, даже дефолтного функционала, который есть в каждой пасте, зато есть луа :DDD И тут возникает вопрос: а на*уя мне как юзеру извращаться с луа, если с таким же успехом можно свой софт написать и так же добавить туда нужный мне функционал? Ну это реально бред. Человек покупает продукт для того, чтобы им пользоваться, а не для того, чтобы писать костыли, без которых им пользоваться невозможно нормально.А так,луа - норм тема. Ты спросишь почему? да потому что человек может добавить тот функционал, который "КОДЕР" никогда не добавит.
Были единичные случаи (у большинства проблем не было), и отлетали патрулями, а не ваками. На тот момент до этого подобного нигде и никогда не было, поэтому детектом это назвать ну никак нельзя было.А как насчет того, что несколько месяцев ваками отлетали?
Вот только прикол в том, что лук специально инжектил без каких-либо байпассов, и все акки живы. Поэтому нельзя сказать, что дело в нем.До того, как ты апдейт с байпассом вака не залил)
Все прекрасно робит.чо эта какашка еще работает
медии пописать можно?
Где-то я уже это видел...Посмотреть вложение 64072
Сегодня у нас очередной кряк ;-)
Инструкция:
1) Первым делом обязательно запускаем блокнот от имени администратора и открываем им файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
В конец добавляем одну строчку
127.0.0.1 sensum.pw
Без этого работать не будет!
2) Извлекаем все файлы из архива в любую папку (ОБЯЗАТЕЛЬНО извлекаем все, а не запускаем прямо из архива!).
Запускаем файлик reg.reg, он добавит в реестр токен (ну, вернее, то, что мы будем скармливать читу в качестве токена).
Первый и второй пункты нужно будет проделать только один раз.
3) Открываем папку laragon-2.2 и запускаем laragon.exe, жмем "Запустить все" (это локальный веб сервер, все необходимое для работы серверной части чита там уже есть, все кфг будут сохраняться в laragon-2.2/www/sensum.pw/configs в виде файликов с расширением .json, можете делиться ими с друзьями, которые тоже юзают кряк, либо даже поднять свой сервер).
4) Запускаем кс. Инжектим memepaste.dll любым manual map (важно) инжектором, желательно андетект, но, т. к. софт и так сейчас возможно в детекте, на дорогих акках использовать не рекомендую (но вполне возможно, что все ок).
5) В чите есть проверка на версию кс, поэтому на случай апдейта я добавил в архив дллку CSGOVersionCheckBypass.dll. После апдейта ее нужно будет инжектить в кс до инжекта чита. Поможет это в случае, если в самой кс не произойдет каких-то значительных изменений.
6) Кряк был сделан исключительно в тренировочно-развлекательных целях. Я не пытался этим навредить проекту, у которого и так продажи закрыты в связи с детектами. Кстати, для этого кряка мне даже не пришлось покупать подписку (или просить у кого-то). Вся защита там держится на лоадере, но об этом, если хотите, напишу потом уже отдельный пост.
P. S. Get good. Get z0rkek ;-)
VT (memepaste.dll):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT (CSGOVersionCheckBypass.dll):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT (laragon.exe):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Download:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz