Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажи никсеру пусьть добавлят в никсвар (лоадер)Ахпапхпах, чего нахуй? втф
Скажи никсеру пусьть добавлят в никсвар (лоадер)Ахпапхпах, чего нахуй? втф
не пизди, если бы вы навредить не хотели, то вы бы эту клоунаду и не начинали. Сначала додиков подсылали, потом Лак у нас сабки покупал с которых ддос сыпался, забавно было его оправдания потом выслушивать, человек стал лютым пиздаболом. Какие-то фейк диалоги с Новиковым делали, я реально орал, когда это читал. С самого начала было очевидно, что ваша компашка одержимых этим занималась. Даже в декабре ты мне внятно ответить не смог на вопросы о причинах хейта в нашу сторону, про каких-то левых юзеров начал писать, каким хуем они к проекту относятся то? Это обычные пользователи, которые платят за саб и играют, но ты их приписал к моим товарищам, что это блять означает? Если они пиздят на твой чит - это разве означает, что я разделяю с ними эту точку зрения? Разве я когда-то плохо высказывался про твой чит? Всю жизнь твой чит советовал людям, сам с ним год отыграл.6) Кряк был сделан исключительно в тренировочно-развлекательных целях. Я не пытался этим навредить проекту, у которого и так продажи закрыты в связи с детектами
А зачем тебе в группе с этой страницы сидеть, если ты всегда можешь по чьей-то команде саб оплатить с другой?@@pIZDEYSHEN
Ты мне этим баном сердце разбил
это из за того что в этой длл есть всякие проги которые крякали этот чит и этот чит как вирус внедряется в игру и помогает тебе и антивирус думает что это вирус
У меня 1 страничка в вк,фейковых даже нет(держу в курсе),вообще,обновы ваши чекал,вдруг я саб себе захочу оплатить?А вот не могу,бан в группе =(А зачем тебе в группе с этой страницы сидеть, если ты всегда можешь по чьей-то команде саб оплатить с другой?
Ну вообще твоя точка зрения вполне обоснованна, и я бы на твоем месте возможно даже думал примерно так же. Но вот некоторые нюансы ты все же упускаешь.не пизди, если бы вы навредить не хотели, то вы бы эту клоунаду и не начинали. Сначала додиков подсылали, потом Лак у нас сабки покупал с которых ддос сыпался, забавно было его оправдания потом выслушивать, человек стал лютым пиздаболом. Какие-то фейк диалоги с Новиковым делали, я реально орал, когда это читал. С самого начала было очевидно, что ваша компашка одержимых этим занималась. Даже в декабре ты мне внятно ответить не смог на вопросы о причинах хейта в нашу сторону, про каких-то левых юзеров начал писать, каким хуем они к проекту относятся то? Это обычные пользователи, которые платят за саб и играют, но ты их приписал к моим товарищам, что это блять означает? Если они пиздят на твой чит - это разве означает, что я разделяю с ними эту точку зрения? Разве я когда-то плохо высказывался про твой чит? Всю жизнь твой чит советовал людям, сам с ним год отыграл.
Понятно, что на Тасю у вас обида, вы там ей вдвоем письку вафлили с Лаком по интернету, а она от вас ушла, но вот почему ты к нам приебался со своими дружками, я реально понять не могу этого. Какие-то посты делал, видосы записывал, но на это на самом деле похуй, я даже не из-за кряка сюда пришел, меня твоя цитата затригерила, которую я выше тегнул, это самое настоящее пиздабольство. Ты реальной гнилой человек и вредитель. Я теперь подписываюсь под каждым словом Леонида о тебе, он был прав во всем и то дерьмо, что льют в твою сторону вполне оправдано. Конечно, можно все это отрицать и говорить, что ддосом вы не занимались и никакого предвзятого отношения у тебя нет , всего-то Лак сабку для друга купил, а тот решил сразу поддосить
От админа запускай блокнот.
Консоль открой. Если ничего кроме window resized нет, значит ты используешь LLA инжектор.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz