Outdated Memesense crack [UPDATED 17.04.2020]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
6) Кряк был сделан исключительно в тренировочно-развлекательных целях. Я не пытался этим навредить проекту, у которого и так продажи закрыты в связи с детектами
не пизди, если бы вы навредить не хотели, то вы бы эту клоунаду и не начинали. Сначала додиков подсылали, потом Лак у нас сабки покупал с которых ддос сыпался, забавно было его оправдания потом выслушивать, человек стал лютым пиздаболом. Какие-то фейк диалоги с Новиковым делали, я реально орал, когда это читал. С самого начала было очевидно, что ваша компашка одержимых этим занималась. Даже в декабре ты мне внятно ответить не смог на вопросы о причинах хейта в нашу сторону, про каких-то левых юзеров начал писать, каким хуем они к проекту относятся то? Это обычные пользователи, которые платят за саб и играют, но ты их приписал к моим товарищам, что это блять означает? Если они пиздят на твой чит - это разве означает, что я разделяю с ними эту точку зрения? Разве я когда-то плохо высказывался про твой чит? Всю жизнь твой чит советовал людям, сам с ним год отыграл.
Понятно, что на Тасю у вас обида, вы там ей вдвоем письку вафлили с Лаком по интернету, а она от вас ушла, но вот почему ты к нам приебался со своими дружками, я реально понять не могу этого. Какие-то посты делал, видосы записывал, но на это на самом деле похуй, я даже не из-за кряка сюда пришел, меня твоя цитата затригерила, которую я выше тегнул, это самое настоящее пиздабольство. Ты реальной гнилой человек и вредитель. Я теперь подписываюсь под каждым словом Леонида о тебе, он был прав во всем и то дерьмо, что льют в твою сторону вполне оправдано. Конечно, можно все это отрицать и говорить, что ддосом вы не занимались и никакого предвзятого отношения у тебя нет , всего-то Лак сабку для друга купил, а тот решил сразу поддосить :CoolStoryBob:

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чё за бред инжекчю и ничего, консоль чистая даже краша нет -_-

perfect triggerbot
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
А зачем тебе в группе с этой страницы сидеть, если ты всегда можешь по чьей-то команде саб оплатить с другой?
У меня 1 страничка в вк,фейковых даже нет(держу в курсе),вообще,обновы ваши чекал,вдруг я саб себе захочу оплатить?А вот не могу,бан в группе =(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
спасибо сергей зор что высрал наконец-то что-то нормальное, а то с твоей хуйней за 450 рублей играть вообще невозможно

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
не пизди, если бы вы навредить не хотели, то вы бы эту клоунаду и не начинали. Сначала додиков подсылали, потом Лак у нас сабки покупал с которых ддос сыпался, забавно было его оправдания потом выслушивать, человек стал лютым пиздаболом. Какие-то фейк диалоги с Новиковым делали, я реально орал, когда это читал. С самого начала было очевидно, что ваша компашка одержимых этим занималась. Даже в декабре ты мне внятно ответить не смог на вопросы о причинах хейта в нашу сторону, про каких-то левых юзеров начал писать, каким хуем они к проекту относятся то? Это обычные пользователи, которые платят за саб и играют, но ты их приписал к моим товарищам, что это блять означает? Если они пиздят на твой чит - это разве означает, что я разделяю с ними эту точку зрения? Разве я когда-то плохо высказывался про твой чит? Всю жизнь твой чит советовал людям, сам с ним год отыграл.
Понятно, что на Тасю у вас обида, вы там ей вдвоем письку вафлили с Лаком по интернету, а она от вас ушла, но вот почему ты к нам приебался со своими дружками, я реально понять не могу этого. Какие-то посты делал, видосы записывал, но на это на самом деле похуй, я даже не из-за кряка сюда пришел, меня твоя цитата затригерила, которую я выше тегнул, это самое настоящее пиздабольство. Ты реальной гнилой человек и вредитель. Я теперь подписываюсь под каждым словом Леонида о тебе, он был прав во всем и то дерьмо, что льют в твою сторону вполне оправдано. Конечно, можно все это отрицать и говорить, что ддосом вы не занимались и никакого предвзятого отношения у тебя нет , всего-то Лак сабку для друга купил, а тот решил сразу поддосить :CoolStoryBob:
Ну вообще твоя точка зрения вполне обоснованна, и я бы на твоем месте возможно даже думал примерно так же. Но вот некоторые нюансы ты все же упускаешь.
1) Если бы у меня была цель нанести максимальный вред вашему проекту, я бы не стал выкладывать кряк в тот момент, когда у вас и так пиздец ситуация, что пришлось продажи закрыть. Вполне логично в таком случае было бы выложить его либо раньше, либо подождать, когда продажи откроются, с целью их снизить. Логично ведь? Хочешь верь, не хочешь - не верь, но хейта никакого я к вашему проекту (а уж тем более к тебе лично) я давно никакого не испытываю. Для меня это было 4fun, не более, т. к. мне просто интересно искать уязвимости, а "крякингом" я до этого не занимался (реинбоу был первым, вы вторые). И, как видишь, вреда я вам особо никакого не нанес (о чем я писал еще когда выкладывал этот кряк): продажи и так закрыты, поэтому в этом плане вы не пострадали, тема довольно популярна, так что это вам лишний пиар, люди могут потестить софт, в особенности те, кто сидит на 7ке, а Валентин, наконец, задумается (надеюсь) об исправлении косяков в защите.

2) Опять же веришь или нет, но на Тасю мне вообще абсолютно фиолетово. Не знаю, что она там вам наплела, но, если ты не в курсе, то она никуда не уходила, это я ее послал, и не просто так, но о личном уже я тут не буду писать. А в остальном к ней кроме того, что заняла бабки и не вернула, никаких вопросов нет. Сумма хоть и ерундовая, но факт остается фактом.

3) Как я уже говорил: для этого кряка мне не нужно было никакие подписки покупать (да и вы их все равно сейчас не продаете, по крайней мере так написано у вас в группе). Все, что мне понадобилось - это зайти к вам в беседу и найти чей-нибудь скрин, где видно HWID, на котором есть активная сабка. ВСЁ! Дальше уже в ход пошли x64dbg+TitanHide. А в том, что Валентин проебался с защитой, винить можно только его самого, но никак не меня. Как я уже писал выше: вам от такого кряка скорее больше плюсов, чем минусов. Это бы выглядело совсем иначе, если бы я выложил его на пике популярности софта.

4) Чтобы уже окончательно расставить все точки: к тебе лично никаких претензий не имею и никогда не имел. Выглядишь вполне адекватным человеком. Валентина вообще не знаю, не общался с ним, поэтому отношусь скорее нейтрально. Ну а по поводу некоторых других неадекватов мы уже говорили. Но, опять же, к данному кряку это все вообще никакого отношения не имеет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
1584896866552.png

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
157K
315.PNG
стоит так минут 20 так и не инжектится и даже не крашит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу