Ебать, а ты как раньше делал ?Поможет немногим, но.
Если у вас крашит, в hosts нужно написать не вот так:
Посмотреть вложение 64213
А вот так:
Посмотреть вложение 64214
адекватный админ там сидит,лол,просто ты реально кловнБлять они там реально ахуели
у них в группе адм быдла с 0iq шутками по типу банов с смайликом клоуна
А кто-то разве шутил?Блять они там реально ахуели
у них в группе адм быдла с 0iq шутками по типу банов с смайликом клоуна
почему зависает игра намертво при инжекте?Посмотреть вложение 64072
Сегодня у нас очередной кряк ;-)
Инструкция:
1) Первым делом обязательно запускаем блокнот от имени администратора и открываем им файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
В конец добавляем одну строчку
127.0.0.1 sensum.pw
Без этого работать не будет!
2) Извлекаем все файлы из архива в любую папку (ОБЯЗАТЕЛЬНО извлекаем все, а не запускаем прямо из архива!).
Запускаем файлик reg.reg, он добавит в реестр токен (ну, вернее, то, что мы будем скармливать читу в качестве токена).
Первый и второй пункты нужно будет проделать только один раз.
3) Открываем папку laragon-2.2 и запускаем laragon.exe, жмем "Запустить все" (это локальный веб сервер, все необходимое для работы серверной части чита там уже есть, все кфг будут сохраняться в laragon-2.2/www/sensum.pw/configs в виде файликов с расширением .json, можете делиться ими с друзьями, которые тоже юзают кряк, либо даже поднять свой сервер).
4) Запускаем кс. Инжектим memepaste.dll любым manual map (важно) инжектором, желательно андетект, но, т. к. софт и так сейчас возможно в детекте, на дорогих акках использовать не рекомендую (но вполне возможно, что все ок).
5) В чите есть проверка на версию кс, поэтому на случай апдейта я добавил в архив дллку CSGOVersionCheckBypass.dll. После апдейта ее нужно будет инжектить в кс до инжекта чита. Поможет это в случае, если в самой кс не произойдет каких-то значительных изменений.
6) Кряк был сделан исключительно в тренировочно-развлекательных целях. Я не пытался этим навредить проекту, у которого и так продажи закрыты в связи с детектами. Кстати, для этого кряка мне даже не пришлось покупать подписку (или просить у кого-то). Вся защита там держится на лоадере, но об этом, если хотите, напишу потом уже отдельный пост.
P. S. Get good. Get z0rkek ;-)
VT (memepaste.dll):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT (CSGOVersionCheckBypass.dll):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT (laragon.exe):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Download:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если ты сделал всё правильно, то может зависнуть, если открыта консоль.почему зависает игра намертво при инжекте?
Что у вас всё что-то висит блять.. Драйвера обновить визуалку обновить сделать всё по инструкции и зайти в игру (я инжектил через подмену в стим) 3 часа отыграл. Есть минус не работают конфигиЕсли ты сделал всё правильно, то может зависнуть, если открыта консоль.
Конфиги работают, все сохраняется и т. п. В чем конкретно твоя проблема? Или ты имеешь ввиду то, что ты по share кодам чужие конфиги не можешь получить? Но так и должно быть, ведь твои хранятся на твоем локальном сервере, и доступ у тебя только к нему.Что у вас всё что-то висит блять.. Драйвера обновить визуалку обновить сделать всё по инструкции и зайти в игру (я инжектил через подмену в стим) 3 часа отыграл. Есть минус не работают конфиги
У меня трабл именно в сохранение нажимаю save и кс крашитсяКонфиги работают, все сохраняется и т. п. В чем конкретно твоя проблема? Или ты имеешь ввиду то, что ты по share кодам чужие конфиги не можешь получить? Но так и должно быть, ведь твои хранятся на твоем локальном сервере, и доступ у тебя только к нему.
попробуй создать новый конфиг, если и новый не создается, попробуй ларагон от админа запускатьУ меня трабл именно в сохранение нажимаю save и кс крашится
И так и сяк (при создание csgo зависает) Да похуй и так норм legit там играю awp и дигл ток нормпопробуй создать новый конфиг, если и новый не создается, попробуй ларагон от админа запускать
Русские символы в путиПосмотреть вложение 64300
как это пофиксить(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz