Outdated Memesense crack [UPDATED 17.04.2020]

• Автор темы Автор темы z0rkek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а проверку верезать незя ?)

Посмотреть вложение 64072
Сегодня у нас очередной кряк ;-)
Инструкция:

1) Первым делом обязательно запускаем блокнот от имени администратора и открываем им файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
В конец добавляем одну строчку
127.0.0.1 sensum.pw
Без этого работать не будет!

2) Извлекаем все файлы из архива в любую папку (ОБЯЗАТЕЛЬНО извлекаем все, а не запускаем прямо из архива!).
Запускаем файлик reg.reg, он добавит в реестр токен (ну, вернее, то, что мы будем скармливать читу в качестве токена).

Первый и второй пункты нужно будет проделать только один раз.

3) Открываем папку laragon-2.2 и запускаем laragon.exe, жмем "Запустить все" (это локальный веб сервер, все необходимое для работы серверной части чита там уже есть, все кфг будут сохраняться в laragon-2.2/www/sensum.pw/configs в виде файликов с расширением .json, можете делиться ими с друзьями, которые тоже юзают кряк, либо даже поднять свой сервер).

4) Запускаем кс. Инжектим memepaste.dll любым manual map (важно) инжектором, желательно андетект, но, т. к. софт и так сейчас возможно в детекте, на дорогих акках использовать не рекомендую (но вполне возможно, что все ок).

5) В чите есть проверка на версию кс, поэтому на случай апдейта я добавил в архив дллку CSGOVersionCheckBypass.dll. После апдейта ее нужно будет инжектить в кс до инжекта чита. Поможет это в случае, если в самой кс не произойдет каких-то значительных изменений.

6) Кряк был сделан исключительно в тренировочно-развлекательных целях. Я не пытался этим навредить проекту, у которого и так продажи закрыты в связи с детектами. Кстати, для этого кряка мне даже не пришлось покупать подписку (или просить у кого-то). Вся защита там держится на лоадере, но об этом, если хотите, напишу потом уже отдельный пост.

P. S. Get good. Get z0rkek ;-)

VT (memepaste.dll):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT (CSGOVersionCheckBypass.dll):

VT (laragon.exe):

Download:
норм так кряк,кучу всего сделать надо:stupid:

Когда кряк пепехуда? М? Не слышу...

Ля, шо делать, после инжекта кс вылетает.:pensive:

Последнее редактирование:
вхавхах, класс пойду мисать по дурачкам

серёга зор летит крякать пасты

что делать если ошибка при "запуске сервера"

Серег наконец-то чет годное высрал а то с твоей хуйней за 400 рублей не возможно играть:kappa:

Serivice Ngin can to not start. reason эта ошибка в Laragont Mint

Крашит, мб не робит на 7-8 винде?

разве она не байпасится изменением в steam.inf
Там проверка идет по GetProductVersionString, а при изменении этого значения в steam.inf кс у меня запускаться не хочет (хотя при изменении ClientVersion все ок), поэтому я просто хукнул эту функцию и вернул нужное значение.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет такого файла
Не может быть что его нет ухахах блять вы чо.. Это host и он ест всегда. Панель управления-скрытые папки показать и всё есть что вы ёпрст

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу