Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Memesense crack [UPDATED 17.04.2020]

• Автор темы Автор темы z0rkek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Столько высеров услышать. Нихуя там нет. В реестр нихуя не добавляется . Ларагон просто локалку хостить. Дллка на вт ниче не показывает,а про подключения думаю и так понятно. И вообще если вы так боитесь этого "нулевого дня",хотя новым версиям на него похуй,то просто открываете архив и сами разархивируете.

Столько высеров услышать. Нихуя там нет. В реестр нихуя не добавляется . Ларагон просто локалку хостить. Дллка на вт ниче не показывает,а про подключения думаю и так понятно. И вообще если вы так боитесь этого "нулевого дня",хотя новым версиям на него похуй,то просто открываете архив и сами разархивируете.
Либо новая версия либо удаления UNACEV2.DLL из старой..

найс теперь csgo.exe крашит

бля , ну нахуя?

как кфг поменять, не получается через код :/

Шкила, ни кОчайтИ!11111 Там майнеро-стилеро-рат-винлокер нулевого дня с ассиметричным шифрованием, добавляющийся в реестр, который спиздит 33.31 руб с киви и мамке передаст, что вы порнуху смотрите!

Последнее редактирование:
инжекчу Kirin'ом, крашит по кд

Чит то запустил,но крашит при заходе на карту

Делайте инжект через Extreme Injector, легче всего)

1584785199143.png
Инжектил при помощи Kirin'a, всё отлично. Не крашит ничего. Не знаю, что у других не так, на карту тоже заходил - не крашит ;)

Я не понял, какой блокнот от админа то запускать. :/
) Первым делом обязательно запускаем блокнот от имени администратора и открываем им файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
В конец добавляем одну строчку
127.0.0.1 sensum.pw
Без этого работать не будет!

Ахахахахахахх, никому не советую! Этот чел в архив запихнул 0-day, это даже фанату овера понятно
Ты ебанулся или как? Ты понимаешь что если он так сделал то проебал репу(хотя её и так много не было), но не суть, пруфы кидай блять

блять помогите, что за нахуй блокнот от админа

У меня бесконечный инжект (Kirin)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу