Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Memesense crack [UPDATED 17.04.2020]

• Автор темы Автор темы z0rkek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все верно сделал, но меню нету в меню на win10

Всё равно хуета какая то.
Не могу тебе помочь не зная деталей. Как вариант можно скачать самому ларагон и установить, но тогда придется все данные и конфиг хоста перекидывать туда.

все верно сделал, но меню нету в меню на win10
Значит что-то не сделал. Винда без разницы какая: работает как на 7, так и на 10 (в отличие от официальной версии кстати). И убедись, что инжектишь именно мануал мапом (иначе меню ты не увидишь, т. е. если после инжекта видишь очищенную консоль, но нет меню, это явный признак того, что ты используешь LLA инжектор).

@z0rkek в том и дело что консоль не чистая и инжектор мануал брал с этой темы.

Рат, в аппдате после инжекта сидит.

Не могу тебе помочь не зная деталей. Как вариант можно скачать самому ларагон и установить, но тогда придется все данные и конфиг хоста перекидывать туда.

Значит что-то не сделал. Винда без разницы какая: работает как на 7, так и на 10 (в отличие от официальной версии кстати). И убедись, что инжектишь именно мануал мапом (иначе меню ты не увидишь, т. е. если после инжекта видишь очищенную консоль, но нет меню, это явный признак того, что ты используешь LLA инжектор).
залей чем ты инжектишь

залей чем ты инжектишь
Чисто для тестов Xenos, Extreme (но они скорее всего детект, и не забываем в настройках мануал мап ставить). Кирином вроде еще инжектят без проблем.

Чисто для тестов Xenos, Extreme (но они скорее всего детект, и не забываем в настройках мануал мап ставить). Кирином вроде еще инжектят без проблем.
через кирин вылет cs сразу же

Жалко меме, а так хорошо начинал

через кирин вылет cs сразу же
с тем инжектором, что ты кидал, тоже
Xenos и Extreme у меня лично работают безотказно (но я их только для тестов юзаю). Знакомый кирином инжектит, у него норм все.

Крашит по кд :/

спасибо папаша за этот кряк меме чёрного цвета 20 века а теперь го скит

с тем инжектором, что ты кидал, тоже
Xenos и Extreme у меня лично работают безотказно (но я их только для тестов юзаю). Знакомый кирином инжектит, у него норм все.
хенос тоже крашит cs

хенос тоже крашит cs
Убедись, что правильно добавил строчку в hosts и сохранил, импортировал токен и запустил ларагон (и жмакнул запустить все). Вероятнее всего проблема в чем-то из этого. Если с этим все ок, убедись, что используешь ммап. Если и с этим все ок, возможно читу что-то не хватает, тут сложно сказать, почему именно у тебя так происходит, нужно дебагать. Ни у кого из моих знакомых таких проблем не возникало.

Не брат, крашит. Всё сделал как написано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу