Всё равно хуета какая то.Попробуй сделать так, чтобы в пути не было русских символов, возможно в этом проблема. Хотя у меня и так, и так работает.
Не могу тебе помочь не зная деталей. Как вариант можно скачать самому ларагон и установить, но тогда придется все данные и конфиг хоста перекидывать туда.Всё равно хуета какая то.
Значит что-то не сделал. Винда без разницы какая: работает как на 7, так и на 10 (в отличие от официальной версии кстати). И убедись, что инжектишь именно мануал мапом (иначе меню ты не увидишь, т. е. если после инжекта видишь очищенную консоль, но нет меню, это явный признак того, что ты используешь LLA инжектор).все верно сделал, но меню нету в меню на win10
залей чем ты инжектишьНе могу тебе помочь не зная деталей. Как вариант можно скачать самому ларагон и установить, но тогда придется все данные и конфиг хоста перекидывать туда.
Значит что-то не сделал. Винда без разницы какая: работает как на 7, так и на 10 (в отличие от официальной версии кстати). И убедись, что инжектишь именно мануал мапом (иначе меню ты не увидишь, т. е. если после инжекта видишь очищенную консоль, но нет меню, это явный признак того, что ты используешь LLA инжектор).
Чисто для тестов Xenos, Extreme (но они скорее всего детект, и не забываем в настройках мануал мап ставить). Кирином вроде еще инжектят без проблем.залей чем ты инжектишь
через кирин вылет cs сразу жеЧисто для тестов Xenos, Extreme (но они скорее всего детект, и не забываем в настройках мануал мап ставить). Кирином вроде еще инжектят без проблем.
это на пользу ему пойдет - кому нужно после смерти кряка пойдут и купятЖалко меме, а так хорошо начинал
Кто поиграв с этой помойкой хотя бы 2 часа купит её ещё раз ?это на пользу ему пойдет - кому нужно после смерти кряка пойдут и купят
с тем инжектором, что ты кидал, тожечерез кирин вылет cs сразу же
кто захочет тот купитКто поиграв с этой помойкой хотя бы 2 часа купит её ещё раз ?
Что за ответ такой ? Ответь, кто? Определи слой постоянных юзеров.кто захочет тот купит
люди,которые захотят с ним играть какие слои еще тебеЧто за ответ такой ? Ответь, кто? Определи слой постоянных юзеров.
хенос тоже крашит csс тем инжектором, что ты кидал, тоже
Xenos и Extreme у меня лично работают безотказно (но я их только для тестов юзаю). Знакомый кирином инжектит, у него норм все.
Убедись, что правильно добавил строчку в hosts и сохранил, импортировал токен и запустил ларагон (и жмакнул запустить все). Вероятнее всего проблема в чем-то из этого. Если с этим все ок, убедись, что используешь ммап. Если и с этим все ок, возможно читу что-то не хватает, тут сложно сказать, почему именно у тебя так происходит, нужно дебагать. Ни у кого из моих знакомых таких проблем не возникало.хенос тоже крашит cs
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz