Посмотреть вложение 64072
Сегодня у нас очередной кряк ;-)
Инструкция:
1) Первым делом обязательно запускаем блокнот от имени администратора и открываем им файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
В конец добавляем одну строчку
127.0.0.1 sensum.pw
Без этого работать не будет!
2) Извлекаем все файлы из архива в любую папку (ОБЯЗАТЕЛЬНО извлекаем все, а не запускаем прямо из архива!).
Запускаем файлик reg.reg, он добавит в реестр токен (ну, вернее, то, что мы будем скармливать читу в качестве токена).
Первый и второй пункты нужно будет проделать только один раз.
3) Открываем папку laragon-2.2 и запускаем laragon.exe, жмем "Запустить все" (это локальный веб сервер, все необходимое для работы серверной части чита там уже есть, все кфг будут сохраняться в laragon-2.2/www/sensum.pw/configs в виде файликов с расширением .json, можете делиться ими с друзьями, которые тоже юзают кряк, либо даже поднять свой сервер).
4) Запускаем кс. Инжектим memepaste.dll любым manual map (важно) инжектором, желательно андетект, но, т. к. софт и так сейчас возможно в детекте, на дорогих акках использовать не рекомендую (но вполне возможно, что все ок).
5) В чите есть проверка на версию кс, поэтому на случай апдейта я добавил в архив дллку CSGOVersionCheckBypass.dll. После апдейта ее нужно будет инжектить в кс до инжекта чита. Поможет это в случае, если в самой кс не произойдет каких-то значительных изменений.
6) Кряк был сделан исключительно в тренировочно-развлекательных целях. Я не пытался этим навредить проекту, у которого и так продажи закрыты в связи с детектами. Кстати, для этого кряка мне даже не пришлось покупать подписку (или просить у кого-то). Вся защита там держится на лоадере, но об этом, если хотите, напишу потом уже отдельный пост.
P. S. Get good. Get z0rkek ;-)
VT (memepaste.dll):
VT (CSGOVersionCheckBypass.dll):
VT (laragon.exe):
Download: