Outdated Memesense crack [UPDATED 17.04.2020]

• Автор темы Автор темы z0rkek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шкила, ни кОчайтИ!11111 Там майнеро-стилеро-рат-винлокер нулевого дня с ассиметричным шифрованием, добавляющийся в реестр, который спиздит 33.31 руб с киви и мамке передаст, что вы порнуху смотрите!
Бля спалился xD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой hosts

Чем еще инжектить кроме kirin-а?

Заходишь в папку в которой написано куда надо зайти т.е. в etc, находишь там hosts -> ПКМ -> Свойства -> убираешь галочку напротив только чтение -> Добавляешь что написано в инструкции -> Сохраняешь -> Ставишь обратно галочку и всё.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня нету папки хостс

[Kirin]: ManualMap failed with Error 0xc000003a. {Путь не найден}
Путь %hs не существует.

У меня нету папки хостс
это не папка.
1584787035353.png

Для тех у кого есть подписка - просто инжектите чекверсионбайпасс длл и сам кряк и все епт

5) В чите есть проверка на версию кс, поэтому на случай апдейта я добавил в архив дллку CSGOVersionCheckBypass.dll. После апдейта ее нужно будет инжектить в кс до инжекта чита. Поможет это в случае, если в самой кс не произойдет каких-то значительных изменений.
разве она не байпасится изменением в steam.inf

это не текстовый документ блять
1584787691244.png

зайди сам в папку и нажми ПКМ по файлу и открыть с помощью блокнота

Написал им в вк вас крякнули, мне написали клоун и такие вас забанили

почему не работают кфг?

Думаю Пиздей, сидит угарает с происходящим. Челики пытаются заинжектить софт, притом что там клоуд кфг, ну если ты терпила в настройках то удачи.

Найс длл больше чем должна быть) ратник или Z0rcmd подсунул ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу