Outdated Memesense crack [UPDATED 17.04.2020]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а вот теперь крашит софт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Вчера у меня работал и сегодня сыграл потом отобрали у меня ноут
Согласен, я вчера сам даже заходил разок проверить все заинжектилось без всякой хуйни, а тут пиздец.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
всё равно крашит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вообщем удали нах все кфг из папки все норм чит заинжектился нормально, спасибо!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хз, я взял кфг со старой версии кряка и закинул их в папку и всё. После под себя их сделал.

Хочу пельмени
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Service Nginx can not start. Reason: ------------------------------------------------------------ nginx: [alert] could not open error log file: CreateFile() "C:\Users\,,ЬKu\Desktop\...\nginx-1.10.1/logs/error.log" failed (3: The system cannot find the path specified) 2020/03/30
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[emerg] 6740#1428: CreateFile() "C:\Users\onecracktop\Deskt...\nginx-1.10.1/conf/nginx.conf" failed (3: The system cannon find the path specified) Что делать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Service Nginx can not start. Reason: ------------------------------------------------------------ nginx: [alert] could not open error log file: CreateFile() "C:\Users\,,ЬKu\Desktop\...\nginx-1.10.1/logs/error.log" failed (3: The system cannot find the path specified) 2020/03/30
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[emerg] 6740#1428: CreateFile() "C:\Users\onecracktop\Deskt...\nginx-1.10.1/conf/nginx.conf" failed (3: The system cannon find the path specified) Что делать?
чуть выше прочитать ответ)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1585567898598.png1585567935930.png

game crashes after injection (Xenos and Extreme Injector v3 I don't work for me)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Бля такая блевотня... Нихуя легита, ебался несколько дней, то нихуя не летит, то нихуя не легит, а рейджерам он нихуя почти не сделает, даже кряку(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
You don't need to install it. You have to create folder C:\MemeSense and copy fonts there.
а если смотри, вчера запустил установил все шрифты но в папку не кидал думаю похуй. Чит запустился но с шрифтом оружий поебать.
Сегодня в папку кинул шрифты без папок и кфг, инжекчу через юкю как вчера мануал мапом и кс крашится.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
а если смотри, вчера запустил установил все шрифты но в папку не кидал думаю похуй. Чит запустился но с шрифтом оружий поебать.
Сегодня в папку кинул шрифты без папок и кфг, инжекчу через юкю как вчера мануал мапом и кс крашится.
Повтори с нуля весь процесс по инструкции, где-то ты накосячил. И кфг не надо удалять. Перекачай архив и используй как есть все. Конфиги удалять только через меню чита!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Повтори с нуля весь процесс по инструкции, где-то ты накосячил. И кфг не надо удалять. Перекачай архив и используй как есть все. Конфиги удалять только через меню чита!
Какой инжектор юзать лучше всего кирин или юкю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу