Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а вот теперь крашит софт
внатуре крашает, у 3 человек уже крашит, инжекчу мануалмапом.Да ты заебал со своим крашами у всех нормально работает а у тебя нет блять
Вчера у меня работал и сегодня сыграл потом отобрали у меня ноутв дс пошли покажу shindyyyy#6081
мануалмап прокинь плищвнатуре крашает, у 3 человек уже крашит, инжекчу мануалмапом.
юкю лоадер, или кирин, там есть мануал мап.мануалмап прокинь плищ
Согласен, я вчера сам даже заходил разок проверить все заинжектилось без всякой хуйни, а тут пиздец.Вчера у меня работал и сегодня сыграл потом отобрали у меня ноут
а если у тебя в папке нихуя нет.Вообщем удали нах все кфг из папки все норм чит заинжектился нормально, спасибо!!!
чуть выше прочитать ответ)Service Nginx can not start. Reason: ------------------------------------------------------------ nginx: [alert] could not open error log file: CreateFile() "C:\Users\,,ЬKu\Desktop\...\nginx-1.10.1/logs/error.log" failed (3: The system cannot find the path specified) 2020/03/30Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.[emerg] 6740#1428: CreateFile() "C:\Users\onecracktop\Deskt...\nginx-1.10.1/conf/nginx.conf" failed (3: The system cannon find the path specified) Что делать?
а если смотри, вчера запустил установил все шрифты но в папку не кидал думаю похуй. Чит запустился но с шрифтом оружий поебать.You don't need to install it. You have to create folder C:\MemeSense and copy fonts there.
Повтори с нуля весь процесс по инструкции, где-то ты накосячил. И кфг не надо удалять. Перекачай архив и используй как есть все. Конфиги удалять только через меню чита!а если смотри, вчера запустил установил все шрифты но в папку не кидал думаю похуй. Чит запустился но с шрифтом оружий поебать.
Сегодня в папку кинул шрифты без папок и кфг, инжекчу через юкю как вчера мануал мапом и кс крашится.
Какой инжектор юзать лучше всего кирин или юкюПовтори с нуля весь процесс по инструкции, где-то ты накосячил. И кфг не надо удалять. Перекачай архив и используй как есть все. Конфиги удалять только через меню чита!
У меня с кирином с первого раза всё заинжектилось. Использую 2 метод.Какой инжектор юзать лучше всего кирин или юкю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz