оно и видно как тебе похер, что ты даже кряк зачем-то апдейтишь)) из развлекательных целей, ага1) Если бы у меня была цель нанести максимальный вред вашему проекту, я бы не стал выкладывать кряк в тот момент, когда у вас и так пиздец ситуация, что пришлось продажи закрыть. Вполне логично в таком случае было бы выложить его либо раньше, либо подождать, когда продажи откроются, с целью их снизить. Логично ведь? Хочешь верь, не хочешь - не верь, но хейта никакого я к вашему проекту (а уж тем более к тебе лично) я давно никакого не испытываю. Для меня это было 4fun, не более, т. к. мне просто интересно искать уязвимости, а "крякингом" я до этого не занимался (реинбоу был первым, вы вторые). И, как видишь, вреда я вам особо никакого не нанес (о чем я писал еще когда выкладывал этот кряк): продажи и так закрыты, поэтому в этом плане вы не пострадали, тема довольно популярна, так что это вам лишний пиар, люди могут потестить софт, в особенности те, кто сидит на 7ке, а Валентин, наконец, задумается (надеюсь) об исправлении косяков в защите.
Я надеялся, что вы защиту обновили, а оказалось нифигаоно и видно как тебе похер, что ты даже кряк зачем-то апдейтишь)) из развлекательных целей, ага
А теперь вспомним историю с кислотой и артингомМы же прекрасно понимаем, что если бы ты крякнул чит другого уровня, то тебе бы жить потом не дали спокойно, так как ты бы ответку словил, ну а тут ты можешь безнаказанно на публику работать, мы не вредители
мы не вредители
А я о себе что-то вообще говорю? У меня тоже никакого опыта в этой области не было, но было интересно) Если ты так и не понял, я не пытаюсь никому поднасрать, а буду ли я заниматься кряками других проектов, будет зависеть уже от настроения и желания. Скорее всего буду. А ответок я не боюсь: чему быть, тому не миновать, во всяком случае я сделал то, что от меня зависит.тут навряд ли у кого-то такие навыки даже есть. Если ты реально такой пиздатый, то возьмись за что-нибудь по серьезней или у тебя кишка тонка крупному проекту поднасрать таким образом?
You can make your own server with public configs if you wantlol why still bad make better crack with working Public cfg's TY!
ворк? крашит блять идиот[QUOTE = "SLOWDEX, сообщение: 1334933, участник: 218653"]
походу чит детект
[/ QUOTE]
Ворк все
перекачайслыш педик :)) крашит софт теперь
yes but if in Configs Section is categorry Public and if i inject cheat that tell Loading 119 configs ;/ (sorry for bad english)You can make your own server with public configs if you want
112 is the name of your config loaded by default. Configs from the Public section are stored on memes server, maybe later I'll download them all and add but it's the server part and you can change it yourself for your needs. My implementation is minimalistic. You can always edit "api" file if you know PHP.yes but if in Configs Section is categorry Public and if i inject cheat that tell Loading 119 configs ;/ (sorry for bad english)
Байпасс сейчас не нужен, кряк свежий. А на него забей, не судьба ему поиграть))) Если что, там кнопочка "Жалоба" есть)Ты долбаеб там дллка байпаса инжекти и потом мемесенсу инжекть
Аок я так инжектил и у меня все ворк с первым разомБайпасс сейчас не нужен, кряк свежий. А на него забей, не судьба ему поиграть))) Если что, там кнопочка "Жалоба" есть)
ну для начала почитать тему: чуть ли не каждый второй уже этот вопрос задает, всем лень почитать) путь к папке не должен содержать кириллицуПосмотреть вложение 65556
и что делать выдает ошибку
удали все конфиги с папки и попробуй запуститьПосле установки шрифтов начал крашить чит при инжекте старая и новая версия.
По началу чит все нормально инжектиться но как появляется главное меню кс го, игра сворачивается и закрывается наподобие краша. Как решить???
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz