Outdated Memesense crack [UPDATED 17.04.2020]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
10K
┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
1) Если бы у меня была цель нанести максимальный вред вашему проекту, я бы не стал выкладывать кряк в тот момент, когда у вас и так пиздец ситуация, что пришлось продажи закрыть. Вполне логично в таком случае было бы выложить его либо раньше, либо подождать, когда продажи откроются, с целью их снизить. Логично ведь? Хочешь верь, не хочешь - не верь, но хейта никакого я к вашему проекту (а уж тем более к тебе лично) я давно никакого не испытываю. Для меня это было 4fun, не более, т. к. мне просто интересно искать уязвимости, а "крякингом" я до этого не занимался (реинбоу был первым, вы вторые). И, как видишь, вреда я вам особо никакого не нанес (о чем я писал еще когда выкладывал этот кряк): продажи и так закрыты, поэтому в этом плане вы не пострадали, тема довольно популярна, так что это вам лишний пиар, люди могут потестить софт, в особенности те, кто сидит на 7ке, а Валентин, наконец, задумается (надеюсь) об исправлении косяков в защите.
оно и видно как тебе похер, что ты даже кряк зачем-то апдейтишь)) из развлекательных целей, ага :joycat:
Мы же прекрасно понимаем, что если бы ты крякнул чит другого уровня, то тебе бы жить потом не дали спокойно, так как ты бы ответку словил, ну а тут ты можешь безнаказанно на публику работать, мы не вредители, Тася тоже, тут навряд ли у кого-то такие навыки даже есть. Если ты реально такой пиздатый и делаешь это по приколу, то возьмись за что-нибудь по серьезней или у тебя кишка тонка крупному проекту поднасрать таким образом?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
оно и видно как тебе похер, что ты даже кряк зачем-то апдейтишь)) из развлекательных целей, ага :joycat:
Я надеялся, что вы защиту обновили, а оказалось нифига :confused:
Мы же прекрасно понимаем, что если бы ты крякнул чит другого уровня, то тебе бы жить потом не дали спокойно, так как ты бы ответку словил, ну а тут ты можешь безнаказанно на публику работать, мы не вредители
А теперь вспомним историю с кислотой и артингом
мы не вредители
Leln3iVtXMQ.jpg
valentin.jpg
Не подскажешь тогда, что Валентин пытался там найти?))):smirk:
тут навряд ли у кого-то такие навыки даже есть. Если ты реально такой пиздатый, то возьмись за что-нибудь по серьезней или у тебя кишка тонка крупному проекту поднасрать таким образом?
А я о себе что-то вообще говорю? У меня тоже никакого опыта в этой области не было, но было интересно) Если ты так и не понял, я не пытаюсь никому поднасрать, а буду ли я заниматься кряками других проектов, будет зависеть уже от настроения и желания. Скорее всего буду. А ответок я не боюсь: чему быть, тому не миновать, во всяком случае я сделал то, что от меня зависит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
НУ СУКА КРАШИТ ТЕПЕРЬ

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
879
Поинты[?]
113K
[QUOTE = "SLOWDEX, сообщение: 1334933, участник: 218653"]
походу чит детект
[/ QUOTE]
Ворк все

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
yes but if in Configs Section is categorry Public and if i inject cheat that tell Loading 119 configs ;/ (sorry for bad english)
112 is the name of your config loaded by default. Configs from the Public section are stored on memes server, maybe later I'll download them all and add but it's the server part and you can change it yourself for your needs. My implementation is minimalistic. You can always edit "api" file if you know PHP.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Ты долбаеб там дллка байпаса инжекти и потом мемесенсу инжекть
Байпасс сейчас не нужен, кряк свежий. А на него забей, не судьба ему поиграть))) Если что, там кнопочка "Жалоба" есть)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
2K
Байпасс сейчас не нужен, кряк свежий. А на него забей, не судьба ему поиграть))) Если что, там кнопочка "Жалоба" есть)
Аок я так инжектил и у меня все ворк с первым разом

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
После установки шрифтов начал крашить чит при инжекте старая и новая версия.
По началу чит все нормально инжектиться но как появляется главное меню кс го, игра сворачивается и закрывается наподобие краша. Как решить???

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
why im crashing
[QUOTE = "Faegs, post: 1335631, member: 208958"]
After installing the fonts, the old and new versions began to crash the cheat during injection.
At the beginning, the cheat is fine to inject, but as the main menu of cs go appears, the game minimizes and closes like crash. How to solve ???
[/ QUOTE]
Maby crashing because u have not installed fonts?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
После установки шрифтов начал крашить чит при инжекте старая и новая версия.
По началу чит все нормально инжектиться но как появляется главное меню кс го, игра сворачивается и закрывается наподобие краша. Как решить???
удали все конфиги с папки и попробуй запустить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
кстати да с человеком вверху согласен, крашит после установки шрифтов, и закидки их в папку мемсенса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу