Начинающий
Шрифты не установилОбъясните мне дауну, что я не так сделал, шрифты кинул как было написано
Последнее редактирование:
Шрифты не установилОбъясните мне дауну, что я не так сделал, шрифты кинул как было написано
Почитай в инструкции написаноа куда кефеге кидать? (не для себя дед просит)
Попробуй подумать зачем если есть чемПодготовка к запуску настолько мудреная, нах чит в реестр добавлять? тут явно что-то не чистое (задумайтесь).
Версия 04.04.2020 не крашитНе знаю в чем причина, но спустя пару минут игры просто крашит, раньше такого не было
Все делал по инструкции, кфг через ссылку показывает, всё норм
Шрифты установлены,в хост добавил,от админа запускал, сервер работает
дс не рабочий памагиПацаны я все пофиксил чтоб не крашило добавляйтесь в дс 166#3039
типо пишет injected или че там в конце пишется, а на insert менюшка не открывается :)Это нормально на 04.04.2020 версии у меня тоже скины не работают
Вак за аа не прилетит инжектор возьми из новой версии читаесть какой-нибудь андетект инжектор для версии 04.04.20?
И может быть такое, что вак прилетел за аа?
плакатьу меня скины не робят чо делааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать
Скачай версию от 04.04.20Вчера катал все было нормально сегодня после 5 минут игры крашит что делать?
Так я играю и играл с версией от 04 04 20, вылетать стало почему тоСкачай версию от 04.04.20
Она не крашит, но скины не работают
У меня всё норм робит. Не крашиттипо пишет injected или че там в конце пишется, а на insert менюшка не открывается :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz