Mamedov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2020 Сообщения 8 Реакции 1 19 Апр 2020 #661 RaEXE написал(а): У меня всё норм робит. Не крашит Нажмите для раскрытия... у меня работала до сегодняшнего дня, 1 раунд откатал, после второго крашит...
RaEXE написал(а): У меня всё норм робит. Не крашит Нажмите для раскрытия... у меня работала до сегодняшнего дня, 1 раунд откатал, после второго крашит...
twoj uwu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2019 Сообщения 115 Реакции 12 19 Апр 2020 #662 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. поиграл в нопарники вынес gamesense.su:hearteyes::hearteyes::hearteyes:
kkuz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2019 Сообщения 59 Реакции 4 19 Апр 2020 #663 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. пол часа играешь и краш, из-за тригера Последнее редактирование: 19 Апр 2020
RaEXE Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2020 Сообщения 35 Реакции 0 21 Апр 2020 #664 kkuz написал(а): пол часа играешь и краш, из-за тригера Нажмите для раскрытия... Забинди автофайр на кнопку и юзай так. Или вообще отруби
kkuz написал(а): пол часа играешь и краш, из-за тригера Нажмите для раскрытия... Забинди автофайр на кнопку и юзай так. Или вообще отруби
kkuz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2019 Сообщения 59 Реакции 4 21 Апр 2020 #665 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RaEXE написал(а): Забинди автофайр на кнопку и юзай так. Или вообще отруби Нажмите для раскрытия... я так и делал, но даже когда на кнопку крашит, прощу купить его уже, но пока у меня есть другой софт, этот просто тестил. тест не удался)
RaEXE написал(а): Забинди автофайр на кнопку и юзай так. Или вообще отруби Нажмите для раскрытия... я так и делал, но даже когда на кнопку крашит, прощу купить его уже, но пока у меня есть другой софт, этот просто тестил. тест не удался)
TheGrox Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2019 Сообщения 5 Реакции 0 21 Апр 2020 #666 z0rkek написал(а): memeinj.exe Нажмите для раскрытия... че делать если его нет? все папки уже с архива чекнул Попытался другим инжектором, на секунду появилось необходимо обновить игру и вылетело
z0rkek написал(а): memeinj.exe Нажмите для раскрытия... че делать если его нет? все папки уже с архива чекнул Попытался другим инжектором, на секунду появилось необходимо обновить игру и вылетело
kkuz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2019 Сообщения 59 Реакции 4 21 Апр 2020 #667 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TheGrox написал(а): че делать если его нет? все папки уже с архива чекнул Попытался другим инжектором, на секунду появилось необходимо обновить игру и вылетело Нажмите для раскрытия... с новой версии, скачать архив
TheGrox написал(а): че делать если его нет? все папки уже с архива чекнул Попытался другим инжектором, на секунду появилось необходимо обновить игру и вылетело Нажмите для раскрытия... с новой версии, скачать архив
TheGrox Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2019 Сообщения 5 Реакции 0 21 Апр 2020 #668 kkuz написал(а): с новой версии, скачать архив Нажмите для раскрытия... скачал, новая проблема) каждые минут 5 крашит, ошибки никакой нет
kkuz написал(а): с новой версии, скачать архив Нажмите для раскрытия... скачал, новая проблема) каждые минут 5 крашит, ошибки никакой нет
Qwexix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2019 Сообщения 5 Реакции 0 21 Апр 2020 #669 @z0rkek по фикси автофаир/триггер, из-за него крашит
r3weerwerwe Новичок R Новичок Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2020 Сообщения 1 Реакции 0 21 Апр 2020 #670 Крашит... что делать?
nikitagrant Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 81 Реакции 1 21 Апр 2020 #671 deezherrard написал(а): поиграл в нопарники вынес gamesense.su:hearteyes::hearteyes::hearteyes: Нажмите для раскрытия... Мем
deezherrard написал(а): поиграл в нопарники вынес gamesense.su:hearteyes::hearteyes::hearteyes: Нажмите для раскрытия... Мем
nikitagrant Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 81 Реакции 1 21 Апр 2020 #672 deezherrard написал(а): поиграл в нопарники вынес gamesense.su:hearteyes::hearteyes::hearteyes: Нажмите для раскрытия... Не знаю кого мне больше жаль тебя или человека с gamesense.su Последнее редактирование: 21 Апр 2020
deezherrard написал(а): поиграл в нопарники вынес gamesense.su:hearteyes::hearteyes::hearteyes: Нажмите для раскрытия... Не знаю кого мне больше жаль тебя или человека с gamesense.su
nikitagrant Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 81 Реакции 1 21 Апр 2020 #673 Qwexix написал(а): @z0rkek по фикси автофаир/триггер, из-за него крашит Нажмите для раскрытия... r3weerwerwe написал(а): Крашит... что делать? Нажмите для раскрытия... TheGrox написал(а): скачал, новая проблема) каждые минут 5 крашит, ошибки никакой нет Нажмите для раскрытия... kkuz написал(а): пол часа играешь и краш, из-за тригера Нажмите для раскрытия... Mamedov написал(а): у меня работала до сегодняшнего дня, 1 раунд откатал, после второго крашит... Нажмите для раскрытия... Версия 04.04.2020 не крашит только скин ченжер не работает
Qwexix написал(а): @z0rkek по фикси автофаир/триггер, из-за него крашит Нажмите для раскрытия... r3weerwerwe написал(а): Крашит... что делать? Нажмите для раскрытия... TheGrox написал(а): скачал, новая проблема) каждые минут 5 крашит, ошибки никакой нет Нажмите для раскрытия... kkuz написал(а): пол часа играешь и краш, из-за тригера Нажмите для раскрытия... Mamedov написал(а): у меня работала до сегодняшнего дня, 1 раунд откатал, после второго крашит... Нажмите для раскрытия... Версия 04.04.2020 не крашит только скин ченжер не работает
nikitagrant Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 81 Реакции 1 21 Апр 2020 #674 Надеюсь что вопросов как запустить и скачать эту версию не будет
kkuz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2019 Сообщения 59 Реакции 4 21 Апр 2020 #675 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nikitagrant написал(а): Версия 04.04.2020 не крашит только скин ченжер не работает Нажмите для раскрытия... Бро, версия 04.04.20 крашит при автофаере, а так все норм
nikitagrant написал(а): Версия 04.04.2020 не крашит только скин ченжер не работает Нажмите для раскрытия... Бро, версия 04.04.20 крашит при автофаере, а так все норм
z0rkek Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2018 Сообщения 204 Реакции 99 21 Апр 2020 #676 kkuz написал(а): я так и делал, но даже когда на кнопку крашит, прощу купить его уже, но пока у меня есть другой софт, этот просто тестил. тест не удался) Нажмите для раскрытия... В купленной версии все будет так же, они ничем не отличаются.
kkuz написал(а): я так и делал, но даже когда на кнопку крашит, прощу купить его уже, но пока у меня есть другой софт, этот просто тестил. тест не удался) Нажмите для раскрытия... В купленной версии все будет так же, они ничем не отличаются.
nikitagrant Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 81 Реакции 1 21 Апр 2020 #677 kkuz написал(а): Бро, версия 04.04.20 крашит при автофаере, а так все норм Нажмите для раскрытия... Странно у меня работает как прийду домой кину сюда мемемс рабочий если не забуду
kkuz написал(а): Бро, версия 04.04.20 крашит при автофаере, а так все норм Нажмите для раскрытия... Странно у меня работает как прийду домой кину сюда мемемс рабочий если не забуду
nikitagrant Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 81 Реакции 1 21 Апр 2020 #678 z0rkek написал(а): В купленной версии все будет так же, они ничем не отличаются. Нажмите для раскрытия... Серьёзно в платной версии тоже настолько хуёвый резольвер? У меня мисает в аа кряка вт Последнее редактирование: 21 Апр 2020
z0rkek написал(а): В купленной версии все будет так же, они ничем не отличаются. Нажмите для раскрытия... Серьёзно в платной версии тоже настолько хуёвый резольвер? У меня мисает в аа кряка вт
squezzy Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 15 Реакции 2 21 Апр 2020 #679 deezherrard написал(а): поиграл в нопарники вынес gamesense.su:hearteyes::hearteyes::hearteyes: Нажмите для раскрытия... cкинь кфг, пж)
deezherrard написал(а): поиграл в нопарники вынес gamesense.su:hearteyes::hearteyes::hearteyes: Нажмите для раскрытия... cкинь кфг, пж)
nikitagrant Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 81 Реакции 1 21 Апр 2020 #680 squezzy написал(а): cкинь кфг, пж) Нажмите для раскрытия... ещё один мем