у меня работала до сегодняшнего дня, 1 раунд откатал, после второго крашит...У меня всё норм робит. Не крашит
у меня работала до сегодняшнего дня, 1 раунд откатал, после второго крашит...У меня всё норм робит. Не крашит
Забинди автофайр на кнопку и юзай так. Или вообще отрубипол часа играешь и краш, из-за тригера
я так и делал, но даже когда на кнопку крашит, прощу купить его уже, но пока у меня есть другой софт, этот просто тестил. тест не удался)Забинди автофайр на кнопку и юзай так. Или вообще отруби
че делать если его нет? все папки уже с архива чекнулmemeinj.exe
с новой версии, скачать архивче делать если его нет? все папки уже с архива чекнул
Попытался другим инжектором, на секунду появилось необходимо обновить игру и вылетело
скачал, новая проблема) каждые минут 5 крашит, ошибки никакой нетс новой версии, скачать архив
Мемпоиграл в нопарники вынес gamesense.su
Не знаю кого мне больше жаль тебя или человека с gamesense.suпоиграл в нопарники вынес gamesense.su
z0rkek по фикси автофаир/триггер, из-за него крашит
Крашит... что делать?
скачал, новая проблема) каждые минут 5 крашит, ошибки никакой нет
пол часа играешь и краш, из-за тригера
Версия 04.04.2020 не крашит только скин ченжер не работаету меня работала до сегодняшнего дня, 1 раунд откатал, после второго крашит...
Бро, версия 04.04.20 крашит при автофаере, а так все нормВерсия 04.04.2020 не крашит только скин ченжер не работает
В купленной версии все будет так же, они ничем не отличаются.я так и делал, но даже когда на кнопку крашит, прощу купить его уже, но пока у меня есть другой софт, этот просто тестил. тест не удался)
Странно у меня работает как прийду домой кину сюда мемемс рабочий если не забудуБро, версия 04.04.20 крашит при автофаере, а так все норм
Серьёзно в платной версии тоже настолько хуёвый резольвер? У меня мисает в аа кряка втВ купленной версии все будет так же, они ничем не отличаются.
cкинь кфг, пж)поиграл в нопарники вынес gamesense.su
ещё один мемcкинь кфг, пж)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz