аваст премиум активируй и при установке проверь что бы стояла галочка "песочница аваст", бывает такое что на новой версии не ставится песочница даже при галочке - надо старую ставить тогдаУ меня не получается запустить 2 аккаунт,я не нашел где надо "Так же кликнув ПКМ по файлу нажмите "Всегда запускать в песочнице" Где это найти?Посмотреть вложение 64845
Выставляешь везде галочки на тех серверах которые хочешь забанить и нажимаешь кнопку справа после того как закончил со всем нажми кнопку слева )А как работает программа для бана серверов? Я не особо понимаю.
Спасибо.Выставляешь везде галочки на тех серверах которые хочешь забанить и нажимаешь кнопку справа после того как закончил со всем нажми кнопку слева )
поставил на видосе диз, не благодари)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.i got this error why can some one help me
do u have auto dc reconnect script or something its aids
у тебя не запускается через песочницу, ты поставил галочку "запускать всегда в песке"?запускается только 1 окно , всё сделано по инструкцииПосмотреть вложение 65375
+. запускается в песке просто без надписи с верху, там даже подписаноу тебя не запускается через песочницу, ты поставил галочку "запускать всегда в песке"?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz