Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

За что сейчас летят всем ваки?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

не играю на данном аке на VAC сервера уже более двух лет.

играл только хвх и инжектил только в -insecure режиме.

что за пиздотня происходит?
делитесь своими аками, погрустим вместе
bляяя, сегодня первый раз решился пойти поиграть хвх на мейне

Вак за ебанный номер телефона, который я случайно привязал к основе и акку с ваком. Спустя 200 дней - бан. Обидно.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

не играю на данном аке на VAC сервера уже более двух лет.

играл только хвх и инжектил только в -insecure режиме.

что за пиздотня происходит?
делитесь своими аками, погрустим вместе
Из-за фатала там функцию пофиксили а ее надо было отключить жиза короче :orehus:

Вак за ебанный номер телефона, который я случайно привязал к основе и акку с ваком. Спустя 200 дней - бан. Обидно.
Смысле у меня тоже номер забанен был но когда прайм платным стал я поткл уже го так два прошло.

Не понимаю как вам прилетают баны на основы, тем более если вы играли с -insecure. Я чего только не инжектил на мейн с -insecure, от скита до пасты, которая 100% должна быть детект и бана нету

Не понимаю как вам прилетают баны на основы, тем более если вы играли с -insecure. Я чего только не инжектил на мейн с -insecure, от скита до пасты, которая 100% должна быть детект и бана нету
Ну чел челов же банит и у меня сча очко та сжалось 1 раз инжект был не помню фатал или вантап (не кряки) где-то в декабре вроде

Я просто когда увидел ту тему обосрался, думаешь имеет ли смысл пернстать гамать хвх, тк сегодня первый раз задетектил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На прайме юзаю кряк с вак байпассом и бана нет

Я просто когда увидел ту тему обосрался, думаешь имеет ли смысл пернстать гамать хвх, тк сегодня первый раз задетектил
Лично я думаю, что бояться не стоит. Логичный вопрос тогда, а смысл от -insecure мода? Если бы давали вак в режиме -insecure, ты бы наверное смог зайти в мм и тд, но даже на сервер сообщества, защищённый ваком нельзя зайти.

Назад
Сверху Снизу