Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

За что сейчас летят всем ваки?

ахахаххаха и тут бабло можно зарубить за отлегу вак банов кекос, иди покупай новый акк, торгаши одобряют) Логично что детект происходит за игру не? У тебя бан значит тебя проверяют, проверку прошел вак опять прилетел что не понятного то?
Блять ты играешь хвх и -insecure не убирает чит с серверов габена или серверов сообщества, все серваки в этой игре находятся под колпаком клапана, при желании детект все равно будет. Анализы еще за одно делает античит и ищет новые уязвимости, и еще вмешивается античит всегда в клиенты игры. Даже ностим клиенты все равно как то связаны с серверами габена.

Возьми детект софт и для теста создай новый акк, включи -insecure режим и играй на ностим серверах или вообще локально, посмотрим проживешь сколько.
Хвх сервера не связаны с валв

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хвх сервера не связаны с валв
И как ты это пруфанешь? Я вроде же доходчиво разложил? Что тебе еще ответить? Все сервера связаны между собой и клапан имеет доступ к серверам, в меньшей мере в ностим клиентах. Но при желании даже там могут тебя выпилить вместе с твоим говносервером.

Это применимо к другим сетевым играм в которых пользователи могут свои сервера делать. Не только в плане авторских прав и т д.

Для более детальной информации нужно лопатить модули работающие с серверами игры и сам движок. Те же :
steamclient.
steamapi и т д.

И как ты это пруфанешь? Я вроде же доходчиво разложил? Что тебе еще ответить? Все сервера связаны между собой и клапан имеет доступ к серверам, в меньшей мере в ностим клиентах. Но при желании даже там могут тебя выпилить вместе с твоим говносервером.

Это применимо к другим сетевым играм в которых пользователи могут свои сервера делать. Не только в плане авторских прав и т д.
Ну если всё зашло про пруфы, ПРУФЫ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

не играю на данном аке на VAC сервера уже более двух лет.

играл только хвх и инжектил только в -insecure режиме.

что за пиздотня происходит?
делитесь своими аками, погрустим вместе
За крашер естестна.

Наслушаются сказок за -insecure не прилетит и тд и тп, прилетит в любом случае не важно пройдет год месяц два года и тд, стороннее ПО было заинжекчино в процесс игры, значит прилетит, и ни какие вак байпасы и -insecure не спасут.

Наслушаются сказок за -insecure не прилетит и тд и тп, прилетит в любом случае не важно пройдет год месяц два года и тд, стороннее ПО было заинжекчино в процесс игры, значит прилетит, и ни какие вак байпасы и -insecure не спасут.
А если переустановить игру?)

Вот кстати, интересная тема на счёт вак байпасса. Сложно сказать работает он или нет сейчас, так как если играть в casual (дм или перелётные снайперы) без aimstep'a, то ошибку вак сейчас даёт (раньше её не было, и вак байпасс по моему даже untrusted обходил). Но позавчера ( у меня специально было 2 акка где я играл с пастой, тестил так сказать, ) и на аккаунт где я играл без вак байпасса, прилетел вак бан, а где играл с вак байпассом, всё окей, бана всё ещё нету.
вак байпасс частично работает, тот что с юга - не рабоатет вообще, а тот что с гитхаба еще пашет 50 на 50

Кто-то здесь писал, что клиент VAC работает даже в режиме -insecure уже около 2 месяцев
Так было не 2 месяца, а можно сказать с самого начала, не знаю откуда у тебя такая информация.
С параметром -insecure грузятся не все модули (у меня по крайней мере загрузило всего 2), но модули давно не обновлялись. И скорее всего это не та причина.
Вот кстати, интересная тема на счёт вак байпасса. Сложно сказать работает он или нет сейчас, так как если играть в casual (дм или перелётные снайперы) без aimstep'a, то ошибку вак сейчас даёт (раньше её не было, и вак байпасс по моему даже untrusted обходил). Но позавчера ( у меня специально было 2 акка где я играл с пастой, тестил так сказать, ) и на аккаунт где я играл без вак байпасса, прилетел вак бан, а где играл с вак байпассом, всё окей, бана всё ещё нету.
Очень интересно посмотреть как "вак байпасс" обходил проверки на стороне сервера, очередной бред.

сейчас все отлетают за краш серверов
даже банят невиновных

Так было не 2 месяца, а можно сказать с самого начала, не знаю откуда у тебя такая информация.
С параметром -insecure грузятся не все модули (у меня по крайней мере загрузило всего 2), но модули давно не обновлялись. И скорее всего это не та причина.

Очень интересно посмотреть как "вак байпасс" обходил проверки на стороне сервера, очередной бред.
Дадут вак если сегодня задетектил?

Челы из годлесс тоже посыпались
Мне почему-то кажется, что из-за коронавируса у них убытки и поэтому банят. Хотя я только что прочитал правила и там ничего не сказано про игру на незащищённых серверах

Назад
Сверху Снизу