Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

За что сейчас летят всем ваки?

Мне почему-то кажется, что из-за коронавируса у них убытки и поэтому банят. Хотя я только что прочитал правила и там ничего не сказано про игру на незащищённых серверах
Чо ты несешь, отъебись от меня

Так было не 2 месяца, а можно сказать с самого начала, не знаю откуда у тебя такая информация.
С параметром -insecure грузятся не все модули (у меня по крайней мере загрузило всего 2), но модули давно не обновлялись. И скорее всего это не та причина.

Очень интересно посмотреть как "вак байпасс" обходил проверки на стороне сервера, очередной бред.
То есть ты хочешь сказать что вак байпасса вообще не было? Или что, я просто не особо понял, что ты этим пытался мне сказать.

Валв ебнутые якие то. Типо у меня друг на мейне играл с мемесексом, интериумом, на хвх играл с кряком. По итогу у него нихуя нету.
Я на мейне играл с вантапом в3, иниурией, ав. По итогу ничего пока что нету.
А тут чел
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
че то упал (как он сам написал он ничего не юзал, тем более у него 15 часов в кс)
Я хуй пойму че валв творят

Последнее редактирование:
Люди которые пишут что за краш банят, вы бы удосужились почитать что я играл онли с скитом вантапом и фаталити, где крашера нет.
Остальные аутисты которые пишут что инсекьюр ничего не дает. Вальвы сами сделали эту функцию для разработчкиов сторонних плагинов, это как пример. Что бы не было никаких шансов поймать вакейшон.

Люди которые пишут что за краш банят, вы бы удосужились почитать что я играл онли с скитом вантапом и фаталити, где крашера нет.
Остальные аутисты которые пишут что инсекьюр ничего не дает. Вальвы сами сделали эту функцию для разработчкиов сторонних плагинов, это как пример. Что бы не было никаких шансов поймать вакейшон.
Мне кажется это сбой, этого челика забанили
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, хотя в кс у него 15 часов. Он говорит, что это сбой и тп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сегодня 2 мейна отлетело с общей суммой инвента в 10к. Месяцев 7 назад юзал фри ченжер, доигрался походу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возможно валв опять с ВАК'ом что-то мутят

Вак за ебанный номер телефона, который я случайно привязал к основе и акку с ваком. Спустя 200 дней - бан. Обидно.
тоже такая же хрень, но у меня спиздили акк, и на нем был номер чувака, меньше года, вообще играл с читом раз в неделю пару каток, иногда по 3месяца не заходил! и вак сука! хз заебали эти дауны стимовские!

Ну как я понял, то за краш серваков полетели ваки

Инжектил в -insecure AIMWARE, onetap вака нету, ну ещё пару раз инжектил кряк вт

У меня акк патрулем отлетел с казуалов (дм) + сменили ник на цифры, + обнулили дни бана.

тестирую софт на мейне(конкретно тренировка с ботам или map aim_botz в консоль) аккич жив, инжектил даже без insecure просто на похуях
я сегодня на основе с интериумом скатал 4 катки в напы, жив и похуй лол
(кста external версия интериума полная хуйня, никогда даже не пытайтесь с ней играть)

Назад
Сверху Снизу