Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот кстати, интересная тема на счёт вак байпасса. Сложно сказать работает он или нет сейчас, так как если играть в casual (дм или перелётные снайперы) без aimstep'a, то ошибку вак сейчас даёт (раньше её не было, и вак байпасс по моему даже untrusted обходил). Но позавчера ( у меня специально было 2 акка где я играл с пастой, тестил так сказать, ) и на аккаунт где я играл без вак байпасса, прилетел вак бан, а где играл с вак байпассом, всё окей, бана всё ещё нету.
Вот кстати, интересная тема на счёт вак байпасса. Сложно сказать работает он или нет сейчас, так как если играть в casual (дм или перелётные снайперы) без aimstep'a, то ошибку вак сейчас даёт. Но позавчера ( у меня специально было 2 акка где я играл с пастой, тестил так сказать, ) и на аккаунт где я играл без вак байпасса, прилетел вак бан, а где играл с вак байпассом, всё окей, бана всё ещё нету.
Я говорил про vac bypass, который реально работал (возможно и сейчас работает, только не как раньше), при чём тут патруль, если я говорю по обход вака. Вак бан и бан патрулём это две разные вещи....
Я говорил про vac bypass, который реально работал (возможно и сейчас работает, только не как раньше), при чём тут патруль, если я говорю по обход вака. Вак бан и бан патрулём это две разные вещи....
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахахаххаха и тут бабло можно зарубить за отлегу вак банов кекос, иди покупай новый акк, торгаши одобряют) Логично что детект происходит за игру не? У тебя бан значит тебя проверяют, проверку прошел вак опять прилетел что не понятного то?
Блять ты играешь хвх и -insecure не убирает чит с серверов габена или серверов сообщества, все серваки в этой игре находятся под колпаком клапана, при желании детект все равно будет. Анализы еще за одно делает античит и ищет новые уязвимости, и еще вмешивается античит всегда в клиенты игры. Даже ностим клиенты все равно как то связаны с серверами габена.
Возьми детект софт и для теста создай новый акк, включи -insecure режим и играй на ностим серверах или вообще локально, посмотрим проживешь сколько.