• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Unsupported btw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочекай, я тебе кидал обнову для аддона
ну это они и сами добавят, я в новом апдейте добавил скайбокс (модулятор) как в фаталити + чамсы для рук из скриншота выше с возможностью выбора цветов.
+ почистил от лишних форвардов аддон, чтобы максимально его совместить с другими читами

Никакие Lua там не нужны, мы имеем непосредственно доступ к самому движку через С++ (а сегмент работает сам по себе отдельно)
ObhroTD.jpg
Кстати,у тебя даблтап пашет?,у меня дабл тап в 40 тиков такое у меня ощущение иногда вообще не стреляет

Кстати,у тебя даблтап пашет?,у меня дабл тап в 40 тиков такое у меня ощущение иногда вообще не стреляет
Да, работает идеально. Я его не юзаю, так как смысла нет ты практически с ним бессмертный, идёшь и просто валишь всех в боди

Да, работает идеально. Я его не юзаю, так как смысла нет ты практически с ним бессмертный, идёшь и просто валишь всех в боди
зочем боди?,дабл тап в ебло,и все тут,один фиг никто нормально джитеры настроить не может если первой пулей мисс то вторая пуля от дт попадет в башку

а чо крашит при инджекте ? XD

зочем боди?,дабл тап в ебло,и все тут,один фиг никто нормально джитеры настроить не может если первой пулей мисс то вторая пуля от дт попадет в башку
аккураси + боди = 90% эффективность.
Так можно идти и давать изи -10 фрагов

аккураси + боди = 90% эффективность.
Так можно идти и давать изи -10 фрагов
я дамаг дрочер ,скар 80 хитшанс 75 акурасити офф ноги с пятками и считай дабл тап в ебло и мне с -6 хорошо,раньше канала играл дм 90 на 50

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никакие Lua там не нужны, мы имеем непосредственно доступ к самому движку через С++ (а сегмент работает сам по себе отдельно)
ObhroTD.jpg
а можно длл с такими визуалами ( я просто не разбираюсь в программирование)

я дамаг дрочер ,скар 80 хитшанс 75 акурасити офф ноги с пятками и считай дабл тап в ебло и мне с -6 хорошо,раньше канала играл дм 90 на 50
хитшанс 50
дамаг 1 оба :roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем всё это уже есть в сорсе, просто его пока ещё нет в паблике

Зачем всё это уже есть в сорсе, просто его пока ещё нет в паблике
че делать
1585588831217.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу