уже понял ... что я такой тупой)от админа запусти процесс хакер
уже понял ... что я такой тупой)от админа запусти процесс хакер
Если ты спекулянт на 2 уровня аккаунтах - то дешевле никсвара ничего нет.Ребят, скажите какой софт лучше для walkbot brand - io или nixware?
Не совсем понимаю как это относится к основной теме.Ребят, скажите какой софт лучше для walkbot brand - io или nixware?
обстоят дела?Не совсем понимаю как это относится к основной теме.
+-. Опять же еще своих проектов хватает.как обстоят дела?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Крашит при инжектеПривет. Да, это случилось. Я разгрёб свои проекты и написал дллку которая загружает сегмент OT V2.
SS:
Посмотреть вложение 64662
Скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Исходный код:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Билдить - x32)
Известные проблемы:
- Крашит при включении в легите функций: TriggerBot, Backtrack.
TODO:
- Fast offset updater.
Так его под игру нужно обновить, Обнова же была+
открываю консоль,в параметры запуска пробовал и -novid -disavle_d3d9ex,и по отдельности,но когда инжекчу(у меня два моника,на одном кс,на втором PH,успеваю увидеть что в кс)
она пишет в консоли вот этоПосмотреть вложение 65808,и затем краш
Гений, обнови офсеты dll+
открываю консоль,в параметры запуска пробовал и -novid -disavle_d3d9ex,и по отдельности,но когда инжекчу(у меня два моника,на одном кс,на втором PH,успеваю увидеть что в кс)
она пишет в консоли вот этоПосмотреть вложение 65808,и затем краш
пароль скорее всего yougame.biz либо 1Я нашел старый архив с патчером, но там пароль
Посмотреть вложение 65856
никонов жук. Вот надеюсь пройдет 2 недели и onecrack получит новые фишки и аа.Я нашел старый архив с патчером, но там пароль
Неа, ни один пароль не подошелпароль скорее всего yougame.biz либо 1
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz