delete
У
Крашит когда стреляешь в кого-то когда включен бэктрек, исправь это!
Крашит когда стреляешь в кого-то когда включен бэктрек, исправь это!
Исправь хотя-бы в легите что бы не крашило!!!! из-за бэктрека
Да вы уже зае**ли. Сами делайте. Он вам нечего не обьязан делать. Зачем спамить "когда, КОГДА УЖЕ". Платите человеку за работу и он зделает. Он и так с HoShiMin зделал революцую в мире читеров. ОН>>@0x000cb<< украинский Che Guevara, Fidel Castro в мире CS:GO. Он и так время тратит на free проекты.????????? когда????? где????
спасибоДа вы уже зае**ли. Сами делайте. Он вам нечего не обьязан делать. Зачем спамить "когда, КОГДА УЖЕ". Платите человеку за работу и он зделает. Он и так с HoShiMin зделал революцую в мире читеров. ОН>>@0x000cb<< украинский Che Guevara, Fidel Castro в мире CS:GO. Он и так время тратит на free проекты.
нахуй ты в теме оффтопишь дядьа фатал сможешь фиксануть?
Ебаный твой рот, ты настолько умный что я в ахуе.Крашит когда стреляешь в кого-то когда включен бэктрек, исправь это!
Просто обнови либо индексы либо оффсеты бэктрека, и за тесть, либо исправь по другом и обнови тему. Почему ты ленишься?Ебаный твой рот, ты настолько умный что я в ахуе.
Ахуеть ты простой. Во-первых, у человека есть свои дела. Во-вторых это фиксится нихуя не за две секунды. Что ж ты сам не сделаешь, раз все так просто?Просто обнови либо индексы либо оффсеты бэктрека, и за тесть, либо исправь по другом и обнови тему. Почему ты ленишься?
оффсеты бэктрека
На самом деле уже все давно пофикшено, я лишь пилю видос и дописываю документацию.Ахуеть ты простой. Во-первых, у человека есть свои дела. Во-вторых это фиксится нихуя не за две секунды. Что ж ты сам не сделаешь, раз все так просто?
Да блять, не в этом суть. Тут в плане того, что люди прямо таки с тебя требуют нахуй, будто ты им долженНа самом деле уже все давно пофикшено, я лишь пилю видос и дописываю документацию.
Ну тибе што сложна штоли вон нексер все быстра фиксет и вабще я пришол сюда патамушто ты сказал типа всьо бисплатана!1Да блять, не в этом суть. Тут в плане того, что люди прямо таки с тебя требуют нахуй, будто ты им должен
Могу кинуть ссылку на изучение русского языка. (Да, эта ссылка у меня есть так как я из Украины)Научити меня что-то делать с сурсом, вы говорите скомпилить что-то, я не понимаю, скиньте ссылку на туториал как скомпилить сурс.
И вообще что это значит? Типа сделать из этого сурса чит?
Естественно не за две секунды, но за то время когда бэктрек не работает, уже можно было пофиксить. Если дела, то хорошо, но нужно уделять время своему читу.Ахуеть ты простой. Во-первых, у человека есть свои дела. Во-вторых это фиксится нихуя не за две секунды. Что ж ты сам не сделаешь, раз все так просто?
Ну а сразу сказать нельзя было? Я бы успокоился и ждал.На самом деле уже все давно пофикшено, я лишь пилю видос и дописываю документацию.
Что блять.Естественно не за две секунды, но за то время когда бэктрек не работает, уже можно было пофиксить. Если дела, то хорошо, но нужно уделять время своему читу.
Шуе ппш.уже можно было пофиксить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz