• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Unsupported btw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через что хочешь. Я юзаю Process Hacker. Не знаю с какими инжекторами OTC может быть не совместим.
[/QUOTE]
с gh injector не совместим

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Через что хочешь. Я юзаю Process Hacker. Не знаю с какими инжекторами OTC может быть не совместим.
с gh injector не совместим
[/QUOTE]
Ну вот, значит юзай Process Hacker. GH Injector сам по себе detected.

а тригер и бектрек работает?

Через Process Hacker крашит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так не отвечает оно потому-что ищет оффсеты. Не надо закрывать.
Ты не понял. Крашит игра при вылете на челикво (редко, но метко) и тип 2 окна с ошибкой от стима и сама csgo.exe кто чего хуй пойми ебаная помойка

Ты не понял. Крашит игра при вылете на челикво (редко, но метко) и тип 2 окна с ошибкой от стима и сама csgo.exe кто чего хуй пойми ебаная помойка
А что за ошибка от стима? Попробуй релоаднуть пеку и почистить кеш стима.

Вопрос, будет ли обновление чита и вообще, эта длл через какое-то время снова поломается?

Эт чи не работает
1586461704309.png

Вопрос, будет ли обновление чита и вообще, эта длл через какое-то время снова поломается?
Возможно будет, и я добавлю хуки и прочую фигню в SegmentFramework для разработчиков аддонов. Но опять же я придерживаюсь принципа что это лишь лоадер, а не полноценный фреймворк для OT. Ну поломается это уж вряд-ли, я даже не помню какой месяц эти сигнатуры все еще работают., но если будет какая-то проблема при загрузке то я сяду и обновлю.

Крашит когда я стреляю и чел тоде стреляет и меня убивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу