Начинающий
Нечего не крашит, он пиздаболЛегит или рейдж? Через сколько времени начинает крашить? Какие условия для краша?
Нечего не крашит, он пиздаболЛегит или рейдж? Через сколько времени начинает крашить? Какие условия для краша?
Нах тебе сурс компилить, скачай длл и не парься
Build -> Release x86 или же в настройках OTC в компиляторе поставь флаг на игнорирование предупреждений.
Хочу нейм поменятьНах тебе сурс компилить, скачай длл и не парься
как нейм в ватермарке поменя я уже решилBuild -> Release x86 или же в настройках OTC в компиляторе поставь флаг на игнорирование предупреждений.
как нейм в ватермарке поменя я уже решил
и что я не понялПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
АААА я юзер нейм менял потом тупо не инжектити что я не понял
Ну тогда нет смысла продолжать.и что я не понял
да я уже понял я менял но после этого бесконечно сигнатуры ищятсяНу тогда нет смысла продолжать.
Ада я уже понял я менял но после этого бесконечно сигнатуры ищятся
я понял нолик но у меня сигнатуры потом бесконечно ищятсяНу тогда нет смысла продолжать.
когда скачал кряк не у нолика тем временем у того левого крякера
Ни работает с gh inj в чём трабл?Эт чи не работаетПосмотреть вложение 67660
GH injector не работает ни у кого, в чём трабл этого инжектора не знаю, но знаю что он Detected.Ни работает с gh inj в чём трабл?
Оно инж но не работает.(спустя 20 сек них не происходит)
Хорошо, я погляжу что не так.крашит при легите я стреляю в чела он в меня , он меня убивает и вылетает
так не меняется я UserName меняю на owned и все не инжектитGH injector не работает ни у кого, в чём трабл этого инжектора не знаю, но знаю что он Detected.
Хорошо, я погляжу что не так.
Значит надо менять не username. Зачем лезть что-то изменять не загуглив что оно делает? Тем более у меня документация лежит в файле.так не меняется я UserName меняю на owned и все не инжектит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz