• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Unsupported btw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нолик, когда сможешь пофиксить бай бот? Пожалуйста, пофиксь в ближайшее время)))

Помогите
Снимок.PNG

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крашит при легите я стреляю в чела он в меня , он меня убивает и вылетает

IMG_16012015_211148.png
когда скачал кряк не у нолика тем временем у того левого крякера

Ни работает с gh inj в чём трабл?
Оно инж но не работает.(спустя 20 сек них не происходит)
GH injector не работает ни у кого, в чём трабл этого инжектора не знаю, но знаю что он Detected.
крашит при легите я стреляю в чела он в меня , он меня убивает и вылетает
Хорошо, я погляжу что не так.

GH injector не работает ни у кого, в чём трабл этого инжектора не знаю, но знаю что он Detected.

Хорошо, я погляжу что не так.
так не меняется я UserName меняю на owned и все не инжектит

так не меняется я UserName меняю на owned и все не инжектит
Значит надо менять не username. Зачем лезть что-то изменять не загуглив что оно делает? Тем более у меня документация лежит в файле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу