Бич я молодой боблоксер
А как тогда поменятьЗначит надо менять не username. Зачем лезть что-то изменять не загуглив что оно делает? Тем более у меня документация лежит в файле.
А как тогда поменятьЗначит надо менять не username. Зачем лезть что-то изменять не загуглив что оно делает? Тем более у меня документация лежит в файле.
А как тогда поменять
Блин Дай просто документацию В одном файлеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. Я не тех.поддержка чтобы наглядно объяснять тем кто не хочет самостоятельно учить.
Она и есть в том файле, в котором ты пытаешься изменить юзернейм. Я даже дал тебе подсказку почему у тебя не выходит. Прямо тыкать тебя я не собираюсь, если человек захотел копаться в сурцах то он должен понимать что идёт не так, и почему не работает.Блин Дай просто документацию В одном файле
Блин Дай просто документацию В одном файле
Гетенв только для винды,ака в ватермарке будет тот ник который у тебя стоит на винде.А как тогда поменять
точно если да то спс ты лучшийГетенв только для винды,ака в ватермарке будет тот ник который у тебя стоит на винде.
Если ты хочешь сменить ник то del getenv... мб
прост комп бати имя там User и не крутоГетенв только для винды,ака в ватермарке будет тот ник который у тебя стоит на винде.
аче, 15 годкогда скачал кряк не у нолика тем временем у того левого крякера
прост у моего друга скрин остался с 15 года говорит делай мемыаче, 15 год
спсГетенв только для винды,ака в ватермарке будет тот ник который у тебя стоит на винде.
Какой нахуй слив сурца, шуе?найс спасибо за слив сурса,но советую что нить интересное сделать
Реверси от, и ищи байтбот, дебаж и узнавай что не так при вызове.Как бай бот починить?
Уровень мемов моё почтение.прост у моего друга скрин остался с 15 года говорит делай мемы
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Что ты несешь? Просто перекачай сурц если не можешь скомпилить старый. Такое ощущения что ты их пытаешься совместить.Скрытое содержимое
Add me to discord.legitbot always crash :(((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz