Эх, жизнь — хоть за хуй
Пиздец как я переживаю за психику 0x000cb отвечает на все тупые и ебанутые вопросы. Герой современности.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
А ты можешь пожалуйста записать демку где ты показываешь свои настройки, и то почему оно крашит?я понял почему в легите крашит. когда с челиком перестреливаешься с тригером, и чел тебя убивает крашит.
А ты можешь пожалуйста записать демку где ты показываешь свои настройки, и то почему оно крашит?
Потом проверю.
окПотом проверю.
конечно фпс 15
короч кфг не работает не качаетсяПривет. Да, это случилось. Я разгрёб свои проекты и написал дллку которая загружает сегмент OT V2.
SS:
Посмотреть вложение 67561
Скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Исходный код:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
при записи у мегя 15 фпс а так все 60 и все равно вылетаетконечно фпс 15
Rage и легит проверил - не крашит. Потом кину фулл запись.
bcoz process hacker / reinstall windows.Почему никакие чити не инжектит?
Нет. Постараюсь это решить.бай бот работает или все еще нет?
В названии лоадера. А если без шуток - берешь сегмент и реверсишь раз хочешь поменять ватермарку. Мне ща немного не до того чтобы все подряд в от реверсить.где в этом сурсе найти текст onetap.su?
в каком смысле реверситьRage и легит проверил - не крашит. Потом кину фулл запись.
bcoz process hacker / reinstall windows.
Нет. Постараюсь это решить.
В названии лоадера. А если без шуток - берешь сегмент и реверсишь раз хочешь поменять ватермарку. Мне ща немного не до того чтобы все подряд в от реверсить.
ты думаешь /del мою тему все? я не для професионалов делаю а для тех ктто не разбираеться в с++ и так далее ПОНИМаешь тупо дел тему просто такRage и легит проверил - не крашит. Потом кину фулл запись.
bcoz process hacker / reinstall windows.
Нет. Постараюсь это решить.
В названии лоадера. А если без шуток - берешь сегмент и реверсишь раз хочешь поменять ватермарку. Мне ща немного не до того чтобы все подряд в от реверсить.
Просто убираешь метод getenv и вместо этого пишешь свой ник. Гигант c++, отец русских переменных.т
ты думаешь /del мою тему все? я не для професионалов делаю а для тех ктто не разбираеться в с++ и так далее ПОНИМаешь тупо дел тему просто так
а тогда не мог написать и всеПросто убираешь метод getenv и вместо этого пишешь свой ник. Гигант c++, отец русских переменных.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz