Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Вопрос про вак

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
149
Говорю про insecure. Как дают вак, по длл или по самому читу, из-за смен кфг(использования многих функций) или как?
Стоит ли продолжать играть хвх в insecure, или переставать не имеет смысл? Что вообще посоветуете сейчас делать, если не хочешь эту табличку

Ну любой софт рано или поздно может отлететь в детект,лучше юзай -insecure
ПОХУЙ какие функции ты юзаешь,вак дают за сам факт вторжения в процесс игры
P.S Так сказац приведу наглядный пример:
1)Если софт детект то это как будто нож вонзается в процесс(организм) игры.В свою очередь VAC ТАКОЙ:"Не не не, это лажа,так дальше нельзя! Ну и как в следствии :bangovard:"
2)Если АНдетект то VAC ТАКОЙ:"Ну я хз что это такое,может это трубка для колоноскопии?В прочем она организму не вредит поэтому пох"
Надеюсь объяснил доходчиво :roflanEbalo:

Ну любой софт рано или поздно может отлететь в детект,лучше юзай -insecure
ПОХУЙ какие функции ты юзаешь,вак дают за сам факт вторжения в процесс игры
P.S Так сказац приведу наглядный пример:
1)Если софт детект то это как будто нож вонзается в процесс(организм) игры.В свою очередь VAC ТАКОЙ:"Не не не, это лажа,так дальше нельзя! Ну и как в следствии :bangovard:"
2)Если АНдетект то VAC ТАКОЙ:"Ну я хз что это такое,может это трубка для колоноскопии?В прочем она организму не вредит поэтому пох"
Если я юзаю insecure, то норм? И каков процент отлететь с insecure при вак вейве, знаю людей, которые недавно отлетели с insecure (2 чела из godeless, говорят, что в insecure детектили). В последнее время срусь или не стоит боятся, если insecure?
И кстати поможет, то, чтобы перестать играть, или это уже записано где-то и от кол-ва не зависит?

1 детект идёт по сигнатурам функций(если детект у одного, то и у тебя тоже)
2 внедрение в процесс игры было(дело времени)
3 не играть в кс)

Если я юзаю insecure, то норм? И каков процент отлететь с insecure при вак вейве, знаю людей, которые недавно отлетели с insecure (2 чела из godeless, говорят, что в insecure детектили). В последнее время срусь или не стоит боятся, если insecure?
И кстати поможет, то, чтобы перестать играть, или это уже записано где-то и от кол-ва не зависит?
1)Думаю отлёт с -insecure просто миф,так как и существование кряка в3 :roflanEbalo:
2)Если играл в мм то вроде какие то данные тоже сейвятся,пока не сыграешь некст без софта(что бы что то там затереть)ВРОДЕ КАК

1)Думаю отлёт с -insecure просто миф,так как и существование кряка в3 :roflanEbalo:
2)Если играл в мм то вроде какие то данные тоже сейвятся,пока не сыграешь некст без софта(что бы что то там затереть)ВРОДЕ КАК
С 1 думаю, что что-то не договаривают. А 2 всё сейвится 100%. Мне бы с insrcure не отлететь, но хотя как-то смерился и решил заняться жизнью

Ну если ты не говоришь, что в3 крякнули, значит человек разумный:orehus:

Назад
Сверху Снизу