Артефакты в кс

• Автор темы Автор темы sateev
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
90
1585473435833.png
1585473458311.png

я не понимаю в чем проблема, ну точно не в чите ибо без софта тоже самое
пробовал переустановить игру и проверял целостность кэша
эта проблема возникла после недавнего апдейта в кс, в других играх нету такого
и еще по среди игры если меня убивают может просто зависнуть картинка а при этом будет звук
может кто-нибудь встречался с этой проблемой?

дрова видюхи обновлял?

Похоже что с драйверами косяк либо видюхе приходит пизда, хотя странно что элементы худа на экране не охуевают.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Известно что было обновление в игре с материалами поверхностей частично и работа с шейдерами игры в целом. А значит что проблема в игре, если обратить внимание на картинку у тебя используются конфиги какие то? И видеокарта чья? Не радеон ли? Для начала попробуй не качать из облака конфиги, резервни куда то папку с настройками игры и свои конфиги, и настрой игру по новой для теста, наблюдай.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
люди, зачем вы ему предлагаете обновить драйвера (или перекачать), когда это проблема в самой кс?

Посмотреть вложение 65441Посмотреть вложение 65442
я не понимаю в чем проблема, ну точно не в чите ибо без софта тоже самое
пробовал переустановить игру и проверял целостность кэша
эта проблема возникла после недавнего апдейта в кс, в других играх нету такого
и еще по среди игры если меня убивают может просто зависнуть картинка а при этом будет звук
может кто-нибудь встречался с этой проблемой?
У меня такая же хрень была, не знаю как у тебя, у меня убралось. попробуй в игре в первой вкладке Изображение, в первой позиции поставить настройки не низкие а Средние. я поставил у меня убралось. хз может у тебя и такие стоят, попробуй менять значения :)

У меня такая же хрень была, не знаю как у тебя, у меня убралось. попробуй в игре в первой вкладке Изображение, в первой позиции поставить настройки не низкие а Средние. я поставил у меня убралось. хз может у тебя и такие стоят, попробуй менять значения :)
на какое то время прекратилось когда поставил все на высокие, но потом опять вернулась эта проблема

Назад
Сверху Снизу