• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Походу -хвх

Даже если кряк существует, его продают за 500 руб, да цена не большая, но для 12 y.o. боев эт тож приличная сумма
ну для 12 y.o да,ибо щас шкилы закрыты и денег на обеды не дают,но может у маман выклянчат,полы помоют попылесосят и она даст им эти 500 сабжей:roflanPominki::roflanPominki:

Не создавайте, пожалуйста, такие ебанутые темы. Это настолько очевидное наебалово, что они сами об этом открыто заявляют. Прямая цитата из видео репачино: "Это кряк, но не просто кряк - вы будете получать апдейты из ВТ и даже те функции, которых в ВТ нет" - ЭТО НАХУЙ КАК? Уже тут этот цирк можно закончить. Никаких мнений насчет этого цирка быть не может.
Как по мне это намёк на тотал реверс

Чек скрины сайта,которые в их группе.Там цена 199 в месяц.А даже если 500 то это тоже не много.
1585587629661.png

ну для 12 y.o да,ибо щас шкилы закрыты и денег на обеды не дают,но может у маман выклянчат,полы помоют попылесосят и она даст им эти 500 сабжей:roflanPominki::roflanPominki:
Да такой шкилы не много будет

Не создавайте, пожалуйста, такие ебанутые темы. Это настолько очевидное наебалово, что они сами об этом открыто заявляют. Прямая цитата из видео репачино: "Это кряк, но не просто кряк - вы будете получать апдейты из ВТ и даже те функции, которых в ВТ нет" - ЭТО НАХУЙ КАК? Уже тут этот цирк можно закончить. Никаких мнений насчет этого цирка быть не может.
Если много знать в ассемблере, то теоретически можно(наверное, я не знаю...)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так же как @
mightycrookedpigeon
ебашит приколюхи для в2 сейчас.
если артинг рили пошел в андеркавер именно ради этого проекта через пол года такого чита как "onetap.com" небудет, он его уничтожит крякая по кд. чего этот софт и заслуживает.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
имхо если кряк=тру - 1- 2 первые недели хвх пизда школоло тестирует новый крек покупая сабки по паре дней, потом все норм будет.

имхо если кряк=тру - 1- 2 первые недели хвх пизда школоло тестирует новый крек покупая сабки по паре дней, потом все норм будет.
Не забывай про карантин,у большого количества шкилы просто денег не будет.

мда,мне кажется что это фейк к 1 апреля,а если его реально крякнули блять то все нахуй я ливну с этого хвх навсегда ибо даже ебучие неверлузы не спасут от боди+дт в в3 нахуй

Будем посмотреть,кста со скинами какой то пиздец творится.
я тот человек которому похуй на скины во всех смыслах, вообще во всех. А смотреть недолго, 1 - 3 дня, в крайнем случае 3.(с их слов, но они и релиз 28-29 обещали). Думаю "релиз" будет 1 апреля)

Назад
Сверху Снизу