Походу -хвх

despise you all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Даже если кряк существует, его продают за 500 руб, да цена не большая, но для 12 y.o. боев эт тож приличная сумма
ну для 12 y.o да,ибо щас шкилы закрыты и денег на обеды не дают,но может у маман выклянчат,полы помоют попылесосят и она даст им эти 500 сабжей:roflanPominki::roflanPominki:

I'm watching you
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
241
Поинты[?]
3K
Не создавайте, пожалуйста, такие ебанутые темы. Это настолько очевидное наебалово, что они сами об этом открыто заявляют. Прямая цитата из видео репачино: "Это кряк, но не просто кряк - вы будете получать апдейты из ВТ и даже те функции, которых в ВТ нет" - ЭТО НАХУЙ КАК? Уже тут этот цирк можно закончить. Никаких мнений насчет этого цирка быть не может.
Как по мне это намёк на тотал реверс

despise you all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
ну для 12 y.o да,ибо щас шкилы закрыты и денег на обеды не дают,но может у маман выклянчат,полы помоют попылесосят и она даст им эти 500 сабжей:roflanPominki::roflanPominki:
Да такой шкилы не много будет

Человек!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Не создавайте, пожалуйста, такие ебанутые темы. Это настолько очевидное наебалово, что они сами об этом открыто заявляют. Прямая цитата из видео репачино: "Это кряк, но не просто кряк - вы будете получать апдейты из ВТ и даже те функции, которых в ВТ нет" - ЭТО НАХУЙ КАК? Уже тут этот цирк можно закончить. Никаких мнений насчет этого цирка быть не может.
Если много знать в ассемблере, то теоретически можно(наверное, я не знаю...)

despise you all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так же как @
mightycrookedpigeon
ебашит приколюхи для в2 сейчас.
если артинг рили пошел в андеркавер именно ради этого проекта через пол года такого чита как "onetap.com" небудет, он его уничтожит крякая по кд. чего этот софт и заслуживает.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
имхо если кряк=тру - 1- 2 первые недели хвх пизда школоло тестирует новый крек покупая сабки по паре дней, потом все норм будет.

I'm watching you
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
241
Поинты[?]
3K
имхо если кряк=тру - 1- 2 первые недели хвх пизда школоло тестирует новый крек покупая сабки по паре дней, потом все норм будет.
Не забывай про карантин,у большого количества шкилы просто денег не будет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
I'm watching you
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
241
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
мда,мне кажется что это фейк к 1 апреля,а если его реально крякнули блять то все нахуй я ливну с этого хвх навсегда ибо даже ебучие неверлузы не спасут от боди+дт в в3 нахуй

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Будем посмотреть,кста со скинами какой то пиздец творится.
я тот человек которому похуй на скины во всех смыслах, вообще во всех. А смотреть недолго, 1 - 3 дня, в крайнем случае 3.(с их слов, но они и релиз 28-29 обещали). Думаю "релиз" будет 1 апреля)

Сверху Снизу