Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Походу -хвх

школота набежит на паблики где он играет,и будут вопросами про кряк закидывать,вот и скрывается,правда хуево :roflanzdarova:
Не ну там из шкилы же не все дохуя кодеры и реверс мастера.Сказал бы что сложно мол было,да и всё.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну вопщето не - hvh потому что решает на хвх брейн если чел не умеет играть, то вантам v 3не спосет его

Блять Минаев хуёвый шпион...
На первой фотке мы видим, что он закрасил ник (хз зачем)
Посмотреть вложение 65745
Затем, я вижу это:
Посмотреть вложение 65746
Посмотреть вложение 65747
А теперь думайте сами - серьёзный ли это человек и что он там будет выкладывать
1585633019793.png

на 150% согласен, "сайт делаем и дропаем"-> "надо ждать"-> "тестируем скрипы да сейвы"->"ждем платежную систему"->продолжение следует...
Минаев, это последная сцена спектакля я надеюсь.
что и требовалось доказать,проверяйте через неделю скажут что что-то не работает и нужны поправки
1585686271512.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сколько можно уже эту тему поднимать? Нету кряка, задолбали уже про него, идите да купите норм софт себе . :NotLikeThis:

Ну все нахуй, если кряк в3 выйдет, хвх шлюшки с сабками буду снова плакать, сосать и в жопу давать)

да ниче не будет
пока минаев там софт релизает сурс 2 выйдет и попрощаетесь со своими утками :roflanEbalo:
щкила даже денег накопить не успеет

Назад
Сверху Снизу