Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Походу -хвх

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А откуда он про кряк то знает?
хз, чел довольно известный в узких кругах, мб общаются между собой за кадром, мб минаев ему показывал больше чем нам. Я почему то уверен что репа бы не говорил наверняка что кряк есть если бы наверняка этого не знал.

я тот человек которому похуй на скины во всех смыслах, вообще во всех. А смотреть недолго, 1 - 3 дня, в крайнем случае 3.(с их слов, но они и релиз 28-29 обещали). Думаю "релиз" будет 1 апреля)
Ну тогда у меня явно плохое предчувствие.

Ну тогда у меня явно плохое предчувствие.
та хуй знает, ну ближайшие дни покажут, 2-3 дня, если ничего через 3 дня не дропнут(или 1 не скажут что это шутка) думаю можно не волноваться.

та хуй знает, ну ближайшие дни покажут, 2-3 дня, если ничего через 3 дня не дропнут(или 1 не скажут что это шутка) думаю можно не волноваться.
если через 3 дня ничего не дропнут,то будут говорить что у них там с чем-то траблы,и в итоге нахуй отменят кряк

то будут говорить что у них там с чем-то траблы
на 150% согласен, "сайт делаем и дропаем"-> "надо ждать"-> "тестируем скрипы да сейвы"->"ждем платежную систему"->продолжение следует...
Минаев, это последная сцена спектакля я надеюсь.

Да блять, даже если и выйдет ничего не изменится. Ну будет два вантапа уебищных, которые не смогут превзойти вантап в1. И не более. Просто больше будут покупать чит людей, не более. Как плейстайла у челов не было, так с читом и не появится.

Да блять, даже если и выйдет ничего не изменится. Ну будет два вантапа уебищных, которые не смогут превзойти вантап в1. И не более. Просто больше будут покупать чит людей, не более. Как плейстайла у челов не было, так с читом и не появится.
а нахуй им плейстайл? +ctrl/head off/doubletap 35%, но в отличии от в2 у в3 есть больше антиаимов, он лучше стреляет в боди чем в2, есть скрипты. и так довольно трудно убивать овощей а теперь овощи стали в 2 раза опаснее,+если он будет таким как сказано тобишь с обновами с обычного вт то это тотал пизда.

а нахуй им плейстайл? +ctrl/head off/doubletap 35%, но в отличии от в2 у в3 есть больше антиаимов, он лучше стреляет в боди чем в2, есть скрипты. и так довольно трудно убивать овощей а теперь овощи стали в 2 раза опаснее,+если он будет таким как сказано тобишь с обновами с обычного вт то это тотал пизда.
Ну если ты умеешь играть, то такие ситуации ты будешь на перед смотреть. Просто на пабе все хуетой страдают, если встают, в рот получают пулю

Блять Минаев хуёвый шпион...
На первой фотке мы видим, что он закрасил ник (хз зачем)
IMG_20200330_231111.jpg

Затем, я вижу это:
IMG_20200330_231043.jpg

IMG_20200330_231157.jpg

А теперь думайте сами - серьёзный ли это человек и что он там будет выкладывать

Блять Минаев хуёвый шпион...
На первой фотке мы видим, что он закрасил ник (хз зачем)
Посмотреть вложение 65745
Затем, я вижу это:
Посмотреть вложение 65746
Посмотреть вложение 65747
Видимо от кого то скрывается,правда не очень профессионально :roflanEbalo:

Видимо от кого то скрывается,правда не очень профессионально :roflanEbalo:
школота набежит на паблики где он играет,и будут вопросами про кряк закидывать,вот и скрывается,правда хуево :roflanzdarova:

Назад
Сверху Снизу