Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он не врал, он сам про тот стилак нихуя не знал.Ну да, надо только вспомнить gamefense xD
Он не врал, он сам про тот стилак нихуя не знал.Ну да, надо только вспомнить gamefense xD
А откуда он про кряк то знает?Он не врал, он сам про тот стилак нихуя не знал.
хз, чел довольно известный в узких кругах, мб общаются между собой за кадром, мб минаев ему показывал больше чем нам. Я почему то уверен что репа бы не говорил наверняка что кряк есть если бы наверняка этого не знал.А откуда он про кряк то знает?
Ну тогда у меня явно плохое предчувствие.я тот человек которому похуй на скины во всех смыслах, вообще во всех. А смотреть недолго, 1 - 3 дня, в крайнем случае 3.(с их слов, но они и релиз 28-29 обещали). Думаю "релиз" будет 1 апреля)
та хуй знает, ну ближайшие дни покажут, 2-3 дня, если ничего через 3 дня не дропнут(или 1 не скажут что это шутка) думаю можно не волноваться.Ну тогда у меня явно плохое предчувствие.
ебать аргументов насыпал(нет)И вобщее это фейк группа,а насчет артинга
А пост в канале самого артинга удален еще 4-7 дней назад
если через 3 дня ничего не дропнут,то будут говорить что у них там с чем-то траблы,и в итоге нахуй отменят крякта хуй знает, ну ближайшие дни покажут, 2-3 дня, если ничего через 3 дня не дропнут(или 1 не скажут что это шутка) думаю можно не волноваться.
на 150% согласен, "сайт делаем и дропаем"-> "надо ждать"-> "тестируем скрипы да сейвы"->"ждем платежную систему"->продолжение следует...то будут говорить что у них там с чем-то траблы
а нахуй им плейстайл? +ctrl/head off/doubletap 35%, но в отличии от в2 у в3 есть больше антиаимов, он лучше стреляет в боди чем в2, есть скрипты. и так довольно трудно убивать овощей а теперь овощи стали в 2 раза опаснее,+если он будет таким как сказано тобишь с обновами с обычного вт то это тотал пизда.Да блять, даже если и выйдет ничего не изменится. Ну будет два вантапа уебищных, которые не смогут превзойти вантап в1. И не более. Просто больше будут покупать чит людей, не более. Как плейстайла у челов не было, так с читом и не появится.
вотебать аргументов насыпал(нет)
Ну если ты умеешь играть, то такие ситуации ты будешь на перед смотреть. Просто на пабе все хуетой страдают, если встают, в рот получают пулюа нахуй им плейстайл? +ctrl/head off/doubletap 35%, но в отличии от в2 у в3 есть больше антиаимов, он лучше стреляет в боди чем в2, есть скрипты. и так довольно трудно убивать овощей а теперь овощи стали в 2 раза опаснее,+если он будет таким как сказано тобишь с обновами с обычного вт то это тотал пизда.
Да это не аргументы вообще.
Видимо от кого то скрывается,правда не очень профессиональноБлять Минаев хуёвый шпион...
На первой фотке мы видим, что он закрасил ник (хз зачем)
Посмотреть вложение 65745
Затем, я вижу это:
Посмотреть вложение 65746
Посмотреть вложение 65747
школота набежит на паблики где он играет,и будут вопросами про кряк закидывать,вот и скрывается,правда хуевоВидимо от кого то скрывается,правда не очень профессионально
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz