Походу -хвх

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мда,мне кажется что это фейк к 1 апреля,а если его реально крякнули блять то все нахуй я ливну с этого хвх навсегда ибо даже ебучие неверлузы не спасут от боди+дт в в3 нахуй
а с какогоо перепугу неверлуз спасать должен? судя по обстановке неверлуз и будет противником кряка прямой, да и репач то же самое говорил. хотя мне кажется если кряк будет тот неверлуз нахуй никому не всрется даже когда открытым станет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Человек!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не играл с вт, но неужели в нём настолько всё плохо? Раньше же вроде бы топ 1 чит был..
ну я говорю ток про ресольвер,так чит ахуенный и с ним приятно играть,если поставить боди и дт с хитшансом 45 то можно ебать все живое,но ресольвер внатуре с помойки достали по джитерам кряка мисает xD

Человек!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
ну я говорю ток про ресольвер,так чит ахуенный и с ним приятно играть,если поставить боди и дт с хитшансом 45 то можно ебать все живое,но ресольвер внатуре с помойки достали по джитерам кряка мисает xD
А вот про всех. 90% людей говорят, что щас вт уже перестал тащить как раньше.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
в вт ресольвера почти и нету лол,максимум никсвар в голову зарексольвит и все
Мда, видать ты с вт никогда не играл.
Скит и евольв он в жизни не убьёт, а остальные софтв на изи. Ведь почему все биг неймы по большей части катают с вт? Не неси бред что вт даже никс не фиксит..... Это просто полный бред

ЮГЕЙМ КОНТОРА ПИДОРАСОВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Да, ресольвер беда, на угле в джиттеры шо писец спамит, но ток в норм джиттеры. Например в экзоми, а тем более в кряк он миснет 1 пулю, и всё. Дальше уже норм фиксит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Один хуй школьники играть не умеют. Так что кряк это не минус хвх

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Мда, видать ты с вт никогда не играл.
Скит и евольв он в жизни не убьёт, а остальные софтв на изи. Ведь почему все биг неймы по большей части катают с вт? Не неси бред что вт даже никс не фиксит..... Это просто полный бред
я не говорил что вт никс не фиксит,могу скинуть скрины как он спамит в джитеры экзоми,это просто пиздец а то что он скит в жизни не убьёт это хуйня,спокойно на скит можно с дт выходить и убивать,а против эвольва не играл

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
мда,мне кажется что это фейк к 1 апреля,а если его реально крякнули блять то все нахуй я ливну с этого хвх навсегда ибо даже ебучие неверлузы не спасут от боди+дт в в3 нахуй
Чел вчера на дм челик с неверлузом по кд от кряка отлетал, мне не о чем говорить.
Там далеко от того, что он ставит тапы в голову, он миссает даже в статики.
А если поставить кастом боди лин на 65+ он вообще нихуя не фиксит.
Чел с ником Stelz

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
я не говорил что вт никс не фиксит,могу скинуть скрины как он спамит в джитеры экзоми,это просто пиздец а то что он скит в жизни не убьёт это хуйня,спокойно на скит можно с дт выходить и убивать,а против эвольва не играл
Лучше против эв0 вообще с вт не катать, если противник грамотный, то разберёт тебя на запчасти на пике в 1 тик на изях. Я с ним катал..... То ещё удовольствие когда челик тупо пролагивает на пол карты, он тебя за 1 секунды уёбывает, ты же даже противопоставить ничего не можешь. Вт тупо не фиксит фейки на пик

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чел вчера на дм челик с неверлузом по кд от кряка отлетал, мне не о чем говорить.
Там далеко от того, что он ставит тапы в голову, он миссает даже в статики.
А если поставить кастом боди лин на 65+ он вообще нихуя не фиксит.
Чел с ником Stelz
ну и что тогда будут мутить кодеры в3? мне кажется у них не получится сделать софт пизже а ресольвер они вообще делатб не умеют,так что пизда вашему хвх
ну мне похуй,я могу и с флюксом в майнкрафт поиграть пока не выйдет софт пизде в3 а такого скорее всего не будет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну и что тогда будут мутить кодеры в3? мне кажется у них не получится сделать софт пизже а ресольвер они вообще делатб не умеют,так что пизда вашему хвх
ну мне похуй,я могу и с флюксом в майнкрафт поиграть пока не выйдет софт пизде в3 а такого скорее всего не будет
надеюсь это глобальная ловушка джокера

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Лучше против эв0 вообще с вт не катать, если противник грамотный, то разберёт тебя на запчасти на пике в 1 тик на изях. Я с ним катал..... То ещё удовольствие когда челик тупо пролагивает на пол карты, он тебя за 1 секунды уёбывает, ты же даже противопоставить ничего не можешь. Вт тупо не фиксит фейки на пик
Полная хрень, тот же еволв разбирается даже с кряка, только нужно сперва поломать ему ресольвер и потом уже разъёбывать ему ебало все остальные раунды.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Сверху Снизу