• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Походу -хвх

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мда,мне кажется что это фейк к 1 апреля,а если его реально крякнули блять то все нахуй я ливну с этого хвх навсегда ибо даже ебучие неверлузы не спасут от боди+дт в в3 нахуй
а с какогоо перепугу неверлуз спасать должен? судя по обстановке неверлуз и будет противником кряка прямой, да и репач то же самое говорил. хотя мне кажется если кряк будет тот неверлуз нахуй никому не всрется даже когда открытым станет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не играл с вт, но неужели в нём настолько всё плохо? Раньше же вроде бы топ 1 чит был..
ну я говорю ток про ресольвер,так чит ахуенный и с ним приятно играть,если поставить боди и дт с хитшансом 45 то можно ебать все живое,но ресольвер внатуре с помойки достали по джитерам кряка мисает xD

ну я говорю ток про ресольвер,так чит ахуенный и с ним приятно играть,если поставить боди и дт с хитшансом 45 то можно ебать все живое,но ресольвер внатуре с помойки достали по джитерам кряка мисает xD
А вот про всех. 90% людей говорят, что щас вт уже перестал тащить как раньше.

в вт ресольвера почти и нету лол,максимум никсвар в голову зарексольвит и все
Мда, видать ты с вт никогда не играл.
Скит и евольв он в жизни не убьёт, а остальные софтв на изи. Ведь почему все биг неймы по большей части катают с вт? Не неси бред что вт даже никс не фиксит..... Это просто полный бред

Да, ресольвер беда, на угле в джиттеры шо писец спамит, но ток в норм джиттеры. Например в экзоми, а тем более в кряк он миснет 1 пулю, и всё. Дальше уже норм фиксит

Один хуй школьники играть не умеют. Так что кряк это не минус хвх

Мда, видать ты с вт никогда не играл.
Скит и евольв он в жизни не убьёт, а остальные софтв на изи. Ведь почему все биг неймы по большей части катают с вт? Не неси бред что вт даже никс не фиксит..... Это просто полный бред
я не говорил что вт никс не фиксит,могу скинуть скрины как он спамит в джитеры экзоми,это просто пиздец а то что он скит в жизни не убьёт это хуйня,спокойно на скит можно с дт выходить и убивать,а против эвольва не играл

мда,мне кажется что это фейк к 1 апреля,а если его реально крякнули блять то все нахуй я ливну с этого хвх навсегда ибо даже ебучие неверлузы не спасут от боди+дт в в3 нахуй
Чел вчера на дм челик с неверлузом по кд от кряка отлетал, мне не о чем говорить.
Там далеко от того, что он ставит тапы в голову, он миссает даже в статики.
А если поставить кастом боди лин на 65+ он вообще нихуя не фиксит.
Чел с ником Stelz

я не говорил что вт никс не фиксит,могу скинуть скрины как он спамит в джитеры экзоми,это просто пиздец а то что он скит в жизни не убьёт это хуйня,спокойно на скит можно с дт выходить и убивать,а против эвольва не играл
Лучше против эв0 вообще с вт не катать, если противник грамотный, то разберёт тебя на запчасти на пике в 1 тик на изях. Я с ним катал..... То ещё удовольствие когда челик тупо пролагивает на пол карты, он тебя за 1 секунды уёбывает, ты же даже противопоставить ничего не можешь. Вт тупо не фиксит фейки на пик

Чел вчера на дм челик с неверлузом по кд от кряка отлетал, мне не о чем говорить.
Там далеко от того, что он ставит тапы в голову, он миссает даже в статики.
А если поставить кастом боди лин на 65+ он вообще нихуя не фиксит.
Чел с ником Stelz
ну и что тогда будут мутить кодеры в3? мне кажется у них не получится сделать софт пизже а ресольвер они вообще делатб не умеют,так что пизда вашему хвх
ну мне похуй,я могу и с флюксом в майнкрафт поиграть пока не выйдет софт пизде в3 а такого скорее всего не будет

ну и что тогда будут мутить кодеры в3? мне кажется у них не получится сделать софт пизже а ресольвер они вообще делатб не умеют,так что пизда вашему хвх
ну мне похуй,я могу и с флюксом в майнкрафт поиграть пока не выйдет софт пизде в3 а такого скорее всего не будет
надеюсь это глобальная ловушка джокера

Лучше против эв0 вообще с вт не катать, если противник грамотный, то разберёт тебя на запчасти на пике в 1 тик на изях. Я с ним катал..... То ещё удовольствие когда челик тупо пролагивает на пол карты, он тебя за 1 секунды уёбывает, ты же даже противопоставить ничего не можешь. Вт тупо не фиксит фейки на пик
Полная хрень, тот же еволв разбирается даже с кряка, только нужно сперва поломать ему ресольвер и потом уже разъёбывать ему ебало все остальные раунды.

Это рофл на 1 апреля. Расходимся нас наебали

Назад
Сверху Снизу