Легита нету, да и чит создан больше под рагеСпасибо брат, и хоть мне не на этот сервак, но мне нужны норм сеты для легита (или у тебя раге?)
Легита нету, да и чит создан больше под рагеСпасибо брат, и хоть мне не на этот сервак, но мне нужны норм сеты для легита (или у тебя раге?)
кстати, я уже во флуксе для этого сервера пофиксил скаффол, а анти воид там и так есть)Легита нету, да и чит создан больше под раге
на югейме естьна официальном сайте его скачать невозможно (dns problem)
Даже в флюксе работает скаффолд, видимо ты что-то натворил там, юзай флюкс, антивойд на нцп работает, а скаффолд тоже, просто ты видимо лоханулся тамИ кстати, это под classic или Jello?
+, Я настроил, но килаура...Даже в флюксе работает скаффолд, видимо ты что-то натворил там, юзай флюкс, антивойд на нцп работает, а скаффолд тоже, просто ты видимо лоханулся там
Флюкс щитовый стал уже как давно+, Я настроил, но килаура...
Ссылка не робитвот держи конфиг, это было легко.
и видимо у создателей этого сервера с головой пиздец тк там стоит AAC и я спокойно бхоплю и строюсь скафолдом на NCP
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кидать в папку sigma5 в папке майнкрафта.
Я тему создал с кфгСсылка не робит
upd: Файл удален
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz