defaly Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 31 Мар 2020 #21 ZverSk33ter (Nndog) написал(а): Спасибо брат, и хоть мне не на этот сервак, но мне нужны норм сеты для легита (или у тебя раге?) Нажмите для раскрытия... Легита нету, да и чит создан больше под раге
ZverSk33ter (Nndog) написал(а): Спасибо брат, и хоть мне не на этот сервак, но мне нужны норм сеты для легита (или у тебя раге?) Нажмите для раскрытия... Легита нету, да и чит создан больше под раге
Pypygay ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 739 Реакции 71 31 Мар 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Whitey написал(а): Легита нету, да и чит создан больше под раге Нажмите для раскрытия... кстати, я уже во флуксе для этого сервера пофиксил скаффол, а анти воид там и так есть)
Whitey написал(а): Легита нету, да и чит создан больше под раге Нажмите для раскрытия... кстати, я уже во флуксе для этого сервера пофиксил скаффол, а анти воид там и так есть)
ASPIRIN <3 coder of the year Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 890 Реакции 266 31 Мар 2020 #23 Pypygay написал(а): на официальном сайте его скачать невозможно (dns problem) Нажмите для раскрытия... на югейме есть
Pypygay написал(а): на официальном сайте его скачать невозможно (dns problem) Нажмите для раскрытия... на югейме есть
NinjaFromJapan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2020 Сообщения 97 Реакции 13 1 Апр 2020 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pypygay написал(а): И кстати, это под classic или Jello? Нажмите для раскрытия... Даже в флюксе работает скаффолд, видимо ты что-то натворил там, юзай флюкс, антивойд на нцп работает, а скаффолд тоже, просто ты видимо лоханулся там
Pypygay написал(а): И кстати, это под classic или Jello? Нажмите для раскрытия... Даже в флюксе работает скаффолд, видимо ты что-то натворил там, юзай флюкс, антивойд на нцп работает, а скаффолд тоже, просто ты видимо лоханулся там
Pypygay ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 739 Реакции 71 1 Апр 2020 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NinjaFromJapan написал(а): Даже в флюксе работает скаффолд, видимо ты что-то натворил там, юзай флюкс, антивойд на нцп работает, а скаффолд тоже, просто ты видимо лоханулся там Нажмите для раскрытия... +, Я настроил, но килаура...
NinjaFromJapan написал(а): Даже в флюксе работает скаффолд, видимо ты что-то натворил там, юзай флюкс, антивойд на нцп работает, а скаффолд тоже, просто ты видимо лоханулся там Нажмите для раскрытия... +, Я настроил, но килаура...
NinjaFromJapan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2020 Сообщения 97 Реакции 13 1 Апр 2020 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pypygay написал(а): +, Я настроил, но килаура... Нажмите для раскрытия... Флюкс щитовый стал уже как давно
Pypygay написал(а): +, Я настроил, но килаура... Нажмите для раскрытия... Флюкс щитовый стал уже как давно
Hm? Synapse X hitting p Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 111 Реакции 18 1 Апр 2020 #27 Whitey написал(а): вот держи конфиг, это было легко. и видимо у создателей этого сервера с головой пиздец тк там стоит AAC и я спокойно бхоплю и строюсь скафолдом на NCP Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. кидать в папку sigma5 в папке майнкрафта. Нажмите для раскрытия... Ссылка не робит upd: Файл удален
Whitey написал(а): вот держи конфиг, это было легко. и видимо у создателей этого сервера с головой пиздец тк там стоит AAC и я спокойно бхоплю и строюсь скафолдом на NCP Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. кидать в папку sigma5 в папке майнкрафта. Нажмите для раскрытия... Ссылка не робит upd: Файл удален
defaly Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 1 Апр 2020 #28 Hm? написал(а): Ссылка не робит upd: Файл удален Нажмите для раскрытия... Я тему создал с кфг
lolik232313 Новичок L Новичок Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2021 Сообщения 1 Реакции 0 9 Июл 2021 #29 Sigma
OLDEN_Games Новичок O Новичок Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2021 Сообщения 1 Реакции 0 16 Июл 2021 #30 попробуй чит Impact, настроить его очень легко. Сам его использую, но только на сервере 2B2T