Исходник Trion (Исходник внутреннего чита на C#)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Всем привет, пользователи отличного форума) Какое-то время я занимался разработкой внутреннего чита на C#!
Да-да, я тоже был в шоке, когда понял, что хочу разработать этот треш.

Исходники чита вместе с инжектором лежат на GitHub. Ссылку на него я оставлю ниже. Если будут какие то вопросы, то отписывайтесь, надеюсь, вам хватит мастерства, что бы понять, как правильно создавать экспортируемую функцию на C#, что бы инжектор смог внедрить ваш чит в игру.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Удачи в дальнейшем разборе исходников) Думаю, среди вас найдутся люди, которые разберутся, как запускать чит на C#)

Последнее редактирование:
[HvH ✡ Player] aka B1gPaster
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
265
Поинты[?]
0
Так я чет тупой почему у меня сразу визуалка закрывается после открытия? :LUL:

Геюга нахуй
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Геюга нахуй
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Всем привет, пользователи отличного форума) Какое-то время я занимался разработкой внутреннего чита на C#!
Да-да, я тоже был в шоке, когда понял, что хочу разработать этот треш.

Исходники чита вместе с инжектором лежат на GitHub. Ссылку на него я оставлю ниже. Если будут какие то вопросы, то отписывайтесь, надеюсь, вам хватит мастерства, что бы понять, как правильно создавать экспортируемую функцию на C#, что бы инжектор смог внедрить ваш чит в игру.

Удачи в дальнейшем разборе исходников) Думаю, среди вас найдутся люди, которые смогу его оживить)
Спасибо за internal C# чит. Обычно встречались у меня external glow c# и не более, а тут такое...
(Я плюсы почти не знаю, а шарп знаю, может быть попробую сейчас поиграться с твоим софтом)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Спасибо за internal C# чит. Обычно встречались у меня external glow c# и не более, а тут такое...
(Я плюсы почти не знаю, а шарп знаю, может быть попробую сейчас поиграться с твоим софтом)
Я тоже плюсы не знаю, а вот шарп мне по нраву, поэтому и решил написать его. Ты после компиляции не сможешь заинжектить его, чтоб он работал, нужно декомпилировать его в il, и прописать там 4 параметра, их можно найти в инете, вот ссылка на GitHub(
). В ней есть строчки кода, которые позволяют создать функцию для запуска экспортированной функции в игре

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
В папке Dumper есть класс Pattern, прост перепиши Pattern.FindPattern(Interface.ClientAddress,"Pattern");

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подумал чит для майнкрафта, пока не почитал тему

Сверху Снизу