Исходник Trion (Исходник внутреннего чита на C#)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
А вот теперь подумай, почему не работает, тебе не кажется, что тут что не так?
Посмотри сначала, какие аргументы нужно передавать FindPattern
uint Module,string Pattern,int Offset

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
uint Module,string Pattern,int Offset
Код должен выглядеть вот так
public static IGlowObjectManager* GlowObjectManager = *(IGlowObjectManager**)Interface.ClientAddress.FindPattern("0F 11 05 ? ? ? ? 83 C8 01", 3);
Просто измени uint Module на IntPtr Module

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Код должен выглядеть вот так
public static IGlowObjectManager* GlowObjectManager = *(IGlowObjectManager**)Interface.ClientAddress.FindPattern("0F 11 05 ? ? ? ? 83 C8 01", 3);
Просто измени uint Module на IntPtr Module
Поменял, теперь вот так:
1586461518776.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Ты в C# как? Нормально или не знаешь его? Просто я тебе не собираюсь объяснять, как исправить все ошибки, потому что тебе пишет об этом компилятор, что именно нужно подредактировать.

А еще лучше скачай обновление на гитхабе, я обновил сурсы, сейчас у тебя не будет этих ошибок

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
А еще лучше скачай обновление на гитхабе, я обновил сурсы, сейчас у тебя не будет этих ошибок
А я отттуда и скачал час назад

Ты в C# как? Нормально или не знаешь его? Просто я тебе не собираюсь объяснять, как исправить все ошибки, потому что тебе пишет об этом компилятор, что именно нужно подредактировать.
С# средне, писал ботов для ВК, телег, работал с формами, БДшками. А вот с паттернами, памятью не работал. Просто было бы неплохо сюда выкладывать рабочий сурс) Просто скачав сурс - он не компиллится. Я понимаю, если это было бы банальщина с плюсами и либой DirectX. А тут совсем другое.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
А я отттуда и скачал час назад

С# средне, писал ботов для ВК, телег, работал с формами, БДшками. А вот с паттернами, работай памяти не работал. Просто было бы неплохо сюда выкладывать рабочий сурс) Просто скачав сурс - он не компиллится. Я понимаю, если это было бы банальщина с плюсами и либой DirectX. А тут совсем другое.
Я обновил сурс, можешь скачать, ошибок там нет, но почитай про DLLExport C#, что бы смочь создать функцию для запуска в игре.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Я обновил сурс, можешь скачать, ошибок там нет, но почитай про DLLExport C#, что бы смочь создать функцию для запуска в игре.
Странно, ласт коммит в гитхабе 7 дней назад:
1586462772487.png

А по сути всё тоже самое, я перекачал минуты 2 назад сурсы, всё так и осталось....

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Проверь сейчас! Сейчас точно обновились сурсы
Да, есть) Скомпиллилось, спасибо.
А по поводу DLL Export, я тут наткнулся на это:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Что скажешь?)

И по поводу редактирования дллки для экспорта, редачить DLL-ку можно через DnSpy? Или качать ILSpy?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Да, есть) Скомпиллилось, спасибо.
А по поводу DLL Export, я тут наткнулся на это:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Что скажешь?)

И по поводу редактирования дллки для экспорта, редачить DLL-ку можно через DnSpy? Или качать ILSpy?
DLLExport который на гитхаб нормальный, но я им не смог нормально воспользоваться, поэтому я просто брал, декомпилировал либу через ildasm, потом редачил файл с расширением .il и обратно компилировал через ilasm

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
DLLExport который на гитхаб нормальный, но я им не смог нормально воспользоваться, поэтому я просто брал, декомпилировал либу через ildasm, потом редачил файл с расширением .il и обратно компилировал через ilasm

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Сверху Снизу