• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Trion (Исходник внутреннего чита на C#)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В папке Dumper есть класс Pattern, прост перепиши Pattern.FindPattern(Interface.ClientAddress,"Pattern");
Чёт не помогло :(
1586457378893.png

А вот теперь подумай, почему не работает, тебе не кажется, что тут что не так?
Посмотри сначала, какие аргументы нужно передавать FindPattern
uint Module,string Pattern,int Offset

uint Module,string Pattern,int Offset
Код должен выглядеть вот так
public static IGlowObjectManager* GlowObjectManager = *(IGlowObjectManager**)Interface.ClientAddress.FindPattern("0F 11 05 ? ? ? ? 83 C8 01", 3);
Просто измени uint Module на IntPtr Module

Код должен выглядеть вот так
public static IGlowObjectManager* GlowObjectManager = *(IGlowObjectManager**)Interface.ClientAddress.FindPattern("0F 11 05 ? ? ? ? 83 C8 01", 3);
Просто измени uint Module на IntPtr Module
Поменял, теперь вот так:
1586461518776.png

Ты в C# как? Нормально или не знаешь его? Просто я тебе не собираюсь объяснять, как исправить все ошибки, потому что тебе пишет об этом компилятор, что именно нужно подредактировать.

А еще лучше скачай обновление на гитхабе, я обновил сурсы, сейчас у тебя не будет этих ошибок

А еще лучше скачай обновление на гитхабе, я обновил сурсы, сейчас у тебя не будет этих ошибок
А я отттуда и скачал час назад

Ты в C# как? Нормально или не знаешь его? Просто я тебе не собираюсь объяснять, как исправить все ошибки, потому что тебе пишет об этом компилятор, что именно нужно подредактировать.
С# средне, писал ботов для ВК, телег, работал с формами, БДшками. А вот с паттернами, памятью не работал. Просто было бы неплохо сюда выкладывать рабочий сурс) Просто скачав сурс - он не компиллится. Я понимаю, если это было бы банальщина с плюсами и либой DirectX. А тут совсем другое.

А я отттуда и скачал час назад

С# средне, писал ботов для ВК, телег, работал с формами, БДшками. А вот с паттернами, работай памяти не работал. Просто было бы неплохо сюда выкладывать рабочий сурс) Просто скачав сурс - он не компиллится. Я понимаю, если это было бы банальщина с плюсами и либой DirectX. А тут совсем другое.
Я обновил сурс, можешь скачать, ошибок там нет, но почитай про DLLExport C#, что бы смочь создать функцию для запуска в игре.

Я обновил сурс, можешь скачать, ошибок там нет, но почитай про DLLExport C#, что бы смочь создать функцию для запуска в игре.
Странно, ласт коммит в гитхабе 7 дней назад:
1586462772487.png

А по сути всё тоже самое, я перекачал минуты 2 назад сурсы, всё так и осталось....

Проверь сейчас! Сейчас точно обновились сурсы
Да, есть) Скомпиллилось, спасибо.
А по поводу DLL Export, я тут наткнулся на это:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Что скажешь?)

И по поводу редактирования дллки для экспорта, редачить DLL-ку можно через DnSpy? Или качать ILSpy?

Да, есть) Скомпиллилось, спасибо.
А по поводу DLL Export, я тут наткнулся на это:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Что скажешь?)

И по поводу редактирования дллки для экспорта, редачить DLL-ку можно через DnSpy? Или качать ILSpy?
DLLExport который на гитхаб нормальный, но я им не смог нормально воспользоваться, поэтому я просто брал, декомпилировал либу через ildasm, потом редачил файл с расширением .il и обратно компилировал через ilasm

DLLExport который на гитхаб нормальный, но я им не смог нормально воспользоваться, поэтому я просто брал, декомпилировал либу через ildasm, потом редачил файл с расширением .il и обратно компилировал через ilasm

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу