-
Автор темы
Всякое бывает)Подумал чит для майнкрафта, пока не почитал тему
Всякое бывает)Подумал чит для майнкрафта, пока не почитал тему
Есть такой чит на майн с похожим названием) (сущее говно, особенно сурсы его, но из его сурсов кучу паст понаделали и ренеймов)Всякое бывает)
А вот теперь подумай, почему не работает, тебе не кажется, что тут что не так?Чёт не помогло :(
Посмотреть вложение 67647
uint Module,string Pattern,int OffsetА вот теперь подумай, почему не работает, тебе не кажется, что тут что не так?
Посмотри сначала, какие аргументы нужно передавать FindPattern
из 3 параметров ты добавляешь только один, который вообще не существует в таком видеuint Module,string Pattern,int Offset
Код должен выглядеть вот такuint Module,string Pattern,int Offset
public static IGlowObjectManager* GlowObjectManager = *(IGlowObjectManager**)Interface.ClientAddress.FindPattern("0F 11 05 ? ? ? ? 83 C8 01", 3);
Ты в C# как? Нормально или не знаешь его? Просто я тебе не собираюсь объяснять, как исправить все ошибки, потому что тебе пишет об этом компилятор, что именно нужно подредактировать.Поменял, теперь вот так:
Посмотреть вложение 67657
А я отттуда и скачал час назадА еще лучше скачай обновление на гитхабе, я обновил сурсы, сейчас у тебя не будет этих ошибок
С# средне, писал ботов для ВК, телег, работал с формами, БДшками. А вот с паттернами, памятью не работал. Просто было бы неплохо сюда выкладывать рабочий сурс) Просто скачав сурс - он не компиллится. Я понимаю, если это было бы банальщина с плюсами и либой DirectX. А тут совсем другое.Ты в C# как? Нормально или не знаешь его? Просто я тебе не собираюсь объяснять, как исправить все ошибки, потому что тебе пишет об этом компилятор, что именно нужно подредактировать.
Я обновил сурс, можешь скачать, ошибок там нет, но почитай про DLLExport C#, что бы смочь создать функцию для запуска в игре.А я отттуда и скачал час назад
С# средне, писал ботов для ВК, телег, работал с формами, БДшками. А вот с паттернами, работай памяти не работал. Просто было бы неплохо сюда выкладывать рабочий сурс) Просто скачав сурс - он не компиллится. Я понимаю, если это было бы банальщина с плюсами и либой DirectX. А тут совсем другое.
Проверь сейчас! Сейчас точно обновились сурсыСтранно, ласт коммит в гитхабе 7 дней назад:
Посмотреть вложение 67665
А по сути всё тоже самое, я перекачал минуты 2 назад сурсы, всё так и осталось....
Да, есть) Скомпиллилось, спасибо.Проверь сейчас! Сейчас точно обновились сурсы
DLLExport который на гитхаб нормальный, но я им не смог нормально воспользоваться, поэтому я просто брал, декомпилировал либу через ildasm, потом редачил файл с расширением .il и обратно компилировал через ilasmДа, есть) Скомпиллилось, спасибо.
А по поводу DLL Export, я тут наткнулся на это:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Что скажешь?)
И по поводу редактирования дллки для экспорта, редачить DLL-ку можно через DnSpy? Или качать ILSpy?
DLLExport который на гитхаб нормальный, но я им не смог нормально воспользоваться, поэтому я просто брал, декомпилировал либу через ildasm, потом редачил файл с расширением .il и обратно компилировал через ilasm
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz