Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Код должен выглядеть вот так public static IGlowObjectManager* GlowObjectManager = *(IGlowObjectManager**)Interface.ClientAddress.FindPattern("0F 11 05 ? ? ? ? 83 C8 01", 3);
Просто измени uint Module на IntPtr Module
Код должен выглядеть вот так public static IGlowObjectManager* GlowObjectManager = *(IGlowObjectManager**)Interface.ClientAddress.FindPattern("0F 11 05 ? ? ? ? 83 C8 01", 3);
Просто измени uint Module на IntPtr Module
Ты в C# как? Нормально или не знаешь его? Просто я тебе не собираюсь объяснять, как исправить все ошибки, потому что тебе пишет об этом компилятор, что именно нужно подредактировать.
А еще лучше скачай обновление на гитхабе, я обновил сурсы, сейчас у тебя не будет этих ошибок
Ты в C# как? Нормально или не знаешь его? Просто я тебе не собираюсь объяснять, как исправить все ошибки, потому что тебе пишет об этом компилятор, что именно нужно подредактировать.
С# средне, писал ботов для ВК, телег, работал с формами, БДшками. А вот с паттернами, памятью не работал. Просто было бы неплохо сюда выкладывать рабочий сурс) Просто скачав сурс - он не компиллится. Я понимаю, если это было бы банальщина с плюсами и либой DirectX. А тут совсем другое.
С# средне, писал ботов для ВК, телег, работал с формами, БДшками. А вот с паттернами, работай памяти не работал. Просто было бы неплохо сюда выкладывать рабочий сурс) Просто скачав сурс - он не компиллится. Я понимаю, если это было бы банальщина с плюсами и либой DirectX. А тут совсем другое.
DLLExport который на гитхаб нормальный, но я им не смог нормально воспользоваться, поэтому я просто брал, декомпилировал либу через ildasm, потом редачил файл с расширением .il и обратно компилировал через ilasm
DLLExport который на гитхаб нормальный, но я им не смог нормально воспользоваться, поэтому я просто брал, декомпилировал либу через ildasm, потом редачил файл с расширением .il и обратно компилировал через ilasm