Хочу услышать мнение!

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу услышать мнение тех людей которые облизывали очко за инвайт у Marlbor0 так-как его тему дельнули со словами Цитирую Mercury1337

"Для всех деток, которые не думают своей головой, объясню. Вас набирают на бета тест в сомнительный проект. Посмотрите на бета тест популярных читов, вы слышали о наборе туда? Здесь тема была? Набирает туда всем известный человек? Был бы он тысячу раз известен, то я все равно бы не пошел. Шанс получить стиллер, майнер, сибирскую язву максимально высок. Я уверен, что набор делается именно с такой целью. Подобные темы будут удаляться. "

обещал скрины. Очень много оправдывался и приводил какие-то ебаные доводы без пруфов.

Когда начал предъявлять ему что софт его это тупой скам прилетело ещё одно сообщение

1585757532655.png

А потом ебать он начал байты хуярить через фотошоп, а потом понял что проебался и начал выкручиваться. Жаль тему дельнули не успел скринов наделать..

Очень понравился вот это сообщение

1585757467398.png

1585757400038.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я смотрю пруфов то у тебя дохуя что это скам

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Хочу услышать мнение тех людей которые облизывали очко за инвайт у Marlbor0 так-как его тему дельнули со словами Цитирую Mercury1337

"Для всех деток, которые не думают своей головой, объясню. Вас набирают на бета тест в сомнительный проект. Посмотрите на бета тест популярных читов, вы слышали о наборе туда? Здесь тема была? Набирает туда всем известный человек? Был бы он тысячу раз известен, то я все равно бы не пошел. Шанс получить стиллер, майнер, сибирскую язву максимально высок. Я уверен, что набор делается именно с такой целью. Подобные темы будут удаляться. "

обещал скрины. Очень много оправдывался и приводил какие-то ебаные доводы без пруфов.

Когда начал предъявлять ему что софт его это тупой скам прилетело ещё одно сообщение

Посмотреть вложение 66148

А потом ебать он начал байты хуярить через фотошоп, а потом понял что проебался и начал выкручиваться. Жаль тему дельнули не успел скринов наделать..

Очень понравился вот это сообщение

Жалко что ты даже основы программирования не знаешь, и как сделать меню с помощью байтов ;))) То что я не скинул скрины визуалов, ты кто такой что бы я тебе что то скидывал?)))

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Полностью поддерживаю автора данной темы. Оперируя миллионами смайликов и глупыми байтами, неизвестно каким еще коронавирусом заразит ваш компьютер Marlbor0

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Полностью поддерживаю автора данной темы. Оперируя миллионами смайликов и глупыми байтами, неизвестно каким еще коронавирусом заразит ваш компьютер Marlbor0
А то что я пишу со смайлами это значит что я хочу заразить пк? ;)))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
157
Поинты[?]
0
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Последнее редактирование:
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Я как понял тебе ответить нечего?))) Все пруфы я тебе вчера привел, у тебя одно слово "скинь скрины" , а теперь вопрос, ты кто такой что бы я тебе что то скидывал?))) На тебя время жалко тратить, свободен ;)))
Кстати мне нравится твоё враньё братишка. Эх эра скамеров млять. Хоть подготовился бы ко всему этому, а так ты не был в форме скамера и пруфануть не можешь..

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Жалко что ты даже основы программирования не знаешь, и как сделать меню с помощью байтов ;))) То что я не скинул скрины визуалов, ты кто такой что бы я тебе что то скидывал?)))
Хуйню не пиши, сначала лучше меню нормальное сделай, а потом про программирование говори, я конечно не подстрикатель, но симметрию ты точно не знаешь
Да и хуету сделал в настройке оружия как в аууваре ебать, "даблтап в один тик", "лучшие антиаимы", понимаю... Лучше начать с низов, лучше ебать пусть меню ауувара будет, пруфов кстати никто так и не увидел твоих антиаимов и даблтапа в один тик :seemsgood:
Да и дизайнер из тебя хуёвый конечно, за все эти прожитые года на hvh, зевс на аууваре гуи выглядит в 100 раз лучше :seemsgood:
Пахнет мультиакком
SERGEYMARVIN, подлизывай дальше ради инвайта, я конечно не авастер, но лучше не доходи до уровня танца голышом ради инвайта :seemsgood:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Хуйню не пиши, сначала лучше меню нормальное сделай, а потом про программирование говори, я конечно не подстрикатель, но симметрию ты точно не знаешь
Да и хуету сделал в настройке оружия как в аууваре ебать, "даблтап в один тик", "лучшие антиаимы", понимаю... Лучше начать с низов, лучше ебать пусть меню ауувара будет, пруфов кстати никто так и не увидел твоих антиаимов и даблтапа в один тик :seemsgood:
Да и дизайнер из тебя хуёвый конечно, за все эти прожитые года на hvh, зевс на аууваре гуи выглядит в 100 раз лучше :seemsgood:
Пахнет мультиакком
SERGEYMARVIN, подлизывай дальше ради инвайта, я конечно не авастер, но лучше не доходи до уровня танца голышом ради инвайта :seemsgood:
Возможно что меню не идеально, но для себя ответь, кто идеален?))) А все пруфы в группе дружок мой ;)))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Пахнет мультиакком
всноминаю вт1 и как он начинал, аж заплкакал

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Ты даже пруфов не можешь дать что скам и что то доказываешь (yasno, clown:roflanBuldiga:)
Жаль тут запрещено сливать инфу о владельце. Тебе просто повезло дядь. Если у тебя есть пруфы предоставь раз ахуенный софт м?

Сверху Снизу