Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Не совершайте моих ошибок.

Girl
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Пока сидел и ждал новую серию своего любимого аниме, решил глянуть что нибудь легкое, вроде бы нашел что то прикольное, начал смотреть первую серию, и понял, что совершил ошибку.
Посмотрел в жанры этого аниме, а там.. :NotLikeThis:
chrome_0FBNovcBEX.png

В общем, смысл этого треда в том, чтобы посоветовать вам смотреть жанр перед просмотром аниме, на этом смысл этого треда заканчивается.:roflanEbalo:
Название: Готов ли ты влюбиться в извращенку до тех пор, пока она милая?

В данном оффтопике выше мы видим особь непонятного пола, скорее всего из семейства низших приматов.

Получается мы из одного семейства. :FeelsBadMan:
Одно дело низшие приматы, а другое дело Чаловек Розумный
Мы в одном отряде деб
1585808869657.png

В очередной раз на примере Человека разумного и анимешника, мы доказали что низшие приматы еще не прошли степень эволюции в анимешника Разумного.

ауф :CoolCat:

Еще несколько гаремников посмотрю, и эволюционирую. :orehus:
Мисье, вам это не поможет, при просмотре ОнеМе у вас обнаружился рак мозга последней стадии. Соболезную :joycat: (плачет(нет))

Мисье, вам это не поможет, при просмотре ОнеМе у вас обнаружился рак мозга последней стадии. Соболезную :joycat: (плачет(нет))
Мисье, а у вас обнаружился коронавирус (COVID-19:fearscream::fearful::coldsweat::triumph::sob:), не заразите меня.:mask:

ctrl+c ctrl+v, два одинаковых кабана.
А вы я вижу очень полезные, умные и оригинальные? К сожалению нет :warpath:
Ну ты судишь по теме на форуме, конечно ты обладаешь очень хорошим интеллектом ты способен что-то высирать по факту, к сожалению, нет.... Твой максимум высирать бред в теме связанной с аниме, гуляй

ctrl+c ctrl+v, два одинаковых кабана.
А вы я вижу очень полезные, умные и оригинальные? К сожалению нет :warpath:
И в чем проявляется наша тупость? В обсуждении аниме? Боже, какой стереотипный дурик...

Ну ты судишь по теме на форуме, конечно ты обладаешь очень хорошим интеллектом ты способен что-то высирать по факту, к сожалению, нет.... Твой максимум высирать бред в теме связанной с аниме, гуляй
Сейчас как раз таки высираешь ты, выше чекни свою хуйню не основанную ни на чем.

И в чем проявляется наша тупость? В обсуждении аниме? Боже, какой стереотипный дурик...
Ну на примере первого попавшегося анимешника я уже это доказал, чекай выше.

Тупо никчёмные замкнутые жуки лол.

Назад
Сверху Снизу