Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Не совершайте моих ошибок.

Долго понимаешь.:roflanPominki:

Ряльно тупик :CoolCat:
1585814720960.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец хуйню высрал и думает что смешно, клоун

Вложения

• Screenshot_2020-04-02-11-31-18-975_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2020-04-02-11-31-18-975_com.android.chrome.jpg
    316.6 KB · Просмотры: 23
Ты высрал полнейшую хуйню, дабы попытаться унизить чела который создал тему, это настолько жалкая попытка унижения, что ты начал срать что-то про обезьян, ты рил тупорылое? Потом начал срать про аниме сообщество вообщем, значит начал по одному челу судить анимешника в целом, что уже делает тебя тупым и не объективным. Мне тебя и твое обоссаное высертво очень искренне жаль, ведь ты не привел ни одного аргумента почему тот чел обезьяна... И начал сосать хуйню дальше, блять, убейся, чепуха
Чепуха как раз таки ты:
1. Это не унижение а просто рофл над анимешником лол. (ну как над тобой максим, в классе рофлят, но тебя там и унижают максимушка, не забывай)
2. "Начал срать про аниме сообщество в общем" Я думаю каждый нормальный человек скажет что вы долбаёбы и занимаетесь не тем чем нужно(да не мне судить то как ты живешь, но ты деградируешь лол) , вместо просмотра этой никчемной хуйни, иди таблицу умножения подучи :roflanEbalo: :roflanEbalo:
3. Судил я не по одному анимешнику, а по всем которых я уже обосрал/обсирал/знал, поверь таковых встречал много.
4. "Мне тебя и твое обоссаное высерево очень искренне жаль" Мне на тебя похуй, ты очередняра который распинается передо мной, разве я должен был приводить аргументы почему тот чел обезьяна? Он не обезьяна а человек, правда дебил блять малолетний :roflanEbalo:
1585817558868.png

5. "И начал сосать хуйню дальше, блять, убейся, чепуха" ...И начал сосать хуйню дальше....

(c) Конфуций : И начал сосать хуйню дальше, блять, убейся, чепуха

В очередной раз было доказано: аниме для долбаёбов :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу