Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Не совершайте моих ошибок.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Согласен, этти - это пытка

Чепуха как раз таки ты:
1. Это не унижение а просто рофл над анимешником лол. (ну как над тобой максим, в классе рофлят, но тебя там и унижают максимушка, не забывай)
2. "Начал срать про аниме сообщество в общем" Я думаю каждый нормальный человек скажет что вы долбаёбы и занимаетесь не тем чем нужно(да не мне судить то как ты живешь, но ты деградируешь лол) , вместо просмотра этой никчемной хуйни, иди таблицу умножения подучи :roflanEbalo: :roflanEbalo:
3. Судил я не по одному анимешнику, а по всем которых я уже обосрал/обсирал/знал, поверь таковых встречал много.
4. "Мне тебя и твое обоссаное высерево очень искренне жаль" Мне на тебя похуй, ты очередняра который распинается передо мной, разве я должен был приводить аргументы почему тот чел обезьяна? Он не обезьяна а человек, правда дебил блять малолетний :roflanEbalo:
Посмотреть вложение 66310
5. "И начал сосать хуйню дальше, блять, убейся, чепуха" ...И начал сосать хуйню дальше....

(c) Конфуций : И начал сосать хуйню дальше, блять, убейся, чепуха

В очередной раз было доказано: аниме для долбаёбов :roflanEbalo:
1.Какой блять рофл, если ты на серьёзе начал срать скринами с Гугла, пиздец смешной ребенок,. Аня никто нигде не унижает, и у меня не класс, к группа, хуево инфу пробиваешь, олух :(
2.каждый нормальный человек не будет осуждать за увлечения каждого, только тупой дегроид который мыслит стереотипами начнет срать хуйню про аниме и его зрителей, как это сделал ты .-. Если для тебя просмотр аниме - деградация, то мне тебя рил очень жалко, так как это опять же, вкусовщина, и это лично твое мнение...
3.Обсирать анимешника ща то что он смотрит или увлекается аниме тематикой, IQ = 0... Только если это твое личное мнение, и ты его не навязывашь. Но судя по твоим "обсиранием" ты срёшь этим только на свое лицо. Ибо если ты вообще человек, то ты даун ( по твоей логике хуйню пишу)
4. Было бы похуй, не отвечал бы мне, уже противоречие самому себе, клоун) расписаться и ебать по факту, разные вещи, если не я жтобуду делать, чтобы тебе малолетке тупорылой мозг вставить в череп, то кто ? :(
Ну ты же начал пытаться его оскорбить своим вымерли "ыыы, аниме хуйня, рак мозгаспидарак" отсталое существо... Значил не высирай хуйню по КД, уебище
5. "Ыыыыыы слово исправлено с помощью т9, донбусь, ыыыы, мой же Брейн очень прокаченятобы доебаться до чего-то большего, ыыыыы"
Тут фулл слива тупого анти-анимешники, с твоими рофлами и оскорблениями в одноклассники, дауниха....

что вы долбаёбы и занимаетесь не тем чем нужно(да не мне судить то как ты живешь, но ты деградируешь лол) , вместо просмотра этой никчемной хуйни
Такими темпами ты можешь оскорбить тех, кто смотрит сериалы/фильмы, или играет в игры. :roflanPominki:

Судил я не по одному анимешнику, а по всем которых я уже обосрал/обсирал/знал, поверь таковых встречал много.
Смешная херня, если человек долбаеб, то неважно анимешник он, или нет. Я встречал дохуя долбаебов, значит все люди такие?:frog-wow:

Он не обезьяна а человек, правда дебил блять малолетний
Ты даже не знаешь сколько мне лет. И попробуй обосновать почему я дебил, только не говори "потому что анимешник".:CoolStoryBob:

Мне лень читать че там чел написал поэтому просто кину пикчу :D

1585818766772.png

Такими темпами ты можешь оскорбить тех, кто смотрит сериалы/фильмы, или играет в игры. :roflanPominki:

Смешная херня, если человек долбаеб, то неважно анимешник он, или нет. Я встречал дохуя долбаебов, значит все люди такие?:frog-wow:

Ты даже не знаешь сколько мне лет. И попробуй обосновать почему я дебил, только не говори "потому что анимешник".:CoolStoryBob:
Тут уже поменьше, крч могу с уверенностью сказать, 75% всех анимебоев замкнутые хилые никчемные и тупые уебаны. Я всё :CoolCat:

Посмотреть вложение 66311

Тут уже поменьше, крч могу с уверенностью сказать, 75% всех анимебоев замкнутые хилые никчемные и тупые уебаны. Я всё :CoolCat:
Слит на хуй, помойка ебаная, теперь ходи с тем чувством, что тебя слил анимешник, позорище ебаное...

Слит на хуй, помойка ебаная, теперь ходи с тем чувством, что тебя слил анимешник, позорище ебаное...
Так лол мне похуй на нищерку, я уже все сказал, ты пытаешься дефать какую-то хуйню лол, я даже твою рыгню не читал xD

Так лол мне похуй на нищерку, я уже все сказал, ты пытаешься дефать какую-то хуйню лол, я даже твою рыгню не читал xD
Ты сам эту хуйню начал, уже час где то
Может ты уже закончишь эту хуйню?
Ну нахуя продолжать бесполезный срач

Так все, ты сам себе на ебало насрал, своими же высерами, отсталое существо, иди аниме смотри, может поумнеешь, нарколога тупая

Так все, ты сам себе на ебало насрал, своими же высерами, отсталое существо, иди аниме смотри, может поумнеешь, нарколога тупая
Я так смотрю он тебя вопще до агро пиздеца довёл

Посмотреть вложение 66311

С тобой можно согласиться, но 75% != 100%. Поэтому не надо меня обижать, и говорить необоснованные вещи.:FeelsBadMan:

Я так смотрю, ты уже на похуй отвечаешь, блять, мне чела жалко, заканчивай
Кого тебе жалко, ахахах, он уже слился :)) сижу рофлю с него, другу показал, ржем с анчоуса который слился при таком же посте как у него, кста я даже не агимешник) но защищаю их)

Я так смотрю, ты уже на похуй отвечаешь, блять, мне чела жалко, заканчивай
Не, сотку на киви и цирк окончен

Кста аниме хуйня ебаная и те кто эту хуйню смотрит выблядки :roflanEbalo: :roflanEbalo:

С тобой можно согласиться, но 75% != 100%. Поэтому не надо меня обижать, и говорить необоснованные вещи.:FeelsBadMan:
Нереально подсчитать колличество анимешников, 75% его высраны с неба...

Назад
Сверху Снизу