Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Не совершайте моих ошибок.

С тобой можно согласиться, но 75% != 100%. Поэтому не надо меня обижать, и говорить необоснованные вещи.:FeelsBadMan:
Ну ладно ранимка, не обижайся это были шутки, а дисклеймер забыли вставить :roflanEbalo:

Кого тебе жалко, ахахах, он уже слился :)) сижу рофлю с него, другу показал, ржем с анчоуса который слился при таком же посте как у него, кста я даже не агимешник) но защищаю их)
"сижу рофлю с него, другу показал, ржем с анчоуса который слился "
Ох уж эти вооброжаемые друзья анимешников :с

"кста я даже не агимешник) но защищаю их)"
кста держи в курсе)
тупо AnimeGuardian :roflanzdarova:

"сижу рофлю с него, другу показал, ржем с анчоуса который слился "
Ох уж эти вооброжаемые друзья анимешников :с

"кста я даже не агимешник) но защищаю их)"
кста держи в курсе)
тупо AnimeGuardian :roflanzdarova:
Ну лучше быть Guardian, чел дауном который пытается обосрать анимешн ков .-.

Нереально подсчитать колличество анимешников, 75% его высраны с неба...
Могу сказать с уверенностью, что ~60% людей, с которыми я хоть как то контактировал, были долбаебами. :roflanzdarova:
А еще могу сказать, что ~65% людей, которые называют себя анимешником, имеют iq < 30.
Какой вывод? Человек может быть долбаебом, даже не имея статуса "анимешник".:frog-wow:

Ну ладно ранимка, не обижайся это были шутки, а дисклеймер забыли вставить :roflanEbalo:
Да, да, я ранимый, был бы, если бы мне не было похуй. :roflanzdarova:
За эти рофлы я успел посмотреть 3 серии аниме.:warpath:

Могу сказать с уверенностью, что ~60% людей, с которыми я хоть как то контактировал, были долбаебами. :roflanzdarova:
А еще могу сказать, что ~65% людей, которые называют себя анимешником, имеют iq < 30.
Какой вывод? Человек может быть долбаебом, даже не имея статуса "анимешник".:frog-wow:
Опять же, в основном это "анимешники", просто люди которые не умеют вести себя в обществе тк сидят дрочат на свою хуйню, пытаются быть прикольными, классными, крутыми и смазливыми лол. Но сидят без девушки, и постят в паблики как их отшивают (что самое ржомбное что если чекнуть паблики по типу "меня ошили " ну чет такое , не помню но туда скрины кидают как их телки отшивали от того чтобы встречатся и тд, в основном туда это кидают анонимно анимешники, что выявить достаточно легко, по тому как они пишут и по их "анимешному" фону диалога (кастом типо) Как я и говорил, замкнутые, никчемные, хилые и тупые - это анимебои.

Все, я поставил точку в этом вопросе, завалите ебальники и не тяфкайте

ауе :roflanzdarova:

Все, я поставил точку в этом вопросе, завалите ебальники и не тяфкайте

ауе :roflanzdarova:
Здесь мы видим примата отбившегося от своего стада:"HVH"
p/s чет глянул на его подпись и почему то жалко что ли его стало

Здесь мы видим примата отбившегося от своего стада:"HVH"
p/s чет глянул на его подпись и почему то жалко что ли его стало

О, еще один, кста на хвх я уже не играю около 7 месяцев лол :Jebaited:

И да как я и говорил, вы очень оригинальны)

Опять же, в основном это "анимешники", просто люди которые не умеют вести себя в обществе тк сидят дрочат на свою хуйню, пытаются быть прикольными, классными, крутыми и смазливыми лол. Но сидят без девушки, и постят в паблики как их отшивают (что самое ржомбное что если чекнуть паблики по типу "меня ошили " ну чет такое , не помню но туда скрины кидают как их телки отшивали от того чтобы встречатся и тд, в основном туда это кидают анонимно анимешники, что выявить достаточно легко, по тому как они пишут и по их "анимешному" фону диалога (кастом типо) Как я и говорил, замкнутые, никчемные, хилые и тупые - это анимебои.
Про таких я и говорил, iq < 30. :roflanPominki:
Таких людей можно отнести к той группе, которая подписывается на паблики по типу "пацанские цитаты":warpath:.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
unnamed.jpg
roflanebalo.png

О, еще один, кста на хвх я уже не играю около 7 месяцев лол :Jebaited:

И да как я и говорил, вы очень оригинальны)
прямо как ты(какое совпадение) не можешь преоставить адекватную причины хейта аниму

Назад
Сверху Снизу