Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Очередная пустышка, не обращайте внимания.

• Автор темы Автор темы weflown
  • Дата начала Дата начала
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
199
Вообщем, я не знаю кому я нужен и кому это интересно будет вообще, но, мне ведь надо выговорится, правда?
Я ухожу с форума.
Может не навсегда, может вернусь уже через неделю, но я ухожу с форума.
В последнее время я проявлял малую активность на форуме, причиной этому стало то, что я понял что это не то комьюнити с которым я хочу общаться.
Я буду и хочу поддерживать контакты с этими людьми: @iDesync ( как просто хороший человек в принципе ), @mightycrookedpigeon ( у меня с ним никогда контактов не было, лол ), @castlot ( как самый адекватный хвхшер ), @Altoxzz ( как самый мемный чувак ).
Прошу тут не писать хуйни по типу "похуй". Тем кто похуй - выйдите из темы нахуй, кто вам мешает?
Эта тема - просто пустышка и непонятная хуйня одного нна. Я даже не могу нормально объяснить причину ухода с форума.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем, я не знаю кому я нужен и кому это интересно будет вообще, но, мне ведь надо выговорится, правда?
Я ухожу с форума.
В последнее время я проявлял малую активность на форуме, причиной этому стало то, что я понял что это не то комьюнити с которым я хочу общаться.
Я буду и хочу поддерживать контакты с этими людьми: @iDesync ( как просто хороший человек в принципе ), @mightycrookedpigeon ( у меня с ним никогда контактов не было, лол ), @castlot ( как самый адекватный хвхшер ), @Altoxzz ( как самый мемный чувак ).
Прошу тут не писать хуйни по типу "похуй". Тем кто похуй - выйдите из темы нахуй, кто вам мешает?
Эта тема - просто пустышка и непонятная хуйня одного нна. Я даже не могу нормально объяснить причину ухода с форума.
опа привет

нет
Я ухожу с форума.
WAdTfolau5A.jpg

ок
Прошу тут не писать хуйни по типу "похуй".
D7kiz7E-cBA.jpg

Тем кто похуй - выйдите из темы нахуй, кто вам мешает?
тем кто похуй))))
мешает свобода слова аче
WAdTfolau5A.jpg

спасибо за очередной тред на который всем похуй, впрочем как и на тебя, подстилка качели =(
если алтокс реально с тобой общается то он деграднул максимально

Здравствуйте!
Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?
Подписывайтесь на наш канал в телеграме:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Даже не знал кто ты XD

Назад
Сверху Снизу