lamahook.pozor
-
Автор темы
медия
я лишь предполагал, что это паблик, исходя из предыдущих темобоснуй что она паблик
ну люди не знают что пишутя лишь предполагал, что это паблик, исходя из предыдущих тем
думай перед тем как отпрошляешь свой высерПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
держу в курсе
чел, думай прежде чем высирать что-то.думай перед тем как отпрошляешь свой высер
Посмотреть вложение 67990
чел кинул на C++ч
чел, думай прежде чем высирать что-то.
ты блять понимаешь что я скинул код на плюсах?
то что ты замазал красным цветом - значения из этой темы.
более не высирай мне ничего.
ты ебало своё по фикси и юид за одно , а потом пиши коды все твои луашки с еу форума блять у тя мозга не хватит написать чё то ты не когда не кодил , вт оплатили фанаты 12 летнии и вот жс скрипты от тебя идут. Всё прошу не создавай темы тя не кто тут не ждётчел кинул на C++
когда это скрипт для вт
кряко юзеры уже не видят разницы...
спасибо, я немного ошибся, у тебя код ниже 100% такой же как и на юц, так же жду пруф что я крякоюзер.чел кинул на C++
когда это скрипт для вт
кряко юзеры уже не видят разницы...
просто все так говорят и это бесит очень сильноспасибо, я немного ошибся, у тебя код ниже 100% такой же как и на юц, так же жду пруф что я крякоюзер.
AntiAim.SetRealoffset(58)если ты такой крутой скриптмейкер
с какого угла базируются AntiAim.SetRealOffset() и AntiAim.SetLBYOffset()?
если ты такой крутой скриптмейкер
ну?*если ты такой крутой скриптмейкер
ну правильно?если ты такой крутой скриптмейкер
ты моего вопроса че не понял блядьAntiAim.SetRealoffset(58)
AntiAim.SetLBYOffset(-58)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz