Lua-скрипт Lagsync v4 [onetap.com]

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда же ты выучишь ебаный англиский язык нахуй

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
2K
как я понял чел селлит луашку(js скрипт ладно, мне похуй абсолютно) которую soft к своим кфг дает хвхвхвхв, еще и "обновы" какие-то замутил, смешно даже. Снесите тему что-ли, че он деньги делает на чужом труде

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
2K
И прежде чем топикстартер высер свой оставит по поводу того что я необоснованно говорю о том что его скрипт это не то что селлит soft - чекните скрины, глупый ребенок не додумался даже поменять кол-во копирайтов и даже комментарии 1 в 1 сделаны. venum_hvhs, че ты на это скажешь? Неужели он у тебя скрипт украл?Screenshot_6.png

//

Как неловко получилось ага да.

lamahook.pozor
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
И прежде чем топикстартер высер свой оставит по поводу того что я необоснованно говорю о том что его скрипт это не то что селлит soft - чекните скрины, глупый ребенок не додумался даже поменять кол-во копирайтов и даже комментарии 1 в 1 сделаны. venum_hvhs, че ты на это скажешь? Неужели он у тебя скрипт украл?Посмотреть вложение 72860

//

Как неловко получилось ага да.
soft покупал и селит эти скрипты
но вышла уже новая версия скриптов
а soft в бане.

lamahook.pozor
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
как я понял чел селлит луашку(js скрипт ладно, мне похуй абсолютно) которую soft к своим кфг дает хвхвхвхв, еще и "обновы" какие-то замутил, смешно даже. Снесите тему что-ли, че он деньги делает на чужом труде
soft покупал и селит эти скрипты
но вышла уже новая версия скриптов
а soft в бане.

Сверху Снизу