• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Lua-скрипт Lagsync v4 [onetap.com]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда же ты выучишь ебаный англиский язык нахуй

ну все гг зачем покупать :??

Вложения

• 1588880885923.png
    1588880885923.png
    238 KB · Просмотры: 79
как я понял чел селлит луашку(js скрипт ладно, мне похуй абсолютно) которую @soft к своим кфг дает хвхвхвхв, еще и "обновы" какие-то замутил, смешно даже. Снесите тему что-ли, че он деньги делает на чужом труде

И прежде чем топикстартер высер свой оставит по поводу того что я необоснованно говорю о том что его скрипт это не то что селлит @soft - чекните скрины, глупый ребенок не додумался даже поменять кол-во копирайтов и даже комментарии 1 в 1 сделаны. @venum_hvhs, че ты на это скажешь? Неужели он у тебя скрипт украл?
Screenshot_6.png

//

Как неловко получилось ага да.

И прежде чем топикстартер высер свой оставит по поводу того что я необоснованно говорю о том что его скрипт это не то что селлит @soft - чекните скрины, глупый ребенок не додумался даже поменять кол-во копирайтов и даже комментарии 1 в 1 сделаны. @venum_hvhs, че ты на это скажешь? Неужели он у тебя скрипт украл?Посмотреть вложение 72860

//

Как неловко получилось ага да.
soft покупал и селит эти скрипты
но вышла уже новая версия скриптов
а soft в бане.

как я понял чел селлит луашку(js скрипт ладно, мне похуй абсолютно) которую @soft к своим кфг дает хвхвхвхв, еще и "обновы" какие-то замутил, смешно даже. Снесите тему что-ли, че он деньги делает на чужом труде
soft покупал и селит эти скрипты
но вышла уже новая версия скриптов
а soft в бане.

Назад
Сверху Снизу