Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Для тех кто имеет valorant и более 1 к часов в кс

• Автор темы Автор темы MАRSHAL
  • Дата начала Дата начала
Чел, ты горишь на форуме из-за того, что ты плохо играешь? Ты правильно поставил себе диагноз
Угу я тут спрашивал кто сталкивался с такой же проблемой,а не ныл что я не могу нормально играть в валорант.

потому что очередной высер риотов
сначала плохая пародия на тавер дифенс
затем еще более убогая пародия на батлрояль
теперь в попытке скрестить овервоч и кс - обосрались и получилось это
без дотаций со стороны разрабов - сдохнет через полгода

тактика в свистоперделках и этих дверях "лицом к лицу" с таймером?
Ну конечно я полностью согласен что почти все перестрелки в игре очень близкие ибо карты коридорные и некуда сунуться,но как видно по отзывам других людей(не только медийных личностей) что по стрельбе всё нормально.Вообще я искал какие либо отзывы отрицательные,но кроме "игра хуйня" не видел.Спасибо за ответ.

потому что очередной высер риотов
сначала плохая пародия на тавер дифенс
затем еще более убогая пародия на батлрояль
теперь в попытке скрестить овервоч и кс - обосрались и получилось это
без дотаций со стороны разрабов - сдохнет через полгода

тактика в свистоперделках и этих дверях "лицом к лицу" с таймером?
1586358269259.png

ой бля знаешь люди бывают разными,кто то учится чему либо быстро или медленней,а кто из нас ребёнок так это ты который не может понять что все другие игроки из кс (и не только)(и я к ним отношусь)которые нормально попадают нормально и не испытывают каких либо проблем в то время как я ужасно стреляю.
Чел, ты хочешь, чтобы мы какими то невъебическими сверхъестественными силами поняли, почему ты, сука, не можешь нормально играть в какую-то игру.
Еще и выебываешься и обзываешь + с твоей манерой речи обоссаной тебе дорога нахуй.

Чел, ты хочешь, чтобы мы какими то невъебическими сверхъестественными силами поняли, почему ты, сука, не можешь нормально играть в какую-то игру.
Еще и выебываешься и обзываешь + с твоей манерой речи обоссаной тебе дорога нахуй.
бля вы чё рили не можете понять?Я спрашиваю кто столкнулся с такой ситуацией.вы уже втроём пишите что я как будто писал "РЕБЯТА Я ХОРОШО ИГРАЮ В КС НО В ВАЛОРАНТ ХУЕВО ЧО ДЕЛАТЬ????"

бля вы чё рили не можете понять?Я спрашиваю кто столкнулся с такой ситуацией.вы уже втроём пишите что я как будто писал "РЕБЯТА Я ХОРОШО ИГРАЮ В КС НО В ВАЛОРАНТ ХУЕВО ЧО ДЕЛАТЬ????"
Ну да, разница ахуенно большая, продолжайте в том же духе.
2020-04-08_221235.png

бля чел проще скажу почему все КСЕРЫ ИЗ КС нормально играют а я нехуя навестись даже на тело не могу
Сесть и сразу нормально играть не получится. Надо понять механику оружия, посмотреть разных агентов(или как они называются), и просто поиграть и посливатся пару часиков. Потом уже начнёшь вливатся в игру и делать нормальные киллы

Сесть и сразу нормально играть не получится. Надо понять механику оружия, посмотреть разных агентов(или как они называются), и просто поиграть и посливатся пару часиков. Потом уже начнёшь вливатся в игру и делать нормальные киллы
Ты прав что нужно привыкнуть к любым новым играм ибо ты сразу зайдёшь и не будешь делать много киллов и посливаться несколько часиков.Вот только тут совсем другая ситуация где я уже на игру потратил более 20 часов,а в итоге нихуя.

Назад
Сверху Снизу