moonwalk own me and all
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кста, если компиллишь релиз- ты большой мемас
там релиз краш пофиксить 1 минута лолкста, если компиллишь релиз- ты большой мемас
меню поменятьтам релиз краш пофиксить 1 минута лол
вырезать все что связанно с лого =)меню поменять
Придётся делать гайд - как изменить набор инструментов платформынихуя себе, дай угадаю, визуалка 17 года?
делай)Придётся делать гайд - как изменить набор инструментов платформы
впринципе можете не тратить время, если у вас 19 визуалка.Посмотреть вложение 67688
в
а в чем трабл скомпилить в дебаге?в
релизе
будет
крашить
надо
удалять
лого
в том что в дебаге не компиллится ЫЫЫЫЫЫа в чем трабл скомпилить в дебаге?
значит ты че то пофиксил. У меня стоит все так же как и у тебя, но не компиллится
Ты мозг себе не пофиксил, челзначит ты че то пофиксил. У меня стоит все так же как и у тебя, но не компиллится
ты ник себе не пофиксил, челТы мозг себе не пофиксил, чел
У чела лодер на шарпе, база на гите...Ошибки показать религия не позволяет? или просто все таки твой никнейм = твой iq
я тебе ошибки кидал в прошлой теме, ты даже не можешь ответить, в чем проблема..пофиксил лаги, еще чет сделал по моему, блять анимфикс сделать не так уж и трудно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz