got a brand new bitch
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блин ты настолько пастер, что сложно разобраться, сочуствую))впринципе можете не тратить время, если у вас 19 визуалка.Посмотреть вложение 67688
void Resolver::thinkingа, и еще, ты свой ресольвер чекал?
брут, не? Не знаешь че такое запоминание углов?
Посмотреть вложение 67720
чел с кряком
ах ты мой скрин скинула, и еще, ты свой ресольвер чекал?
брут, не? Не знаешь че такое запоминание углов?
Посмотреть вложение 67720
чел с кряком
ссылку на тему, а ты получаешь варн.для тупых ебланов как ты я даже записывал видео где фиксил внутрению ошибку компилятора
17 Визуалка многое может xDдак а сурс useless если 19 визуалка
собственно не понимаю, почему люди сидят на 17
а есть пруфы, что хуо?)лол, это не анти паста клоун, я не анти социал клоун как ты у которого друг только ху0 и сижу с друзьями и в дсе есть такая прикольная вещь, Push-to-talk,
скорее всего я просто написал и не заметил, у чела нейм кодер поноса он пастит ху0 и не знает как перенастроить проект, о боже мой
кста фикси нейм пжпжпжпжпжпжпжпанимфикс сделаешь напишешь, для твоей инфы, он спамит на углу, потому что ты далбоеб не собрал кости и матрицу, пофиксил за 1 минуту 3-я строчками, кстати клоун чекни булет трейсер и где модель противника и кста фикси нейм пжпжпжпжпжж
анимфикс сделал, могу написать.анимфикс сделаешь напишешь, для твоей инфы, он спамит на углу, потому что ты далбоеб не собрал кости и матрицу, пофиксил за 1 минуту 3-я строчками, кстати клоун чекни булет трейсер и где модель противника и кста фикси нейм пжпжпжпжпжж
чел я тебе говорю пруфы давай, уже кстати 2 минуты осталось.Посмотреть вложение 67722
лол, фанат молчать, тебе кроме ху0 если ты не умеешь проект перенастроить больше никуда и не надо
пофиксил лаги?Добрый вечер
сливаю сурс фатала
xd
вырезал анимфикс, ибо сделал его норм( ну видно не судьбааа)
vt:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
do svyazi
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не пофиксил, ему брейна не хватитпофиксил лаги?
что именно фиксанул?СУКА АНИМФИКС ЧЕКНИ СВОЙ СЫН ШАЛАВЫ и да лаги почти пофиксил, но иногда пролагивает
Простой анимфикс пишеться в 3 минуты,и если думать о анти-аим системе то тут ничего говорить,лбу полностью поломан не понимаю за что ты хвалишь анти-аимы.WARNING! WARNING! WARNING!
ОПЯТЬ ГОВОРЮ В ЧИТЕ ОТСУСТВУЕТ АНИМФИКС, НЕ УМЕЕТЕ ДЕЛАТЬ САМИ, НЕ ЛЕЗЬТЕ НАХУЙ!!!!! А СКОМПИЛИТЬ НЕ МОЖЕТЕ И ИЗ ЗА ЭТОГО ПИЗДИТЕ ЧТО СУРС МУСОР? ПРЫГАЙТЕ В ОКНО С КОМПОМ
Блять,rq уже сделал с сурса,позже.укажи где он поломан пожалуйста, тыкни меня носом
прекрати мусору отвечать, он не достоин этого:)о фаталити спс что лайкнул, вот это ищу, нахуй ты запоминаешь углы далбоеб, они могут поменятся в некст раунде, особенно на арене
дт, ты пофиксил?Та лан, порофлить можно)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz