got a brand new bitch
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
брейна не хватит это трудно для негодт, ты пофиксил?
брейна не хватит это трудно для негодт, ты пофиксил?
Да забей, ты его видел вообще? кинь вк, а то я забыл как ты записан, я тебе его личеко опрокинуМне кто нибудь объяснит, зачем клоун который скомпилить не может продолжает высирать чет?
может это только у меня но, у меня есть старый твой сурс GhostNight но там автовол нихуя не работает если даже тоненькая стенка где можно прострелить на 50 хп он не стреляетаа нихуя не кривые
анимфикса нету хуй знает как ты это определил, но пофиксить лбу флик и у тебя норм анти аимы
брутфорс ресольвер, впринципе в любом норм софте используется, потому что от сервера нельзя получить столько информации что бы тапнуть с 1 раза с шансом 100%, ну можно сделать, но не всегда будешь тапать с 1 пули
Лично мне нет но тут разные люди. Тем более разница между несколько мб и 85 естьа 85мб так сложно скачать?
Боже можешь уже уйти с этой темы?брейна не хватит это трудно для него
Значит ты делаешь что-то не так друг, все ли ты рантайм пакеты установил, и т.п?
Дыа, можем в дс пойти просто покажу, все что можно было накатить и обновить....Значит ты делаешь что-то не так друг, все ли ты рантайм пакеты установил, и т.п?
Наши аутистические мозги попали на одну волну и я своими мыслями повлиял на тебя... И зАсТаВиЛ сЛИтЬ сУрСя не собирался, идея случайно в башку мою тупую пришла
Я вот сразу понял что есть ебаный подвох))))))XDDD ресик то есть в ресольвере бля, анимфикса нету, а вызывается он в анимфиксе xd
А чего ты анимфикс то вырезал он же норм? а вот на отвала наоборот нахуй вырезать для десинк чамсов! И кста скин ченджер не зафикшен?XDDD ресик то есть в ресольвере бля, анимфикса нету, а вызывается он в анимфиксе xd
Блять ну где взять эти новые патерны скажи блятб...анимфикс вырезал ибо сделал нормальный, слил бы, было бы хуевенька, а десинк чамс похуй, я там все переломал нахуй что бы пастеры сосали членус, скин ченджер фиксить лень, там пару паттеронов обновить и добавить скины новые
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz