Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Fatality 2k18 (resolver + desync + Visuals)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кто нибудь объяснит, зачем клоун который скомпилить не может продолжает высирать чет?
Да забей, ты его видел вообще? кинь вк, а то я забыл как ты записан, я тебе его личеко опрокину

1586515644948.png

Класс ава,а имя еще лучше!!!

аа нихуя не кривые
анимфикса нету хуй знает как ты это определил, но пофиксить лбу флик и у тебя норм анти аимы
брутфорс ресольвер, впринципе в любом норм софте используется, потому что от сервера нельзя получить столько информации что бы тапнуть с 1 раза с шансом 100%, ну можно сделать, но не всегда будешь тапать с 1 пули
может это только у меня но, у меня есть старый твой сурс GhostNight но там автовол нихуя не работает если даже тоненькая стенка где можно прострелить на 50 хп он не стреляет

Нормальный сурс, а то что ты кривой пастер, который не может зафиксить. Извини, не наши проблемы.

Значит ты делаешь что-то не так друг, все ли ты рантайм пакеты установил, и т.п?
Дыа, можем в дс пойти просто покажу, все что можно было накатить и обновить....
Хотя, вроде PhysX не накатан, сча накачу чекну
UPD: Не, не в физикс дело

я не собирался, идея случайно в башку мою тупую пришла
Наши аутистические мозги попали на одну волну и я своими мыслями повлиял на тебя... И зАсТаВиЛ сЛИтЬ сУрС
И дааа где у тебя ресик если нет анимфикса

XDDD ресик то есть в ресольвере бля, анимфикса нету, а вызывается он в анимфиксе xd
А чего ты анимфикс то вырезал он же норм? а вот на отвала наоборот нахуй вырезать для десинк чамсов! И кста скин ченджер не зафикшен?

анимфикс вырезал ибо сделал нормальный, слил бы, было бы хуевенька, а десинк чамс похуй, я там все переломал нахуй что бы пастеры сосали членус, скин ченджер фиксить лень, там пару паттеронов обновить и добавить скины новые
Блять ну где взять эти новые патерны скажи блятб...
И дааааа в каком блять месте там ресольвер

Назад
Сверху Снизу