-
Автор темы
я рад что ты понялДа мы поняли как бы
я рад что ты понялДа мы поняли как бы
просто нужно выбрать другой процессТут трабл один
Потому что может у тебя ПК кал?)+ сильно нагружается комп
Нет. Это ESP очень портит игру. с ESP на FULL минималках хрен поиграешь 50-30 кадров, а без него на средних 100Потому что может у тебя ПК кал?)
без чита все хорошо ок, да?Потому что может у тебя ПК кал?)
Для кого это было написано перед запуском софта !!!!!!Короче после использования даного софта Перестала запускаться служба windows audio как бы я не пробовал(Только не надо говорить что в службах бы запустил и всё а то знаю я вас умников).Даже востановление старого образа системы с рабочим звуком не помогло.Не советую
видео снято как запустить софт для всех и был понятен принцип запуска.Норм чит, с ним можно видосы пилить, если захватывать в оконном режиме в бандикаме ИГРУ, а не рабочий стол, то ВХ и остальное на видео не светится) Читеры, идите пилите мувики на ют)
да, есть нагрузка на FPS в игре,но для меня незначительная.Кстати да, чит нагружает проц, мои 6 ядер грузятся на 20-25%. Нагружает службу системную, даже после выхода с игры не пропадает нагрузка, только перезапустить комп поможет, чтобы знали
Эм я как бы читал и копия была но даже она не помогла.Вот и предупредил народ что такое может быть и прийдется переустанавливать виндуДля кого это было написано перед запуском софта !!!!!!
1) ВНИМАНИЕ. !!! Перед запуском софта делаем резервную копию системы или заморозку.!! !!
2 )Все что Вы делаете, Вы делаете на свой страх и риск.
3)
USE AT OWN RISK
ИСПОЛЬЗУЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читайте перед установкой информацию о софте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый раз пользуюсь Shadow Defender есть и другие ,запускаю перед тестом сомнительного софта и все нормально и нет такого бубна с переустановкой винд. И сейчас пользуюсь прогой перед запуском чита.Эм я как бы читал и копия была но даже она не помогла.Вот и предупредил народ что такое может быть и прийдется переустанавливать винду
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz