Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нахер вы эту шляпу коня используете. Видно же, что чит крякнутный и лагучий как хуй знает чё. Лучше купить софт за деньги и играть в своё удовольствие, чем танцы с бубном делать и комп засирать.
Короче после использования даного софта Перестала запускаться служба windows audio как бы я не пробовал(Только не надо говорить что в службах бы запустил и всё а то знаю я вас умников).Даже востановление старого образа системы с рабочим звуком не помогло.Не советую
Короче после использования даного софта Перестала запускаться служба windows audio как бы я не пробовал(Только не надо говорить что в службах бы запустил и всё а то знаю я вас умников).Даже востановление старого образа системы с рабочим звуком не помогло.Не советую
Для кого это было написано перед запуском софта !!!!!!
1) ВНИМАНИЕ. !!! Перед запуском софта делаем резервную копию системы или заморозку.!! !!
2 )Все что Вы делаете, Вы делаете на свой страх и риск.
3)
USE AT OWN RISK
ИСПОЛЬЗУЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читайте перед установкой информацию о софте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Норм чит, с ним можно видосы пилить, если захватывать в оконном режиме в бандикаме ИГРУ, а не рабочий стол, то ВХ и остальное на видео не светится) Читеры, идите пилите мувики на ют)
Кстати да, чит нагружает проц, мои 6 ядер грузятся на 20-25%. Нагружает службу системную, даже после выхода с игры не пропадает нагрузка, только перезапустить комп поможет, чтобы знали
Норм чит, с ним можно видосы пилить, если захватывать в оконном режиме в бандикаме ИГРУ, а не рабочий стол, то ВХ и остальное на видео не светится) Читеры, идите пилите мувики на ют)
Кстати да, чит нагружает проц, мои 6 ядер грузятся на 20-25%. Нагружает службу системную, даже после выхода с игры не пропадает нагрузка, только перезапустить комп поможет, чтобы знали
да, есть нагрузка на FPS в игре,но для меня незначительная.
соблюдайте инструкцию перед запуском софта..ВНИМАНИЕ. !!! Перед запуском софта делаем резервную копию системы или заморозку.!! !!
Для кого это было написано перед запуском софта !!!!!!
1) ВНИМАНИЕ. !!! Перед запуском софта делаем резервную копию системы или заморозку.!! !!
2 )Все что Вы делаете, Вы делаете на свой страх и риск.
3)
USE AT OWN RISK
ИСПОЛЬЗУЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читайте перед установкой информацию о софте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый раз пользуюсь Shadow Defender есть и другие ,запускаю перед тестом сомнительного софта и все нормально и нет такого бубна с переустановкой винд. И сейчас пользуюсь прогой перед запуском чита.