Согласен всё работает но или я далбаеб или скорее всего далбаеб но у меня чит иногда оффается хотя вроде f12 не нажимаювсе работает.
Способ инжекта взят с далекого 2012-14 года. Когда еще делали обход для арм3 и Дайз.софтина кривая и сильно зависит от проца. Сильно напоминает пасту от китайцев, только способ инжекста более хитрый
майнер на 50-60% использует проц. твойНу че там майнер или сойдет?
в какой процесс инжектил? C:\Program Files\ваш браузер ,такой путь?Посмотреть вложение 68117
хелп, не хочет пахать
играю с этим читом + ставлю еще 1 дополнительный +еще 1 супер бег, и все нормально лагов у меня нету..я играл с этим читом, лагает жестко. Лучше конфиг юзать
3делалНе работает! Всё зделал точно как на видео!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Выбирал процес 4032
у меня 25-30 фпс играть невозможно,играю с этим читом + ставлю еще 1 дополнительный +еще 1 супер бег, и все нормально лагов у меня нету..
Есть данный способ в паблике?Способ инжекта взят с далекого 2012-14 года. Когда еще делали обход для арм3 и Дайз.
1. не слив. данный фри софт уже давно тут, даты сверяй.лол, это, что слив этого чита xDD
Dushik
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz