Вау, на 3 пулю, это ту самую, к которой у тебя уже хп нет? ? или тебя жалеют и не стреляют по тебе ?onetap, т.к ебу спокойно на хвх фатал юзеров и неверлуз,да бывает мисснет по неверлузу да фаталу,но тапнет на 2-3 же пулю.
Вот чел тоже кайфонул https://yougame.biz/threads/128986/Покупай фт,сам с ним кайфую
Да нет,я оценивал со скаутом.Вау, на 3 пулю, это ту самую, к которой у тебя уже хп нет? ? или тебя жалеют и не стреляют по тебе ?
и мисснет с авика в боди *кфгиссуе*onetap, т.к ебу спокойно на хвх фатал юзеров и неверлуз,да бывает мисснет по неверлузу да фаталу,но тапнет на 2-3 же пулю.
Нет, я сужу по стабильности, вантап самый стабильный. Насчёт скита, я с ним не играл, так что говорить не буду. Не буду ебланом, как половина в этом треде, которые не имея чита что-то про него говорят.Лучшее на рынке? Или ты судишь чем больше юзеров тем лучше чит?)))
20usd inv 22 usd sub et fatalв хорошем случии примерно 6к примерно так у меня друг покупал инв + саб в фатал
bruh. ev0lve zhe trash posle last upd emae. lu4e uzh fatal vzyat tk on samiy dostupniy, po4ti u vseh est i dt horoshiy.Бля уже столько всего хотел написать, что всё забыл хД
Вт — давно не катал, чето хе тят дико его, но на моей памяти он +- норм был, можно апд пожождать на крайняк
Нэвэр — не катал, не видел, не ебу
Фт — пасту низенская, которая крашит каждые пол часа без нормального Авола
Жалко денег — хуярь с кряком хД он фановый пока не сгорит жэпа
Есть деньги — бери эвольв/скит(его наконец пилить позоду начали)
ты так же про 2к17 говорил, потом ледосиру сосалneverlose mamber one
не пиши хуйню и будь адекватнееты так же про 2к17 говорил, потом ледосиру сосал
Soufiw он тебе уже начал насасывать?)
Че каво нахуй? Это после введения луашек? хД Почему-то у всех все збс, один ты ноешь, странно. Небось на серверах хуйни наслушался и выписываешь)bruh. ev0lve zhe trash posle last upd emae. lu4e uzh fatal vzyat tk on samiy dostupniy, po4ti u vseh est i dt horoshiy.
не пиши крыска)не пиши хуйню и будь адекватнее
bruh gamestream. tam cheat pahodu ne use zna4enie max missed shotsЧе каво нахуй? Это после введения луашек? хД Почему-то у всех все збс, один ты ноешь, странно. Небось на серверах хуйни наслушался и выписываешь)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz