Fatality или onetap или neverlose ?

Что купить

• Fatality

Голосов: 61 29.5%
  • Onetap

Голосов: 52 25.1%
  • Neverlose

Голосов: 94 45.4%

• Всего проголосовало
    207
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
onetap, т.к ебу спокойно на хвх фатал юзеров и неверлуз,да бывает мисснет по неверлузу да фаталу,но тапнет на 2-3 же пулю.
Вау, на 3 пулю, это ту самую, к которой у тебя уже хп нет? ? или тебя жалеют и не стреляют по тебе ?

Магистр структур данных
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
потрать лучше деньги на что-то стоящее чем все эти читы которые полнейшая срань.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
хз сколько стоит сабка в перечисленных софтах , но неверлуз в этом списке - бест

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Сейчас будет мнение здравомыслящего человека.
Во первых onetap шкила его засирает по причине того что его у них нет. Так вот, на данный момент вантап именно в3 является самым сильным читом на данный момент.
Во первых - он миссает реже фатала и неверлуза и это факт. Если вы миссаете то настройте нормальный кфг. До сих пор миссаете? Брейн фикс не более.
Во вторых это луа. Три буквы уже делают этот чит абсолютно кастомным.
Антиаимы - на уровне фатала, а это неплохо.
Фаталити - если нормально настроить то в тебя будут миссать. Если плохо вы даже не выйдите из за угла на пикающего ссг юзера.
Неверлуз... Ну это обычный читик чуть лучше хуо но до ав не дотягивает... Читик на зайти на дм, дать 10 лаки килов, заскринить и ливнуть.

ЮГЕЙМ КОНТОРА ПИДОРАСОВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
вантап хуйня, фатал параша, а неверлуз никогда не проигрывает он лишь дает противникам 2-й шанс

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Лучшее на рынке? Или ты судишь чем больше юзеров тем лучше чит?)))
Нет, я сужу по стабильности, вантап самый стабильный. Насчёт скита, я с ним не играл, так что говорить не буду. Не буду ебланом, как половина в этом треде, которые не имея чита что-то про него говорят.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
282
Поинты[?]
3K
Бля уже столько всего хотел написать, что всё забыл хД
Вт — давно не катал, чето хе тят дико его, но на моей памяти он +- норм был, можно апд пожождать на крайняк
Нэвэр — не катал, не видел, не ебу
Фт — пасту низенская, которая крашит каждые пол часа без нормального Авола
Жалко денег — хуярь с кряком хД он фановый пока не сгорит жэпа
Есть деньги — бери эвольв/скит(его наконец пилить позоду начали)
bruh. ev0lve zhe trash posle last upd emae. lu4e uzh fatal vzyat tk on samiy dostupniy, po4ti u vseh est i dt horoshiy.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
bruh. ev0lve zhe trash posle last upd emae. lu4e uzh fatal vzyat tk on samiy dostupniy, po4ti u vseh est i dt horoshiy.
Че каво нахуй? Это после введения луашек? хД Почему-то у всех все збс, один ты ноешь, странно. Небось на серверах хуйни наслушался и выписываешь)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
282
Поинты[?]
3K
Че каво нахуй? Это после введения луашек? хД Почему-то у всех все збс, один ты ноешь, странно. Небось на серверах хуйни наслушался и выписываешь)
bruh gamestream. tam cheat pahodu ne use zna4enie max missed shots

Сверху Снизу