Fatality или onetap или neverlose ?

Что купить

• Fatality

Голосов: 61 29.5%
  • Onetap

Голосов: 52 25.1%
  • Neverlose

Голосов: 94 45.4%

• Всего проголосовало
    207
щитпостер от народа
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
2K
CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эх как жалко... Да только я хвх уже как пару месяцев не играю чел, нахуй ты мне это пишешь, мне поебать.
Так а нахуй ты тогда пишешь, если ты не играешь? Где логика?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять никсвар :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
onetap, т.к ебу спокойно на хвх фатал юзеров и неверлуз,да бывает мисснет по неверлузу да фаталу,но тапнет на 2-3 же пулю.
Детка, если ван тап 1 пулю не миссанет, это уже будет не ван тап

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Фатал - тот же самый евольв только исполняет хуету чутка чаще
Вантап - паста хуй пойми чего с кодом от лламы которая может мисснуть в хуй но в то же время тапнуть шк3т
Неверлуз - паста скит / вантапа / ав и ещё хуй знает чего, может дампить в челиков на углу, а может и ебать всё что движется

И сколько будет стоить invite и сабка fatality ? - сабка вроде как 15 евро + инвайт за $50 (чекай фатал корд, мб даже на халяву выловишь инвайт)
И сколько будет стоить invite и сабка neverlose ? - инвайт купить нельзя (только у юзеров просить, либо писать заявку и надеяться что аккептнут (вряд ли аккептнут, ибо там сидит Женя с :roflanEbalo: ом и всех денаит xdd)), сабка вроде как $19 стоит
ты че щас высрал?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Шяс фатал из троецы хуже всех, и уж тем более покупать инв смысла вообще не вижу. Но если будет вейв как всегда в придачу от филипа прилетит биг апдейт так что хз.
В невер инв купить анриал, ну или иди соуфифу пиши а так лично мне с невером не приятно играть. Ему чела со скаром 100 хп на ктрл више тебя, хснуть его для невера как 2 пальцпа обоссать со скаута, а добить 20 хповый ревик это блядь теорема фермо. Так что хз + визуалы и стиль мне лично вообще не заходит. какбудто в легит чит зачемто добавили ragубот. Ну а ещё это 1ый чит после AimWare V3 который с 300 фпс при пике 1 человека доводит мой фпс до 9. И не в определённой позиции а тупо всегда. Пикнул не 3+ а 1 и в дефолт позиции с любым другим читом 300+ фпс изи килл с неверлузом 9фпс 1 ресольвер 1 анрегистеред и смэрт
вантап - чисто работяга и софт с которым нужно играть если нет скита, да и даже если есть скит все равно вантап очень хорош. офк макаки которые 1 раз оплатили софт и думают будут на +в ходить и каждый раунд по -10 давать будут его засерать, но я считаю что в вантапе на данный момент есть всё что только нужно для комфортной игры на хвх, даже без js, а с js уже даже анимфакер нормальный люди сделали. бест гранад хелпер для кв в который можно за 2 минуты свои любые раскидки добавить.Если раньше люди не пеили вантап изза того что в нём дт был мусор. Его в в3 с js пофиксили, а в ot 3.5 вообще без js скорость уже можно настроить. АА в вантапе в купе с аним факером и всеми ебаными идеал явами и другой не нужной хуйнёй тоже можно сделать какие хочешь. Так что хз. Для меня лично в данный момент стоит токо вопрос что лучше Вантап или Скит.

Сверху Снизу