Fatality или onetap или neverlose ?

Что купить

• Fatality

Голосов: 61 29.5%
  • Onetap

Голосов: 52 25.1%
  • Neverlose

Голосов: 94 45.4%

• Всего проголосовало
    207
Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
если бы фатал цену не поднял то ответ был бы очевиден рял

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
1K
Если брать, то neverlose. Только инвайт туда не получить сейчас, заявки закрыты, а инвайтов нет. Можешь у Madison1337 попробовать купить воздух.
Подписка стоит 19 euro/месяц.

quality solution
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
0
Если умеешь играть,под агресивный плейстайл - вантап,не умеешь не бери,будешь ныть какой чит плохой(дело в тебе). p.s так же для кв брать ток вт, с фт будет сложновато,а неверлуз сразу отпадает не кв чит.
Хочешь идеальный даблтап в 1 тик - фаталити,лучший боди чит на рынке,лучше нету сейчас,ноги видит идеально.
Неверлуз не советую,гсили мне его,исполняет хуже фатала,дт не оч стабильный,но 1 тик,да и задайся вопросом - Нужна ли тебе паста за 19 евро?

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну как бы это щас лучшее, что есть на рынке, с тобой 10000 не согласятся.

Как мне кажется, нужно сначало получить чит, а уже потом высказывать своё мнение.

Браво, молодец, ты поставил фт на 1 место (это не сказано, но плохого о чите ты мало сказал, значит 1 место), чит у которого не было апдейтов со времен второй мировой ебать, и ничего, что юзеры на форуме создают темы с опросами будет ли апдейт. (Вроде бы как фт в3 филип уже делает)
v3 ft лучшее пока что я видел, я уже тестил его.
Неверлуз я продал 5 аккаунтов этой параши, после чего меня еще и забанили. Там банят просто так людей, если они даже почту поменяют.
Чит который миссает в ешку, спасибо. Заебался резать людей с неверлузом. Вантап щас лучший на рынке? Что простите? Если ты играл с v1 onetap, то это лучшее, с чем я играл, а что сейчас? С этим даблтапом еле-еле убьешь двух людей, миссы по кд. В том же фт блять ты будешь идти и убивать в 90% случаях, авп которое миссает в боди. Спасибо, этот чит стоит 20 EURO

Я качаю зелень, набираю массу.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
3K
Я бы думал о fatality/onetap`e, потому что neverlose сырой софт.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0
Все читы могут исполнять хуйню, а так
фт - нормальный чит +-, бывает миссает, бывает ебет, чаще всего миссы в бектрек при не стабильном пинге.
вт - тоже +- норм, но если бы он остался по инвайтам он бы дальше супримаси не ушел.
неверлуз - не юзал этот чит, но у меня друг который играет с ним, сказал что софт не особо хорош, но можно играть с ним
Думаю сейчас не налетят куча людей, которые будут писать, то что ты блять не прав, мне похуй, это мое мнение и оно вас ебать не должно.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Если брать, то neverlose. Только инвайт туда не получить сейчас, заявки закрыты, а инвайтов нет. Можешь у Madison1337 попробовать купить воздух.
Подписка стоит 19 euro/месяц.
Продал через ваш стафф туда 3 инвайта(После того, как инвайты забрали у юзеров) и ещё столько же загарантил. Вопросы?) Могу пруфануть красным и ты отлетишь в бан за пиздешь. Хочешь?)

Sigma's agent
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
Насчет неверлуза сказать не могу, но если выбирать между фаталом+инв и вантапом, то лучше вт взять. У меня есть саб и фт и вт, поэтому по своему опыту могу сказать, что с вт играть приятней. Ну и дешевле тебе выйдет.

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас будет мнение здравомыслящего человека.
Во первых onetap шкила его засирает по причине того что его у них нет. Так вот, на данный момент вантап именно в3 является самым сильным читом на данный момент.
Во первых - он миссает реже фатала и неверлуза и это факт. Если вы миссаете то настройте нормальный кфг. До сих пор миссаете? Брейн фикс не более.
Во вторых это луа. Три буквы уже делают этот чит абсолютно кастомным.
Антиаимы - на уровне фатала, а это неплохо.
Фаталити - если нормально настроить то в тебя будут миссать. Если плохо вы даже не выйдите из за угла на пикающего ссг юзера.
Неверлуз... Ну это обычный читик чуть лучше хуо но до ав не дотягивает... Читик на зайти на дм, дать 10 лаки килов, заскринить и ливнуть.
Рил нет вантапа? kezoawex.813 жду. Вы сидите и богославляете этот чит, который не кодит нихуя уже llama, если бы он кодил мб что-то и изменилось. Чит который стреляет в голову когда у чела 20 хп, спасибо. Пойду поем говно как вы :seemsgood:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
ONETAP - сейчас открыт и не плох, но периодически миссает по кряку.
FATALITY - закрытый, большинство юзеров жалуются на резольвер(последняя обнова 3 месяца назад была). Сам не играл, но жду инвайт
NEVERLOSE - если судить по отзывам и медиям, чит очень не плох в своих реалиях, НО эти медии могут сниматься часами/днями чтобы наснимать моментов с ХС килами.
Покупай евольве и долбись в жопу.
============================
"Выйдет обнова в фатале- пизда вантапу.
Выйдает обнова в вантапе - пизда фаталу.
Выйдет обнова в ските - пизда обоим." REDGE так сказал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Рил нет вантапа? kezoawex.813 жду. Вы сидите и богославляете этот чит, который не кодит нихуя уже llama, если бы он кодил мб что-то и изменилось. Чит который стреляет в голову когда у чела 20 хп, спасибо. Пойду поем говно как вы :seemsgood:
да ало нахуй я никого не "богославляю" но здесь блять стоит выбор: неверлуз.сс, фаталити.вин и вантап, хули ты тогда что то здесь пиздишь если вт объективно лучше неверлуза с фаталом уж точно. Насчёт "стреляет в голову когда 20хп" ну пиздец хуйня, про damage override слышал? Там есть кнопка health damage override, настраиваешь и всё. Если ты stupid то кто тебе поможет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
И тоесть ты хочешь сказать что xane долбаёб без брейна и на кв ходит с вт. Ну тут только fix brain

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
да ало нахуй я никого не "богославляю" но здесь блять стоит выбор: неверлуз.сс, фаталити.вин и вантап, хули ты тогда что то здесь пиздишь если вт объективно лучше неверлуза с фаталом уж точно. Насчёт "стреляет в голову когда 20хп" ну пиздец хуйня, про damage override слышал? Там есть кнопка health damage override, настраиваешь и всё. Если ты stupid то кто тебе поможет
Лучше фатала? Можно фатал уид твой?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
ЮГЕЙМ КОНТОРА ПИДОРАСОВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Сверху Снизу