А можно перестать писать как брейндед шкила?bruh gamestream. tam cheat pahodu ne use zna4enie max missed shots
v3 ft лучшее пока что я видел, я уже тестил его.Ну как бы это щас лучшее, что есть на рынке, с тобой 10000 не согласятся.
Как мне кажется, нужно сначало получить чит, а уже потом высказывать своё мнение.
Браво, молодец, ты поставил фт на 1 место (это не сказано, но плохого о чите ты мало сказал, значит 1 место), чит у которого не было апдейтов со времен второй мировой ебать, и ничего, что юзеры на форуме создают темы с опросами будет ли апдейт. (Вроде бы как фт в3 филип уже делает)
че ебанулся? пешкаneverlose mamber one
Продал через ваш стафф туда 3 инвайта(После того, как инвайты забрали у юзеров) и ещё столько же загарантил. Вопросы?) Могу пруфануть красным и ты отлетишь в бан за пиздешь. Хочешь?)Если брать, то neverlose. Только инвайт туда не получить сейчас, заявки закрыты, а инвайтов нет. Можешь у Madison1337 попробовать купить воздух.
Подписка стоит 19 euro/месяц.
Рил нет вантапа? kezoawex.813 жду. Вы сидите и богославляете этот чит, который не кодит нихуя уже llama, если бы он кодил мб что-то и изменилось. Чит который стреляет в голову когда у чела 20 хп, спасибо. Пойду поем говно как выСейчас будет мнение здравомыслящего человека.
Во первых onetap шкила его засирает по причине того что его у них нет. Так вот, на данный момент вантап именно в3 является самым сильным читом на данный момент.
Во первых - он миссает реже фатала и неверлуза и это факт. Если вы миссаете то настройте нормальный кфг. До сих пор миссаете? Брейн фикс не более.
Во вторых это луа. Три буквы уже делают этот чит абсолютно кастомным.
Антиаимы - на уровне фатала, а это неплохо.
Фаталити - если нормально настроить то в тебя будут миссать. Если плохо вы даже не выйдите из за угла на пикающего ссг юзера.
Неверлуз... Ну это обычный читик чуть лучше хуо но до ав не дотягивает... Читик на зайти на дм, дать 10 лаки килов, заскринить и ливнуть.
Выйдает обнова в вантапе - пизда фаталу
да ало нахуй я никого не "богославляю" но здесь блять стоит выбор: неверлуз.сс, фаталити.вин и вантап, хули ты тогда что то здесь пиздишь если вт объективно лучше неверлуза с фаталом уж точно. Насчёт "стреляет в голову когда 20хп" ну пиздец хуйня, про damage override слышал? Там есть кнопка health damage override, настраиваешь и всё. Если ты stupid то кто тебе поможетРил нет вантапа? kezoawex.813 жду. Вы сидите и богославляете этот чит, который не кодит нихуя уже llama, если бы он кодил мб что-то и изменилось. Чит который стреляет в голову когда у чела 20 хп, спасибо. Пойду поем говно как вы
И тоесть ты хочешь сказать что xane долбаёб без брейна и на кв ходит с вт. Ну тут только fix brainРил нет вантапа? kezoawex.813 жду. Вы сидите и богославляете этот чит, который не кодит нихуя уже llama, если бы он кодил мб что-то и изменилось. Чит который стреляет в голову когда у чела 20 хп, спасибо. Пойду поем говно как вы
Лучше фатала? Можно фатал уид твой?да ало нахуй я никого не "богославляю" но здесь блять стоит выбор: неверлуз.сс, фаталити.вин и вантап, хули ты тогда что то здесь пиздишь если вт объективно лучше неверлуза с фаталом уж точно. Насчёт "стреляет в голову когда 20хп" ну пиздец хуйня, про damage override слышал? Там есть кнопка health damage override, настраиваешь и всё. Если ты stupid то кто тебе поможет
нахуй мне им обладать если есть видеоЛучше фатала? Можно фатал уид твой?
Уже полгода он с вантапом не играет, куз пастаИ тоесть ты хочешь сказать что xane долбаёб без брейна и на кв ходит с вт. Ну тут только fix brain
Этот видос до fatality v2 -_-нахуй мне им обладать если есть видео
(noad)
к тому же я играл с юзером фатала (до его кряка) и он мне лузнул.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz